Логин: Пароль:
Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

HiTech1 привышение должностных полномочий администрацией сервера

7:25 зашел на сервер, заспавнился в джаиле, по словам из чата мне дали 15.5 часов тюрьмы за 2.5 \ 3.2 \ 6.1
    отрицаю абсолютно каждый пункт.
    За 2.5 на моем варпе и моей личной базе, стояли 2 флага РФ и Беларуси, я как ветеран боевых действий, действующий депутат местной городской думы, и медицинский сотрудник ВС РФ подам иск в суд, вопрос на сколько вытянет штраф за дискредитацию ВС РФ в данном случае, и попутно еще и Беларуси. Вы против этих двух стран? А может вы экстремисты и спонсируете ВСУ?
    За 3.2 Где вы в черном кубе нашли неприличные рисунки, оскорбления, нецензурная речь, ложь, оскорбления? Тоже полностью отрицаю этот момент и прошу предоставить развернутый ответ по этим двум нарушениям в письменном виде с подписью Юр. лица заведующего этой организацией, донаты вы получаете значит и налоги должны платить соответственно.
    За 6.1, вы сами по себе раздаете в донат коробках тикете о прохождении любых проверок на лимиты без наказания, вопрос: как считаете сколько вы получите штраф за нарушение публичной оферты, т.к на тикете ясно черным по белому цитирую- " Прохождение проверок на лимиты без наказания", как итог бредовое высосанное из пальца наказание.
    Считаю не законным ограничение свободы персонажа, т.к распространяю его (персонажа) свободу на себя.
    по всем пунктам требую письменный развернутый ответ, туда же требую справку о доходах и расходах компании, и налоговую декларацию, за неисполнение данных законных требований согласно конституции Российской Федерации, буду вынужден подать иск о вышеупомянутых нарушениях, и заявление в соответствующий орган о причастности к спонсированию ВСУ и причастности к глумлению на Государственными Символами.

Модератор форума
    Ваш статус
    По всем вопросам в дискорд

Поблагодарил(а) 45
    Получено благодарностей: 1,845 (сообщений: 697).
    Тема перенесена в нужный раздел. И в следующий раз прикрепляйте к жалобе какие-то доказательства в виде скриншотов/видеозаписей. ТС выдано предупреждение о нарушении правил форума (ПП 5.2.1)
    DC: bezbashn
    Ваш проводник в мир Minecraft
    Дизайнер, квестодел и просто сладкая булочка

Куратор сервера
    Ваш статус
    [Admin] HT
    Cервер
    HT/RE
    Любимые моды
    IC2 AE2 IU+ GenDustry
    Любимый монстр
    JlOBIK
    Текстур пак
    MCOnly.zip
    Поблагодарил(а) 236
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Antikhrist
    За 2.5 на моем варпе и моей личной базе, стояли 2 флага РФ и Беларуси, я как ветеран боевых действий, действующий депутат местной городской думы, и медицинский сотрудник ВС РФ подам иск в суд, вопрос на сколько вытянет штраф за дискредитацию ВС РФ в данном случае, и попутно еще и Беларуси. Вы против этих двух стран? А может вы экстремисты и спонсируете ВСУ?
    Подавай, будет смешно почитать твои предъявы когда ты нарушаешь правила проекта, 2.5 чётко гласит

Цитата Сообщение от Goodie
    2.5. Запрещены любые постройки/строения, которые хоть как-то могут разжечь политический/межнациональный/иной конфликт.
    Подчерку
    Хоть как-то могут разжечь политический конфликт
    Как может разжечь данный конфликт флаг россии?
    Ну открой гугл и напиши Россия
    У нас на проекте играют люди со всего СНГ и не только

За 3.2 Где вы в черном кубе нашли неприличные рисунки, оскорбления, нецензурная речь, ложь, оскорбления? Тоже полностью отрицаю этот момент и прошу предоставить развернутый ответ по этим двум нарушениям в письменном виде с подписью Юр. лица заведующего этой организацией, донаты вы получаете значит и налоги должны платить соответственно.
    Очень смешно

А 3.2 очень просто, есть табличка с таким содержанием в регионе где ты являешься главой

За 6.1, вы сами по себе раздаете в донат коробках тикете о прохождении любых проверок на лимиты без наказания, вопрос: как считаете сколько вы получите штраф за нарушение публичной оферты, т.к на тикете ясно черным по белому цитирую- " Прохождение проверок на лимиты без наказания", как итог бредовое высосанное из пальца наказание.
    А теперь давай прочитаем как написано на самом деле

Где ты тут прочитал "Разрешение на нарушение лимитов" я не знаю
    Та даже если судить по твоей "цитате" то "Прохождение проверок на лимиты без наказания" как и "Проверка лимитов без наказаний" означает что ты можешь попросить модератора проверить твой регион на наличие нарушений, и если они есть то тебе не будет выдано наказание
    На бред который написан ниже я отвечать не буду, просто бред бредом)

Итог:
    Нарушения со стороны Хэдмодератора Juiked который выдал наказания нет.
    Закрыто.
    Комитет Нупов Одобряет

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права