Старый лаунчер не грузится дальше проверки лаунчера
скачал новый в архиве, архив поврежден пароль вводить некуда
Старый лаунчер не грузится дальше проверки лаунчера
скачал новый в архиве, архив поврежден пароль вводить некуда
На данный момент всё работает - ссылка, и обратите внимание, что пароль также изменился.
Если же версия лаунчера для Windows выдает ошибку: connect timed out, то попробуйте скачать версию для MAC, она также без проблем запускается на Windows, и там такой проблемы не замечено.
Последний раз редактировалось anap; 14.12.2024 в 10:00.
У меня тоже на двух компьютерах он не запускается.Завис на "проверка лаунчера" и все.
Попробуйте скачать версию лаунчера для MAC/Linux - пароль: mconly
Последний раз редактировалось anap; 14.12.2024 в 10:06.
Допускаю, что данная проблема может быть у тех, кто пользуется архиватором Winrar, ибо на 7-zip - всё работает.
Не думаю, что с моей стороны будет корректно скидывать сюда ссылки на распакованные файлы лаунчера, ибо он не просто так под паролем и в любой момент могут обновиться, ибо сейчас есть какие-то проблемы с ним.
Последний раз редактировалось anap; 15.12.2024 в 00:05.
По новой скачал обе версии архив поврежден. Прощай игрушка придется ждать когда починят, 7-зипа нет
Скачала версию для Мас.Сам лаунчер запустился,но на сервер не вошел.Свернулся и никаких действий.
Походу лаунчер везде упал....
anap (14.12.2024)
та же проблема
Как решить данную проблему?
- Скачать 7-zip или winrar.
- Открывать строго через winrar или 7-zip
- Извлечь из архива и запустить, всё работает .
anap , инду запустили
Последний раз редактировалось ooJIaVaIIIoo; 14.12.2024 в 11:11.
Замечательно, но жаль при попытке зайти на сервер - клиент падает.
И того, что мы имеем(пойдём блоками):
1. Лаунчер...
- Запуская версию для Windows - он выдает ошибку "connect timed out", насколько я понимаю это из-за того что клиент опрашивает сервер и сервер долго не отвечает, ибо в версию лаунчера Windows прописан короткий таймер для ожидания ответа. Но поскольку что-то не так с uptime'ом сервер-клиент - мы получаем ошибку. Лаунчер ожил.
- В версии же для MAC/Linux данный таймер значительно же длиннее и клиент периодически успевает получить ответ от сервера, но иногда всё же выдает "Сервер недоступен". Лаунчер ожил.
*Было предположение, что проблема в каких-то пакетах данных, может РКН что-то не то блокировали, но и это теория не дала плодов.
2. Запустил лаунчер, пробую зайти на сервер Industrial, перекачиваю сборку через лаунчер - получаю краш, то-есть данная проблема не решена. То-есть данный гайд всё также актуален.
3. Выполнив действия согласно гайду, я всё-же попадают в меню игры(если лаунчер пропускает все проверки клиент-сервер), но при попытке зайти на сервер - клиент падает. После сброса временного кэша - смог зайти.
*Ни в коем случае, это не критика, просто наблюдения, которые хотелось бы решить!
Что-же тут сказать:"Тяжело, Тяжело..."
Последний раз редактировалось anap; 14.12.2024 в 12:47.
ooJIaVaIIIoo (14.12.2024)
Что с индастриалом происходит? Постоянно оффлайн
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)