Логин: Пароль:
Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Жалоба на администратора CTTACATEJLb

1. Примерное время нарушения (по МСК), не старше трех дней: 10.05.2025, ~18:30-24
    2. Вкратце опишите суть нарушения модератора, укажите пункт правил: Ниже в жалобе
    3. Сделайте несколько скриншотов или запишите видео, чтобы была понятна суть: Ниже в жалобе
    4. Укажите точный ник модератора: CTTACATEJLb
    **Содержание:**

1. Введение
    2. Тема 1: Неуважение правил сервера (CTTACATEJLb)
    3. Тема 2: Несправедливое наказание по факту нарушения (Mickey228)
    4. Тема 3: Выдача нереального наказания игроку SHRAM3799 за попытку убийства (гриферства) + халатность к ситуации (прислушался к случайному человеку и выдал наказание на основании его слов).

**Введение:**

Мой друг (Lil_ChichF) предложил мне (Mickey228) развлечься, предварительно изучив правила сервера. Мы были готовы понести наказание в соответствии с правилами, а именно:

* **2.3. Непристойные постройки, представляющие собой нецензурные выражения, имеющие форму чего-либо непристойного, нацистские символы, свастики.**
    * Наказание: Снос постройки и тюрьма на 2 часа.
    * **3.6. Находиться на чужой территории и мешать игровому процессу, если владелец привата против. Модераторов этот пункт правил не затрагивает.**
    * Наказание: Первый раз - телепорт на спаун, второй - тюрьма на 10 минут. При рецидиве - тюрьма на 1 день.

Мой друг заприватил территорию рядом с базой других игроков и построил там свастику (я Mickey228 в постройке не участвовал, а лишь наблюдал). В результате возник конфликт, и игрок с ником SHRAM3799 запер Lil_ChichF в своем привате и начал попытки залить его лавой (см. Жалоба;). Осознав всю глупость поступка, все постройки были сломаны (с моим участием), регионы удалены, и пострадавшим игрокам было предложено урегулировать конфликт мирным путем.

**Тема 1:**

В итоге непродолжительного разбирательства (которое фактически отсутствовало) администратор (CTTACATEJLb) решил выдать нам 16 часов тюрьмы, ссылаясь на пункты правил 2.3 (Наказание: Снос постройки и тюрьма на 2 часа) и 3.6 (Наказание: Первый раз - телепорт на спаун).

**Тема 2:**

Я (Mickey228) получил наказание по пунктам 3.6 и 2.3. В беседе с администратором (CTTACATEJLb) было принято решение оставить только пункт 3.6 (скриншот №1). Согласно правилам сервера, указанным на сайте, меня должны были телепортировать на спавн или, в крайнем случае, выдать предупреждение или тюрьму на 10 минут (напоминаю, мне дали 16 часов).

**Тема 3:**

Нами была подана жалоба на игрока SHRAM3799 за нарушение пункта правила 4.3 ("Убийство других игроков с помощью лавы, огня и других методов без их согласия"). Были предоставлены неопровержимые доказательства в виде видеозаписи попытки грифа, за что игрок SHRAM3799 должен был получить наказание в виде тюрьмы на 12 часов (скриншот №2).
    Мы ожидали администратора для начала разбирательства, как вдруг появился игрок kostina, не имеющий отношения к ситуации, и заявил администратору не рассматривать нашу жалобу, даже не выслушав нашу сторону (скриншот №3). Спустя пять минут после этого игрок kostina написал, что договорился о предупреждении для игрока SHRAM3799. Еще через полчаса зашел администратор CTTACATEJLb и выдал игроку SHRAM3799 предупреждение по причине 4.3. Следует отметить, что игрок kostina находился в Discord с администратором CTTACATEJLb во время разбирательства и, вероятно, повлиял на его решение.(скриншот №4)

**Вывод:**

Администратором CTTACATEJLb были допущены следующие ошибки и проявлена халатность:

1. **Неверное применение правил и несоразмерное наказание:** Мы (Lil_ChichF, Mickey228) получили чрезмерно суровое наказание (16 часов тюрьмы) за нарушение правил 2.3 и 3.6, которые предусматривают гораздо более мягкие наказания (снос постройки и 2 часа тюрьмы за 2.3, телепорт на спавн или 10 минут тюрьмы за 3.6). В случае с Mickey228 наказание по пункту 2.3 было необоснованным, так как не участвовал в постройке.
    2. **Игнорирование доказательств и необъективное рассмотрение жалобы на SHRAM3799:** Несмотря на предоставленные видеодоказательства попытки убийства (грифа) со стороны SHRAM3799, он получил лишь предупреждение вместо положенных 12 часов тюрьмы.
    3. **Предвзятость и влияние постороннего лица:** Администратор CTTACATEJLb принял решение по жалобе на SHRAM3799 под влиянием игрока kostina, который не имел отношения к инциденту и даже не выслушал пострадавшую сторону. Нахождение kostina в дискорде с администратором во время разбирательства вызывает серьезные вопросы о беспристрастности принятия решения.

Таким образом, действия администратора CTTACATEJLb демонстрируют **некомпетентность, игнорирование правил сервера и предвзятость** при рассмотрении данной ситуации. Требуется пересмотр вынесенных наказаний и принятие мер в отношении администратора за допущенные нарушения.
    Последний раз редактировалось Mickey228; 11.05.2025 в 12:59.

Модератор сервера
    Поблагодарил(а) 186
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 49).
    Жалоба не по форме, но не суть.
    Мой друг (Lil_ChichF) предложил мне (Mickey228) развлечься, предварительно изучив правила сервера. Мы были готовы понести наказание в соответствии с правилами, а именно:

* **2.3. Непристойные постройки, представляющие собой нецензурные выражения, имеющие форму чего-либо непристойного, нацистские символы, свастики.**
    * Наказание: Снос постройки и тюрьма на 2 часа.
    * **3.6. Находиться на чужой территории и мешать игровому процессу, если владелец привата против. Модераторов этот пункт правил не затрагивает.**
    * Наказание: Первый раз - телепорт на спаун, второй - тюрьма на 10 минут. При рецидиве - тюрьма на 1 день.
    Прекрасно, что перед тем, как начать свои злодеяния вы успели изучить правила поведения на нашем сервере. То есть, вы осознавали на что идёте и в полной мере предполагали выдачу такого наказания.
    Не менее важен тот факт, что вы сами не скрываете того факта что вы "пошли развлекаться" ОБА путем нарушения правил.

Мой друг заприватил территорию рядом с базой других игроков и построил там свастику (я Mickey228 в постройке не участвовал, а лишь наблюдал). В результате возник конфликт, и игрок с ником SHRAM3799 запер Lil_ChichF в своем привате и начал попытки залить его лавой (см. Жалоба;). Осознав всю глупость поступка, все постройки были сломаны (с моим участием), регионы удалены, и пострадавшим игрокам было предложено урегулировать конфликт мирным путем.
    Очень интересно, как это? Вы добавляете в этот же регион, что создали рядом с приватом невинного игрока и в котором же и строили неподобающие постройки, самого пострадавшего и его тиммейта, а после пишите в глобал чат, что это они всё это построили и просите разобраться в этом администрацию, но видимо в какой-то момент в вашем сознании промелькнула мысль, что эта затея слегка неудачная ибо у нас есть возможность проверить, кто именно поставил блоки и вы решили всё это дело быстренько снести, чтобы избежать наказания. Учинили оба - получайте оба.

**Тема 2:**

Я (Mickey228) получил наказание по пунктам 3.6 и 2.3. В беседе с администратором (CTTACATEJLb) было принято решение оставить только пункт 3.6 (скриншот №1). Согласно правилам сервера, указанным на сайте, меня должны были телепортировать на спавн или, в крайнем случае, выдать предупреждение или тюрьму на 10 минут (напоминаю, мне дали 16 часов).
    А вот тут я рекомендую к просмотру два видео записанных самим же игроком, подающим эту жалобу. Я их сохранил, при попытке удалить они всё равно останутся в материалах.
    Видео 1
    Видео 2

На видео прекрасно видно, как вы получаете удовольствие от препятствованию игре находясь в привате пострадавшего игрока. К вам не доходило, что игрок пытается вас выгнать из привата. За что конкретно вы, игрок подающий жалобу, и получили своё наказание на такое количество времени, ведь начиная с этого момента и до того времени когда я зашел в игру вы продолжали находится на территории пострадавшего, ну а так же принимали участие в постройке неприличных построек.

**Тема 3:**

Нами была подана жалоба на игрока SHRAM3799 за нарушение пункта правила 4.3 ("Убийство других игроков с помощью лавы, огня и других методов без их согласия"). Были предоставлены неопровержимые доказательства в виде видеозаписи попытки грифа, за что игрок SHRAM3799 должен был получить наказание в виде тюрьмы на 12 часов (скриншот №2).
    Мы ожидали администратора для начала разбирательства, как вдруг появился игрок kostina, не имеющий отношения к ситуации, и заявил администратору не рассматривать нашу жалобу, даже не выслушав нашу сторону (скриншот №3). Спустя пять минут после этого игрок kostina написал, что договорился о предупреждении для игрока SHRAM3799. Еще через полчаса зашел администратор CTTACATEJLb и выдал игроку SHRAM3799 предупреждение по причине 4.3. Следует отметить, что игрок kostina находился в Discord с администратором CTTACATEJLb во время разбирательства и, вероятно, повлиял на его решение.(скриншот №4)
    На видео так же видно как игрок не заманивал вас с целью грифа на свою территорию и так же видно, что все его попытки использовать лаву направленны лишь на то, чтобы выгнать вас с его же региона. Учитывая всё это ему было выдано лишь предупреждение.

Жалоба передана на рассмотрение. Доказательства у соответствующих людей.
    Последний раз редактировалось CTTACATEJLb; 11.05.2025 в 11:03.

3. 3 пользователей сказали cпасибо CTTACATEJLb за это полезное сообщение:

Metamarfoze (11.05.2025),NettleBat (15.05.2025),thom4770 (11.05.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Налил воды + ответил на то, на что удобно. Но не суть

Прекрасно, что перед тем, как начать свои злодеяния вы успели изучить правила поведения на нашем сервере. То есть, вы осознавали на что идёте и в полной мере предполагали выдачу такого наказания.
    Не менее важен тот факт, что вы сами не скрываете того факта что вы "пошли развлекаться" ОБА путем нарушения правил.
    Выдачу настолько сурового наказания мы не ожидали, так как, опять же, изучили правила сервера и наказания за нарушения правил.

Очень интересно, как это? Вы добавляете в этот же регион, что создали рядом с приватом невинного игрока и в котором же и строили неподобающие постройки, самого пострадавшего и его тиммейта, а после пишите в глобал чат, что это они всё это построили и просите разобраться в этом администрацию
    Это вообще абсурд) Мы прекрасно понимали механику проверки администраторами логов и понимали, что если администратор и телепортируется к нам, то незамедлительно выдаст нам 2 часа джайла. Также хочется узнать какой пункт правил мы нарушили, когда писали это в чат.

в какой-то момент в вашем сознании промелькнула мысль, что эта затея слегка неудачная ибо у нас есть возможность проверить, кто именно поставил блоки и вы решили всё это дело быстренько снести, чтобы избежать наказания.
    Опять же, мы прекрасно знаем и понимаем механику проверки логов) Все постройки мы решили (спустя ~4 часа) снести не в целях избежать наказание, а в целях, возможно, смягчить наказание. Интересно то, как вы делаете вывод из этой ситуации, даже не выслушав нашу сторону)

На видео прекрасно видно, как вы получаете удовольствие от препятствованию игре находясь в привате пострадавшего игрока. К вам не доходило, что игрок пытается вас выгнать из привата.
    Хочется взглянуть на вашу лицензию психолога, так как меня удивляет то, что вы, на основании интонации, делаете вывод о том, что мы получаем удовольствие(при том, что мы могли просто удалить аудиодорожку на видео, но решили оставить всё как есть, так как не видим никаких спорных моментов). На деле было так: Я (Lil_ChichF), увидел, что у игрока SHRAM3799 на территории стоят бассейны маны на отдачу маны, решил этим воспользоваться. Это увидел SHRAM3799 и вместо того, чтобы писать что-то в чат, предупредить меня или попросить уйти(это легко можно было бы чекнуть по логам, но админу видимо было слишком лень), решил застроить меня деревянными блоками и начать заливать лавой.

