Жалоба не по форме, но не суть.
Прекрасно, что перед тем, как начать свои злодеяния вы успели изучить правила поведения на нашем сервере. То есть, вы осознавали на что идёте и в полной мере предполагали выдачу такого наказания.Мой друг (Lil_ChichF) предложил мне (Mickey228) развлечься, предварительно изучив правила сервера. Мы были готовы понести наказание в соответствии с правилами, а именно:
* **2.3. Непристойные постройки, представляющие собой нецензурные выражения, имеющие форму чего-либо непристойного, нацистские символы, свастики.**
* Наказание: Снос постройки и тюрьма на 2 часа.
* **3.6. Находиться на чужой территории и мешать игровому процессу, если владелец привата против. Модераторов этот пункт правил не затрагивает.**
* Наказание: Первый раз - телепорт на спаун, второй - тюрьма на 10 минут. При рецидиве - тюрьма на 1 день.
Не менее важен тот факт, что вы сами не скрываете того факта что вы "пошли развлекаться" ОБА путем нарушения правил.
Очень интересно, как это? Вы добавляете в этот же регион, что создали рядом с приватом невинного игрока и в котором же и строили неподобающие постройки, самого пострадавшего и его тиммейта, а после пишите в глобал чат, что это они всё это построили и просите разобраться в этом администрацию, но видимо в какой-то момент в вашем сознании промелькнула мысль, что эта затея слегка неудачная ибо у нас есть возможность проверить, кто именно поставил блоки и вы решили всё это дело быстренько снести, чтобы избежать наказания. Учинили оба - получайте оба.Мой друг заприватил территорию рядом с базой других игроков и построил там свастику (я Mickey228 в постройке не участвовал, а лишь наблюдал). В результате возник конфликт, и игрок с ником SHRAM3799 запер Lil_ChichF в своем привате и начал попытки залить его лавой (см. Жалоба;). Осознав всю глупость поступка, все постройки были сломаны (с моим участием), регионы удалены, и пострадавшим игрокам было предложено урегулировать конфликт мирным путем.
А вот тут я рекомендую к просмотру два видео записанных самим же игроком, подающим эту жалобу. Я их сохранил, при попытке удалить они всё равно останутся в материалах.**Тема 2:**
Я (Mickey228) получил наказание по пунктам 3.6 и 2.3. В беседе с администратором (CTTACATEJLb) было принято решение оставить только пункт 3.6 (скриншот №1). Согласно правилам сервера, указанным на сайте, меня должны были телепортировать на спавн или, в крайнем случае, выдать предупреждение или тюрьму на 10 минут (напоминаю, мне дали 16 часов).
Видео 1
Видео 2
На видео прекрасно видно, как вы получаете удовольствие от препятствованию игре находясь в привате пострадавшего игрока. К вам не доходило, что игрок пытается вас выгнать из привата. За что конкретно вы, игрок подающий жалобу, и получили своё наказание на такое количество времени, ведь начиная с этого момента и до того времени когда я зашел в игру вы продолжали находится на территории пострадавшего, ну а так же принимали участие в постройке неприличных построек.
На видео так же видно как игрок не заманивал вас с целью грифа на свою территорию и так же видно, что все его попытки использовать лаву направленны лишь на то, чтобы выгнать вас с его же региона. Учитывая всё это ему было выдано лишь предупреждение.**Тема 3:**
Нами была подана жалоба на игрока SHRAM3799 за нарушение пункта правила 4.3 ("Убийство других игроков с помощью лавы, огня и других методов без их согласия"). Были предоставлены неопровержимые доказательства в виде видеозаписи попытки грифа, за что игрок SHRAM3799 должен был получить наказание в виде тюрьмы на 12 часов (скриншот №2).
Мы ожидали администратора для начала разбирательства, как вдруг появился игрок kostina, не имеющий отношения к ситуации, и заявил администратору не рассматривать нашу жалобу, даже не выслушав нашу сторону (скриншот №3). Спустя пять минут после этого игрок kostina написал, что договорился о предупреждении для игрока SHRAM3799. Еще через полчаса зашел администратор CTTACATEJLb и выдал игроку SHRAM3799 предупреждение по причине 4.3. Следует отметить, что игрок kostina находился в Discord с администратором CTTACATEJLb во время разбирательства и, вероятно, повлиял на его решение.(скриншот №4)
Жалоба передана на рассмотрение. Доказательства у соответствующих людей.