Логин: Пароль:
Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

Предвзятый админ

1.21:45 18.04.25
    2. Началось всё так, на прошлом сплифе у меня случилась небольшая стычка с игроками по серверу. В которую вклинился такой модер как [EventMan] Zastupnik. На самом сплифе я в одном из раундов выиграл, а в следующем нарушил правила и начал копать раньше времени, за что этот упомянутый модер посадил меня в джаил на 10 минут. Что ок без проблем. Но вот ни задача, после того как я вышел из джайла он начал намеренно игнорировать меня и тот факт что один из раундов я выиграл и не хотел выдавать награду, хотя даже другие игроки писали по несколько раз мой ник и говорили, что я выиграл, но он намеренно до конца игнорировал и ещё не хотел выдавать Е-Баллы. Сегодня же на таком же самом сплифе я выиграл третий раунд, он же начал говорить что "не знает кто выиграл" хотя очевидно было всем за кем третий раунд. Я не пойму что за предвзятое отношение и игнор, его наверное в детстве и скорее всего до сих пор так как ему 10 лет бил и бьёт пьяный отчим. МАЛО ТОГО, ОН ПРОВОДИТ ИВЕНТ И ОБЯЗАН ЗА НИМ СЛЕДИТЬ, А ОН ГОВОРИТ Я НЕ ЗАМЕТИЛ, 5 ЧЕЛОВЕК БЫЛО. АБСУРД. Я вообще не понимаю причину его предвзятости ко мне? За то что я на прошлом ивенте начал копать раньше времени? Это вообще ок??!? Если руководитель проекта не малолетний ребёнок, то прошу отстранить эту макаку и выгнать с сервера. Просто бред, чел намеренно пытается насрать мне в душу, но мне всё равно. Я больше не приду ни на 1 ивент. Кстати ивенты он проводит как полная безрукая обезьяна, коей он и является, чел не может скопировать команду и ввести её после отчёта, чтобы люди не могли копать. Также ему сложно хоть что-то сделать для улучшения, например добавить второй и третий слой на сплифе, чтобы не как обезьяна каждый раз прописывать запрет на ломание блоков и обновлять терру.
    3. Скринов нет, логи чата сами найдёте, время и дату я указал.
    4.[EventMan] Zastupnik

2. 4 пользователей сказали cпасибо BA0BEB за это полезное сообщение:

byrz1k (19.04.2025),Metamarfoze (19.04.2025),Pro100_nNkTo (19.04.2025),Veteran3 (19.04.2025)

Модератор сервера
    Cервер
    TechnoMagic
    Любимые моды
    IndustrialUpgrade, Alfheim
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 4).
    Привет. Подобный стиль общения вживую навряд ли, приведёт к чему-то хорошему, наyчись культурно и граммотно излагать свои мысли.

Касательно ивента spleef, на котором ты получил jail:
    1. Ты получил 10 минут тюрымы вместо 30 минут.
    2. Ты получил награду предметам и баллами за 1 раунд, который отыграл без нарушений.
    3. Все остальные могут играть по правилам, а ты стоишь копаешь под игроком ещё перед началом раунда.
    4. По-плохому, ты должен был остаться без награды в связи со своим нарушением и посидеть в тюрьме подольше, учитывая, что до этого я делал замечание по поводу таких нарушений.

Касательно ивента spleef, на котором ты нашёл "предвзятое отношение":
    1. Ты получил награду предметами и баллами за весь ивент.
    2. Да, я отвлёкся на 5 секунд по причине обстоятельств ирл, после чего выяснил кто победил и дал заслуженную награду.

Как итог, ты получил смягчённое наказание за нарушение, ты получил вознаграждение. Нет к тебе предвзятого отношения.
    Последний раз редактировалось Zastupnik; 19.04.2025 в 13:40.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Zastupnik за это полезное сообщение:

BratanFLY (19.04.2025),Pro100_nNkTo (19.04.2025),RoMPeY (19.04.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Привет, моё изложение может не самое культурное, зато грамотное 100% и изложено просто великолепно. И так начнём отвечать попунктно.

Касательно ивента spleef, на котором я получил jail:

1) У меня абсолютно нет претензий к jail и даже если бы он был на 30 минут. Я вообще писал не про это. К чему этот пункт - непонятно. Просто вытянул из заднего колечка неуместную инфу(в остальных пунктах также).
    2) Награда выдавалась снисходительно и очень долго, и с долгосрочным игнорированием, такая же история с E-балл`ами, опираясь на выдуманное правило, которое нигде ранее не упоминалось. См. пункт "4)" для более подробного разбора ситуации.
    3) Снова, у меня нет претензий к тому что я нарушил правила. Сверху выше я написал что нужно сделать, чтобы такого избежать(прописывать команду после отсчёта).
    4) Интересное правило про остаться без награды в связи с нарушением(ЕЩЁ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО КОГДА ОНО БЫЛО ПРИДУМАНО И НЕ НА МОМЕНТЕ ЛИ МЕНЯ(ИМЕННО ТАК)). Одно дело, если бы я допустим как-то сжульничал и выиграл нечестно, тогда бы это было уместно так писать, а так это просто бред; придуманное на мне, дебильное правило. К тому же участвовал и на многих других ивентах и на них никогда не упоминалось подобное правило. Тип вот ивент начинается и оглашаются правила чтобы все были в курсе обо всём, да? -ДА! На последнем ивенте(на котором я нашёл предвзятое отношение), когда спросил знают ли все правила(вместо того чтобы просто изложить их), 1 человек написал, что не знает и ты начал рассказывать правила с одним новым пунктом, который и говорит о том, что если jail, то награда не выдаётся, ТОЛЬКО ВОТ МОМЕНТ ДА, ЭТО ПРАВИЛО НАЧАЛИ ОГЛАШАТЬ ПОСЛЕ МОЕЙ СИТУАЦИИ, А РАНЕЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! А именно на мне появилось шило в попе(#предвзятость, #выдумка, ##)

Касательно ивента spleef, на котором ты нашёл "предвзятое отношение":
    1) Я РАД ЧТО Я ПОЛУЧИЛ, МОЯ ПРЕТЕНЗИЯ В ДРУГООМ, В ДРУУУГОМ, ты выдавал её 5 лет, во-первых ты отвлёкся на самые важные "5 секунд", где я выиграл, в чате написали что выиграл я несколько раз и разные люди, но как только они поняли что ты в наглую игнорируешь МОЮ ПОБЕДУ, начали писать дичь по типу выиграли они, давай ещё один раунд и тп. После чего вроде как пришли к тому что выиграл я, ты начал подходить-отходить от меня непонятно к чему зазывая, я отошёл так как подумал, что награду мне сбросят, а ты стоишь притык и смотришь на меня. просто смотришь, чего я ждал - непонятно, у моря погоды. Я вообще хотел ливнуть и даже не получать эту награду, через 5 лет СНИСХОДИТЕЛЬНО мне был брошен трейд.
    2) Ссылаемся на пункт выше, всё описано.

Дополнение:
    1) для подтверждения выше изложенной информации предлагаю ознакомиться с логами чата, тайминги которых указаны в первой жалобе(а если логов нет, то какое модерирование вообще возможно).
    2) Не знаю относится ли это к ивент-мэну, но почему не проводятся записи ивентов, как об этом говорится в теме форума Правила раздела [Эвенты], "Правила и советы при создании эвента", цитирую "2. Если Вы разыгрываете монеты/ресурсы, то обязаны выдавать приз, приложить видео/скриншоты с результатами и доказательство выдачи приза. Обязательно указывайте дату окончания эвента".

Как итог, в ответе [EvenMan] Zastupnik очень много несовпадений с реальностью, воды и выгораживания себя. Хочется назвать [EvenMan] Zastupnik кое-какой цитатой которая не самая культурная, но поскольку у нас всё культурно прилагаю ссылку на ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=wHyPhtlyQik
    Последний раз редактировалось BA0BEB; 19.04.2025 в 17:58.

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

7. 1 пользователь сказал cпасибо KekusW за это полезное сообщение:

Metamarfoze (19.04.2025)

Модератор сервера
    Cервер
    TechnoMagic 1
    Любимые моды
    IC2,Divine RPG,AE 2,Thaum
    Любимый монстр
    LirikoDes l Arnora
    Текстур пак
    ¯\_(ツ)_/¯

Поблагодарил(а) 763
    Получено благодарностей: 585 (сообщений: 169).
    Вечер добрый.
    Начнем с малого, во первых, он не Модератор сервера и тем более Админ (как написано в название твоей жалобы).
    Данный человек является Event-man'он, который обязуется проводить ивенты на ТМ серверах и следить за порядком во время проведения ивентов, и если происходит какое либо нарушение правил во время ивента, то он может выдать Вам как мут, так и джаил.
    Начнем с тебя, ты начал нарушать правила ивента, где ты сам лично согласен с этим в своих сообщениях, а потом жалуешься на то, что он предвзято к тебе относится, если бы он относился к тебе предвзято, то ты награду за прошлый раунд не получил.
    Если так и дальше будет продолжаться от Вашего лица, то я сам лично урежу тебе кол-во E-баллов за многочисленное нарушения во время проведения ивентов, так как игроки приходят не только получить награду на ивентах, но и насладиться процессом игры на нем, а не видеть как кто-то нецензурно выражается или мешает в проведении ивента.

Event-man действовал в рамках правил!

9. 4 пользователей сказали cпасибо SenatorPL за это полезное сообщение:

BratanFLY (20.04.2025),DimaShus2005 (20.04.2025),Mishutka25 (20.04.2025),Pro100_nNkTo (19.04.2025)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права