Логин: Пароль:
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Rompey

Наблюдатель

Поблагодарил(а) 6
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 18).

Rompey

1. 23:00 01.12.24
    2. Администратор Ромпей закрыл мою прошлую жалобу (https://minecraftonly.com/forum/show...62#post2013762), как я считаю, даже не прочитав её достаточно внятно. Я же там просил объяснить что и где я нарушил, мне так и не пояснили, зато добавили ещё мута...
    теперь по полочкам:
    1. https://i.imgur.com/6KX3JtW.png тут вообще нет 5.11, я просто игроку сказал что он лицемер, не понимаю где тут провокация, я просто констатировал факт, это итак понятно, игрок мне ответил кстати намного более жёстко (на скрине не видно, можно посмотреть в ДС или я скину в личку) и не поступило ему никаких "санкций"...
    2. https://i.imgur.com/U6lg5EM.png 5.14 это то что я говорю об игнорировании нарушений составом администраторов/модераторов? ну если это имеет место быть то что, мне молчать? отличная диктатура получается... Крутые правила, когда любое возражение (даже справедливое) это сразу мут.
    3. а ещё, Ромпей писал, что lvbnhj "имеет полное право наказывать игроков во время привидения ивентов и выдачи наград" дак вот он выдал наказание не во время ивента и не во время раздачи наград а сильно позже.......
    3. да всё выше есть
    4. RoMPeY
    Последний раз редактировалось GreenDeep; 01.12.2024 в 22:24.

Куратор сервера
    Ваш статус
    [Admin] HT
    Cервер
    HT/RE
    Любимые моды
    IC2 AE2 IU+ GenDustry
    Любимый монстр
    JlOBIK
    Текстур пак
    MCOnly.zip
    Поблагодарил(а) 210
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от GreenDeep
    1. https://i.imgur.com/6KX3JtW.png тут вообще нет 5.11, я просто игроку сказал что он лицемер, не понимаю где тут провокация, я просто констатировал факт, это итак понятно
    Никак не провокация да?

игрок мне ответил кстати намного более жёстко (на скрине не видно, можно посмотреть в ДС или я скину в личку) и не поступило ему никаких "санкций"...

Согласен, очень жёсткий ответ после того как человека спровоцировали

5.14 это то что я говорю об игнорировании нарушений составом администраторов/модераторов? ну если это имеет место быть то что, мне молчать? отличная диктатура получается... Крутые правила, когда любое возражение (даже справедливое) это сразу мут.
    Игнорировании чего?
    Выдуманных нарушений которые ты сам придумал?

Ты мне не писал ни о каких нарушениях, последние что ты мне скидывал это скрин типо нарушение 3.4 от игрока который отказался покупать квантовый карьер
    Всё

а ещё, Ромпей писал, что lvbnhj "имеет полное право наказывать игроков во время привидения ивентов и выдачи наград" дак вот он выдал наказание не во время ивента и не во время раздачи наград а сильно позже.......
    ?

Код:
    [21:55:44] [Server thread/INFO]: lvbnhj issued server command: /invsee Roma_Cook
    [21:56:24] [Server thread/INFO]: Roma_Cook получил Джусиевый ротор из Event-сундучка за 1-е место!
    [21:56:39] [Server thread/INFO]: #**Ded [Дед] GreenDeep: Лукаси, ты капец какой лицемер между прочим
    Меньше минуты прошло

Тема передана выше
    Комитет Нупов Одобряет

3. 2 пользователей сказали cпасибо RoMPeY за это полезное сообщение:

Chochome (02.12.2024),xXFarosXx (02.12.2024)

Глава Модераторов
    Ваш статус
    Исключительно по модераторам
    Cервер
    Magic, Pixelmon
    Любимый монстр
    Фрозя ^^
    Текстур пак
    Original

Поблагодарил(а) 172
    Получено благодарностей: 2,516 (сообщений: 758).
    Излишне что-то высказывать, тут всё и так понятно.
    Не вижу нарушений со стороны состава.

Закрыто.

5. 4 пользователей сказали cпасибо Lionia за это полезное сообщение:

Chochome (02.12.2024),pepep (19.12.2024),RoMPeY (02.12.2024),xXFarosXx (03.12.2024)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права