Меня зовут Дмитрий Гнатюк, мой ник в игре — gnatuykk, мне 19 лет. Мой Discord — Gnatyukく#13243.
Я играю в Minecraft более 5 лет, хоть и с перерывами. Сейчас активно провожу время на вашем сервере и замечаю, что многим игрокам, особенно новичкам, сложно разобраться в механиках модов, таких как Divine RPG. Часто бывает так, что хелперы и модераторы заходят на сервер редко, и игрокам попросту некому помочь. Именно поэтому я хочу стать частью вашей команды.
У меня нет опыта модерации или работы хелпером, но я ответственный человек и хочу развиваться в этом направлении. Я хорошо знаком с модами Botania и Divine RPG, остальные моды постепенно изучаю — особенно механики ресурсов, боссов и инструментов. У меня есть большое желание изучить всё необходимое, чтобы лучше помогать игрокам.
Я стараюсь вести себя спокойно и уравновешенно, не вступаю в конфликты и готов выступать посредником в спорах. Считаю, что основная роль хелпера — помогать игрокам, поддерживать доброжелательную атмосферу на сервере и следить за соблюдением правил.
Готов уделять серверу от 1 до 4 часов в день, в зависимости от свободного времени. Свободно владею украинским языком, а также имею базовые знания английского, которых достаточно для общения в игре.
Спасибо за внимание к моей заявке. Буду рад получить шанс проявить себя и быть полезным вашему серверу.