7:25 зашел на сервер, заспавнился в джаиле, по словам из чата мне дали 15.5 часов тюрьмы за 2.5 \ 3.2 \ 6.1
отрицаю абсолютно каждый пункт.
За 2.5 на моем варпе и моей личной базе, стояли 2 флага РФ и Беларуси, я как ветеран боевых действий, действующий депутат местной городской думы, и медицинский сотрудник ВС РФ подам иск в суд, вопрос на сколько вытянет штраф за дискредитацию ВС РФ в данном случае, и попутно еще и Беларуси. Вы против этих двух стран? А может вы экстремисты и спонсируете ВСУ?
За 3.2 Где вы в черном кубе нашли неприличные рисунки, оскорбления, нецензурная речь, ложь, оскорбления? Тоже полностью отрицаю этот момент и прошу предоставить развернутый ответ по этим двум нарушениям в письменном виде с подписью Юр. лица заведующего этой организацией, донаты вы получаете значит и налоги должны платить соответственно.
За 6.1, вы сами по себе раздаете в донат коробках тикете о прохождении любых проверок на лимиты без наказания, вопрос: как считаете сколько вы получите штраф за нарушение публичной оферты, т.к на тикете ясно черным по белому цитирую- " Прохождение проверок на лимиты без наказания", как итог бредовое высосанное из пальца наказание.
Считаю не законным ограничение свободы персонажа, т.к распространяю его (персонажа) свободу на себя.
по всем пунктам требую письменный развернутый ответ, туда же требую справку о доходах и расходах компании, и налоговую декларацию, за неисполнение данных законных требований согласно конституции Российской Федерации, буду вынужден подать иск о вышеупомянутых нарушениях, и заявление в соответствующий орган о причастности к спонсированию ВСУ и причастности к глумлению на Государственными Символами.