- Каждые 10-15 минут случайное сообщение из списка ниже будет отправляться в чат для всех игроков.
- Используйте /forcehorrormessage для принудительной отправки сообщения в чат
Список сообщений (спойлер):
- Каждые 10-15 минут случайное сообщение из списка ниже будет отправляться в чат для всех игроков.
- Используйте /forcehorrormessage для принудительной отправки сообщения в чат
Список сообщений (спойлер):
Данная модификация придает фантомам более четкую и значимую роль. Ушли в прошлое дни их появления из-за бессонницы; теперь фантомы появляются только во время полнолуния и только после того, как игрок достигнет определенного прогресса в своем мире. Независимо от того, устали ли вы от наказания за пропуск сна или просто хотите, чтобы фантомы ощущались более тематичными и угрожающими, этот мод предлагает усовершенствованную, легковесную альтернативу.
Minecraft, но с безумной сложностью. Улучшенный ИИ Zombie и Skeleton; добавление новых способностей Enderman, Drowned, Witch и другим...
Демонстрация
Представляем Zombie Nightmare Expansions — модификацию в жанре хоррора, добавляющую новых нежить-монстров с уникальными механиками. Совместима с модами, фокусирующимися на зомби-апокалипсисе, инфекциях, RPG и хардкорном геймплее.
ZoNiEx — данные мобы редко спавнятся в биомах Оверворлда с настраиваемой частотой появления (включая отключение отдельных существ).
Каждые несколько минут случайное количество зомби из орды появляется в случайном месте. Если один из них заметит игрока, вся орда начнёт преследование. Мобы могут видеть через стекло или ограждения и разрушать их, чтобы добраться до цели.
Доступна настройка состава орд с возможностью задания вероятности появления, использования мобов из других модов, нестандартного вооружения и других параметров.
Этот мод добавляет зомби дополнительные возможности, такие как способность разрушать блоки, строить и преследовать игрока на больших расстояниях в любом направлении. Также зомби убивают любых ближайших не-зомби мобов, чтобы пополнить орду.
Дополнения, которые можно изменить с помощью команд или начального GUI: