Прошу рассмотреть хотя бы тут мою жалобу, раз все кричат что надо писать на форум, напишу тут
В очередной раз, модераторы сервера покрывают друг друга. Гражданин матиаск с припиской Moder (именно припиской, потому что до статуса модера ему еще далеко , учитывая что нету знания правил) провоцирует игроков (меня), но модератор Krampuss покрывает его и скидывает вину на меня (дружбанчики типа)
Я прекрасно понимаю что никто не будет там наказывать их, и больше эта жалоба для людей которые заходят на форум (игроков, простых смертных) , дабы ребята знали что помощи тут не особо стоит ждать, а стоит ждать пред, мут, джаил и тому подобное.
Так вот к истории данного провоцирования меня.
Данный персонаж проводил вчера (16.09) ивент паркур, где уважаемый и мой любимый "WG_YouTube" кстати с припиской EventMan , проводивший за пол года 3 ивента (но это отдельная история), данный персонаж за счет своего скина крыльев, и скина под ногами вставал на край блока и блокировал обзор дабы люди которые прыгали на блок падали потому что не видят куда прыгать. Я указал что чел нарушает, мне сказали что нарушений нет и это его право стоять на блоке (после того кстати как его обогнали, он сразу побежал прыгать но потерпел неудачу и проиграл в ивенте) но это не суть, я проглотил это , но после этого господин матиаск дал мне пред по 5.11, что не было мне понятно , возможно только из за фразы "модер модера не предупреждает" , в то же время когда я прошел ивент, я летал по карте,, на что матиаск сказал что я мешаю игрокам проходить ивент, и что он меня накажет, хотя с чего бы, это мое право, и таких правил не было когда объясняли об ивенте.
Так вот, сегодня я также уточнил что не хочу отвечать на вопрос почему я скипаю ивент , так как я получу опять 5.11 как и вчера не за что, после этого в чате спросили на что я обиделся, он начал утверждать что я обиделся из за преда. Хотя это не правда. Я сказал что его фантазии он может оставить при себе, на что мне второй модер Крампусс сказал что я провоцирую матиаска, хотя Матиаск лгал и утверждал что я обиделся из за преда, тем самым провоцируя меня, но в очередной раз модер покрывает модера и скидывают все на игрока. Это не однократные, а стабильные ситуации
https://postimg.cc/CBdb1hWx
https://postimg.cc/grC3zP4G
Уважаемые админы (не кураторы, не хед модеры, вы заодно , вам "некогда" заниматься порядком) а уважаемые вышестоящие должности. Объясните свои "приписочным модерам" что перед тем как заступать на должность, надо понимать на какую должность они заступают, и как минимум понимать что такое провокация, а если понимают, то не прикрывать дружков, а быть справедливым и независимым лицом.
К сожалению напрямую добиться от куратора не получается, прошу рассмотреть на форуме данную заявку (хотя смотря по истории жалоб, сомневаюсь что и тут вы не будете защищать модеров)