За что конкретно вы, игрок подающий жалобу, и получили своё наказание на такое количество времени, ведь начиная с этого момента и до того времени когда я зашел в игру вы продолжали находится на территории пострадавшего, ну а так же принимали участие в постройке неприличных построек.
    Идем дальше. Игрок SHRAM3799, если ему не нравилось, то, что мы находимся на его территории, мог спокойно написать хелперу, который в тот момент находился на сервере, и попросить нас "убрать". Опять же, правилами в таких случаях предусмотрено наказание в виде телепортации на спаун и предупреждения. На каких основаниях вы выдаете тюрьму на 16 часов непонятно. Дальше интересно то, как вы приходите к выводу, что игрок Mickey228 находился на территории игрока SHRAM3799 всё время (~4-5 часов), не имея при этом доказательств, ведь Mickey228 находился на территории только в начале затеи, в моменте с лавой и в конце. Админ решил это не проверять, видимо было слишком лень. Я же (Lil_ChichF) находился на территории игрока, потому что ожидал администрацию для разборок. Игрок SHRAM3799 мог спокойно попросить меня уйти, но этого не делал, поэтому я продолжал находиться на его территории в ожидании админа.

На видео так же видно как игрок не заманивал вас с целью грифа на свою территорию и так же видно, что все его попытки использовать лаву направленны лишь на то, чтобы выгнать вас с его же региона. Учитывая всё это ему было выдано лишь предупреждение.
    Опять администратор решил не разбираться в ситуации, а вынести вердикт на основании слов одной из сторон. Можно было спокойно проверить логи блоков, поставленных вокруг бассейнов маны и понять, что игрок SHRAM3799 застроил меня, чтобы я не смог выйти и начал заливать меня лавой.

Часть жалобы с игроком kostina CTTACATEJLb решил благополучно проигнорировать, так как она, видимо, слишком для него неудобная). Хотелось бы увидеть развернутый ответ по этому поводу

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Интересный момент, что мы не видели ни жалобу на нас, ни доказательств, ни-че-го. В то время как мы заливаем жалобу в специально для этого выделенный канал в дискорде или на форум :D

Глава Модераторов
    Ваш статус
    Исключительно по модераторам
    Cервер
    Magic, Pixelmon
    Любимый монстр
    Фрозя ^^
    Текстур пак
    Original

Поблагодарил(а) 166
    Получено благодарностей: 2,436 (сообщений: 762).
    Цитата Сообщение от Mickey228 Посмотреть сообщение
    **Вывод:**

Администратором CTTACATEJLb были допущены следующие ошибки и проявлена халатность:

1. **Неверное применение правил и несоразмерное наказание:** Мы (Lil_ChichF, Mickey228) получили чрезмерно суровое наказание (16 часов тюрьмы) за нарушение правил 2.3 и 3.6, которые предусматривают гораздо более мягкие наказания (снос постройки и 2 часа тюрьмы за 2.3, телепорт на спавн или 10 минут тюрьмы за 3.6). В случае с Mickey228 наказание по пункту 2.3 было необоснованным, так как не участвовал в постройке.
    2. **Игнорирование доказательств и необъективное рассмотрение жалобы на SHRAM3799:** Несмотря на предоставленные видеодоказательства попытки убийства (грифа) со стороны SHRAM3799, он получил лишь предупреждение вместо положенных 12 часов тюрьмы.
    3. **Предвзятость и влияние постороннего лица:** Администратор CTTACATEJLb принял решение по жалобе на SHRAM3799 под влиянием игрока kostina, который не имел отношения к инциденту и даже не выслушал пострадавшую сторону. Нахождение kostina в дискорде с администратором во время разбирательства вызывает серьезные вопросы о беспристрастности принятия решения.

Таким образом, действия администратора CTTACATEJLb демонстрируют **некомпетентность, игнорирование правил сервера и предвзятость** при рассмотрении данной ситуации. Требуется пересмотр вынесенных наказаний и принятие мер в отношении администратора за допущенные нарушения.

