Логин: Пароль:
Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Жалоба на Матиаска (модера тм1)

Прошу рассмотреть хотя бы тут мою жалобу, раз все кричат что надо писать на форум, напишу тут
    В очередной раз, модераторы сервера покрывают друг друга. Гражданин матиаск с припиской Moder (именно припиской, потому что до статуса модера ему еще далеко , учитывая что нету знания правил) провоцирует игроков (меня), но модератор Krampuss покрывает его и скидывает вину на меня (дружбанчики типа)
    Я прекрасно понимаю что никто не будет там наказывать их, и больше эта жалоба для людей которые заходят на форум (игроков, простых смертных) , дабы ребята знали что помощи тут не особо стоит ждать, а стоит ждать пред, мут, джаил и тому подобное.

Так вот к истории данного провоцирования меня.
    Данный персонаж проводил вчера (16.09) ивент паркур, где уважаемый и мой любимый "WG_YouTube" кстати с припиской EventMan , проводивший за пол года 3 ивента (но это отдельная история), данный персонаж за счет своего скина крыльев, и скина под ногами вставал на край блока и блокировал обзор дабы люди которые прыгали на блок падали потому что не видят куда прыгать. Я указал что чел нарушает, мне сказали что нарушений нет и это его право стоять на блоке (после того кстати как его обогнали, он сразу побежал прыгать но потерпел неудачу и проиграл в ивенте) но это не суть, я проглотил это , но после этого господин матиаск дал мне пред по 5.11, что не было мне понятно , возможно только из за фразы "модер модера не предупреждает" , в то же время когда я прошел ивент, я летал по карте,, на что матиаск сказал что я мешаю игрокам проходить ивент, и что он меня накажет, хотя с чего бы, это мое право, и таких правил не было когда объясняли об ивенте.

Так вот, сегодня я также уточнил что не хочу отвечать на вопрос почему я скипаю ивент , так как я получу опять 5.11 как и вчера не за что, после этого в чате спросили на что я обиделся, он начал утверждать что я обиделся из за преда. Хотя это не правда. Я сказал что его фантазии он может оставить при себе, на что мне второй модер Крампусс сказал что я провоцирую матиаска, хотя Матиаск лгал и утверждал что я обиделся из за преда, тем самым провоцируя меня, но в очередной раз модер покрывает модера и скидывают все на игрока. Это не однократные, а стабильные ситуации
    https://postimg.cc/CBdb1hWx
    https://postimg.cc/grC3zP4G
    Уважаемые админы (не кураторы, не хед модеры, вы заодно , вам "некогда" заниматься порядком) а уважаемые вышестоящие должности. Объясните свои "приписочным модерам" что перед тем как заступать на должность, надо понимать на какую должность они заступают, и как минимум понимать что такое провокация, а если понимают, то не прикрывать дружков, а быть справедливым и независимым лицом.
    К сожалению напрямую добиться от куратора не получается, прошу рассмотреть на форуме данную заявку (хотя смотря по истории жалоб, сомневаюсь что и тут вы не будете защищать модеров)
    Последний раз редактировалось Rev01ter; Вчера в 18:24.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Rev01ter за это полезное сообщение:

Pro100_nNkTo (Вчера)

Модератор сервера
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Добрый вечер!
    Я даже не знаю с чего начать... У тебя до этого были нарушения по 5.11/5.14, ты до этого пытался вывести на конфликт ивентмена, что и повторилось на ивенте(кликабельно). Собственно, поэтому и было выдано предупреждение. Сегодня же если я тебя правда как то задел тем, что написал про твою обиду из-за предупреждения - извиняюсь, был неправ. Однако других причин, почему ты мог написать это(кликабельно), я не вижу.

P.S. Да, на паркуре я не оговаривал это, скажу сейчас. Я провожу паркур не полностью, а минут на 10-15. Затем если его за это время не прошли, то кто остался выше - тот занимает призовые места. Вг МОГ остаться на блоке, иначе я бы ему сказал, чтобы он прыгал дальше. Игрокам он никак не мешал. В любом случае, у нас для общения есть чат, его бы попросили либо убрать крылья, либо как то отодвинуться.
    Последний раз редактировалось MathiasK; Вчера в 19:58.

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Во первых ты вырываешь из контекста сообщения, до этого я писал тебе что обрати внимание на то как действует вг, но ты игнорировал, то что не писал в чат, потому что перед ним была Ксюша, которой уже нельзя писать в чат, потому что вы ей сразу выдаете мут, лишь бы была причина, а если она попросит убрать крылья, то вы найдете за что дать мут, это было не раз и не два) , а за Ксюшей в этот момент был Maksdru , его тимейт, соответственно он опытный игрок и ему возможно не мешают крылья, но Ксюша не такой опытный игрок, но написать в чат она боялась, потому что О БОЖЕ ЭТО ЖЕ ВГ , ОН ЧАСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА его нельзя трогать "как мне писал заступник" , так что о чем ты говоришь? Дальше никто не поднялся до Ксюши, остальные участники были внизу. И говорить "Это его право" , тогда окапываться на сплифе, копать изначально под игрока , это мое право, ведь правила оговариваются вначале игры? А такие правила не оговариваются, только снять броню , вырубить флай , так что прошу обратить внимание на то как действуешь ты в рамках игры)

Второе это тогда с чего ты мне говорил что если я буду продолжать летать по ивенту , то ты меня накажешь? Ведь у игроков есть чат, и если я бы мешал то меня бы попросили не летать, и это мое право что я делаю после ивента.

Скинь скрины фулл переписки сначала от начал, до того как ты мне выдал пред за дискридетацию неопытного игрока(видимо вг) по 5.11 , и скинь запись ивента где видно что вг нарочно подходит к краю и шифтит чтобы Ксюша не допрыгнула, а когда она прошла дальше он и секунды не стоял, а побежал проходить дальше паркур и упал на следующем же блоке (видимо реально не опытный , хоть и утверждал что изи паркур который он 100 раз проходил)

Да , и твое сообщение "он только на ивентах может мутить" ложное, ведь он выдавал мут вне ивентов, но ты видимо и такого не знаешь (можно найти в отчетах если они есть о мутах) , так что если бы я сказал что ты говоришь неправду, я получил бы очередной пред за что нибудь, а может и мут)

Но к сожалению ты ни сможешь ппоказать ничего , так как все пруфы которые у тебя есть, это те пруфы которые выгодны тебе)
    И дополню, что суть не в том что он стоял на блоке, а он подходил к краю и вставать на краю с крыльями, именно в момент подготовки прыжка другого человека. А потом когда человек прыгал он уходил в центр и так по новой, и уточню еще что когда другой человек его обогнал, именно в этот момент он побежал дальше проходить

Также по поводу обиды на пред. Ты же сам пишешь в сообщение "другой причины Я НЕ ВИЖУ" , ты же сам пишешь что это не истина,, а твое мнение. Но почему то ты решил другим вместо меня отвечать выдавая это за истину, кстати нарушая 5.13, говоря ложь обо мне в третьем лице, но не суть, вы модеры , святые. Перед тем как писать в чат, почитай о русском языке)

Ну и конечно самое забавное чтобы я дал тебе ответ почему я не пойду на ивент , мне надо молчать. ПОЧЕМУ? Объясню
    Потому что если я напишу что ты мне выдашь пред , ты мне дашь за критику действий админа , если я напишу что ты не следишь за ивентом и даешь модерам руинить, ты мне дашь за критику действий админа)
    Кстати куратор видя сообщения о том что я написал про пред , он так и написал что я критикую твои действия) Я понимаю и отлично отношусь к людям которые говорят на разных языках, но если вы говорите на русском, перед тем как пишите, почитайте об этом языке, спасибо)
    Последний раз редактировалось Rev01ter; Вчера в 20:23.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Rev01ter за это полезное сообщение:

Pro100_nNkTo (Вчера)

Куратор сервера
    Ваш статус
    Discord: zastupnik
    Cервер
    TechnoMagic
    Любимые моды
    IndustrialUpgrade, Alfheim
    Любимый монстр
    ILusioner
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 4).
    Привет.

Во-первых, модера ТМ1.

Во-вторых, твоя жалоба - очередная провокация. Ты пытаешься выставлять все ситуации с твоими нарушениями в выгодном тебе свете, даже так это не показывает вину кого-либо, кроме тебя. Модераторы к тебе очень лояльно относились, продолжая выдавать предупреждения вместо длительных мутов за повторные нарушения. Ты только зашёл на сервер и одним из первых сообщений было "Ну самое главное, в этом вайпе на рекорд моих мутов пойдем?". Ты давно играешь на проекте, ты и раньше создавал модераторам проблемы, и не просто так ты получил вечный бан в Дискорде проекта. Если продолжатся провокации и подколки других игроков, ивентмена, модераторов и меня в том числе, а также критика действий модераторов в игровом чате - получишь соотвественное наказание.

В-третьих, скринов нарушений со стороны модераторов/ивентмена в твоей жалобе не вижу. Если действительно есть на что жаловаться - создавай жалобы в разделе "жалобы на модераторов" в соответсвующей форме, добавь туда РЕАЛЬНЫЕ скриншоты/видео нарушения.

Наконец, попробуй вести себя культурно.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права