Логин: Пароль:

Древовидный режим

Модератор сервера
    Поблагодарил(а) 186
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 49).
    Жалоба не по форме, но не суть.
    Мой друг (Lil_ChichF) предложил мне (Mickey228) развлечься, предварительно изучив правила сервера. Мы были готовы понести наказание в соответствии с правилами, а именно:

* **2.3. Непристойные постройки, представляющие собой нецензурные выражения, имеющие форму чего-либо непристойного, нацистские символы, свастики.**
    * Наказание: Снос постройки и тюрьма на 2 часа.
    * **3.6. Находиться на чужой территории и мешать игровому процессу, если владелец привата против. Модераторов этот пункт правил не затрагивает.**
    * Наказание: Первый раз - телепорт на спаун, второй - тюрьма на 10 минут. При рецидиве - тюрьма на 1 день.
    Прекрасно, что перед тем, как начать свои злодеяния вы успели изучить правила поведения на нашем сервере. То есть, вы осознавали на что идёте и в полной мере предполагали выдачу такого наказания.
    Не менее важен тот факт, что вы сами не скрываете того факта что вы "пошли развлекаться" ОБА путем нарушения правил.

Мой друг заприватил территорию рядом с базой других игроков и построил там свастику (я Mickey228 в постройке не участвовал, а лишь наблюдал). В результате возник конфликт, и игрок с ником SHRAM3799 запер Lil_ChichF в своем привате и начал попытки залить его лавой (см. Жалоба;). Осознав всю глупость поступка, все постройки были сломаны (с моим участием), регионы удалены, и пострадавшим игрокам было предложено урегулировать конфликт мирным путем.
    Очень интересно, как это? Вы добавляете в этот же регион, что создали рядом с приватом невинного игрока и в котором же и строили неподобающие постройки, самого пострадавшего и его тиммейта, а после пишите в глобал чат, что это они всё это построили и просите разобраться в этом администрацию, но видимо в какой-то момент в вашем сознании промелькнула мысль, что эта затея слегка неудачная ибо у нас есть возможность проверить, кто именно поставил блоки и вы решили всё это дело быстренько снести, чтобы избежать наказания. Учинили оба - получайте оба.

**Тема 2:**

Я (Mickey228) получил наказание по пунктам 3.6 и 2.3. В беседе с администратором (CTTACATEJLb) было принято решение оставить только пункт 3.6 (скриншот №1). Согласно правилам сервера, указанным на сайте, меня должны были телепортировать на спавн или, в крайнем случае, выдать предупреждение или тюрьму на 10 минут (напоминаю, мне дали 16 часов).
    А вот тут я рекомендую к просмотру два видео записанных самим же игроком, подающим эту жалобу. Я их сохранил, при попытке удалить они всё равно останутся в материалах.
    Видео 1
    Видео 2

На видео прекрасно видно, как вы получаете удовольствие от препятствованию игре находясь в привате пострадавшего игрока. К вам не доходило, что игрок пытается вас выгнать из привата. За что конкретно вы, игрок подающий жалобу, и получили своё наказание на такое количество времени, ведь начиная с этого момента и до того времени когда я зашел в игру вы продолжали находится на территории пострадавшего, ну а так же принимали участие в постройке неприличных построек.

**Тема 3:**

Нами была подана жалоба на игрока SHRAM3799 за нарушение пункта правила 4.3 ("Убийство других игроков с помощью лавы, огня и других методов без их согласия"). Были предоставлены неопровержимые доказательства в виде видеозаписи попытки грифа, за что игрок SHRAM3799 должен был получить наказание в виде тюрьмы на 12 часов (скриншот №2).
    Мы ожидали администратора для начала разбирательства, как вдруг появился игрок kostina, не имеющий отношения к ситуации, и заявил администратору не рассматривать нашу жалобу, даже не выслушав нашу сторону (скриншот №3). Спустя пять минут после этого игрок kostina написал, что договорился о предупреждении для игрока SHRAM3799. Еще через полчаса зашел администратор CTTACATEJLb и выдал игроку SHRAM3799 предупреждение по причине 4.3. Следует отметить, что игрок kostina находился в Discord с администратором CTTACATEJLb во время разбирательства и, вероятно, повлиял на его решение.(скриншот №4)
    На видео так же видно как игрок не заманивал вас с целью грифа на свою территорию и так же видно, что все его попытки использовать лаву направленны лишь на то, чтобы выгнать вас с его же региона. Учитывая всё это ему было выдано лишь предупреждение.

Жалоба передана на рассмотрение. Доказательства у соответствующих людей.
    Последний раз редактировалось CTTACATEJLb; 11.05.2025 в 11:03.

2. 3 пользователей сказали cпасибо CTTACATEJLb за это полезное сообщение:

Metamarfoze (11.05.2025),NettleBat (15.05.2025),thom4770 (11.05.2025)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права