Итак, поехали, вы так круто используете правила проекта, что, похоже, абсолютно их не изучали. Лишь поверхностно. Объясню фактами по тому, сколько правил вы нарушили:

2.3. Запрещены неприличные постройки, представляющие из себя нецензурные выражения, имеющие форму чего-либо непристойного, нацистские символы, свастики.
    Наказание: Снос постройки и тюрьма на 2 часа.

2.5. Запрещены любые постройки/строения, которые хоть как-то могут разжечь политический/межнациональный/иной конфликт.
    Наказание: Снос постройки и тюрьма на 2 часа.

3.1. Сначала нужно приватить территорию, а потом строить. Если вашу постройку заприватил другой игрок, то она автоматически переходит в его владение. Запрещено создавать приваты, являющиеся пустыми, ничтожно малыми по одной из осей координат, по ошибке заприваченных не полностью (так это или нет решается модератором). *
    Наказание: Предупреждение, в случае отказа убрать приват - удаление привата.

3.6. Запрещено находиться на чужой территории и мешать игровому процессу, если владелец привата против. Модераторов этот пункт правил не затрагивает.
    Наказание: Первый раз - телепорт на спаун, второй - тюрьма на 10 минут. При рецидиве - тюрьма на 1 день.

3.7. Запрещено создавать приват слишком близко к чужой территории (40 блоков), а также создавать его над или под чужим приватом. ~
    Наказание: Предупреждение и просьба удалить приват, в случае отказа - удаление и сет территории ХедМодератором.

4.5. Запрещается выкачивать/добывать ресурсы с сундуков, а также ману, магические узлы и прочие ресурсы, принадлежащие другому игроку.
    Гриферство наказуемо: Первый раз тюрьма на 12 часов, при рецидиве - бан от 1 дня до 7 дней.

5.13. Запрещается подстрекать третьи лица на нарушение правил, подставлять игроков, говорить лживые сведения от любого игрока в третьем лице.
    Наказание: Предупреждение, потом мут от 3 часов до 1 дня.

И вот, при нарушении 8-ми правил, я думаю, что надо молиться и надеяться, чтобы вам влепили не столь высокое наказание, какое могло бы быть. Постараться нарушить столько пунктов, конечно, много сил потребовало. Особенно порадовали видосы, где ты наигранно рассказываешь, что человек вас тут уничтожает, лавой поливает, паузу просишь, чтобы отрепетировать и записать второе видео. Наигранность блестит ярким светом среди серости.
    Пояснять за нарушение правил, надеюсь, не нужно? Но, видя, как вы до последнего стоите на своем, всё же поясню, чтобы потом не было двойной работы.

2.3 - вы и так признаете, ведь изначально шли именно на нарушение данного пункта, чтобы поразвлечься.
    2.5 - дополнение к нарушенному правилу 2.3, так как символ несет в себе политический конфликт.
    3.1 - приват пустой, что по правилам недопустимо.
    3.6 - осознанно находились в привате другого игрока, не собираясь уходить, признаете и без этого, что нарушили этот пункт.
    3.7 - написано на русском языке, пояснять нет смысла почему это нарушение.
    4.5 - ты спрашивал на своем скриншоте "Покажи, что нельзя ману воровать", показываю, четкий пункт правил.
    5.13 - попытка подставить игрока, подстрекать его на совершение нарушения.

За что и было выдано SHRAM3799 лишь предупреждение за свои действия, так как это чистой воды подстрекательство. А вот вы - понесли наказание. Вот и несите его достойно.

Не вижу никаких проблем со стороны Администратора сервера. Он сделал именно так, как нужно. Молодец.

Соблюдайте правила, они пишутся слезами нарушителей.

Закрыто.
    Последний раз редактировалось Lionia; 11.05.2025 в 23:32.

7. 11 пользователей сказали cпасибо Lionia за это полезное сообщение:

CTTACATEJLb (11.05.2025),DimaDokar (13.05.2025),DimaShus2005 (15.05.2025),Metamarfoze (12.05.2025),Mishutka25 (12.05.2025),NettleBat (15.05.2025),Pro100_nNkTo (12.05.2025),Saz (12.05.2025),thom4770 (12.05.2025),vadimUSA (27.06.2025),Weyin (14.05.2025)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права