[LEFT]30.11.2024г ~16:25 по МСК
Жалоба на модератора (KalleAK)
1. Играл на сервере DIVINE. Начал свою игровую сессию совсем недавно и столкнулся с проблемой недопонимания со стороны администрации этого замечательного сервера. Ситуация произошла внезапно и
в самый неподходящий момент. Я - игрок под ником TVO9_MAMAIIIA(твонайн_мамайа), что являет собой солянку из различных бразильских эпитов (исключительно без ненормативной лексики), история у описанного мной никнейма длинная и корни доходят аж до 16-18 годов, кстати, если мне не изменяет память, я уже играл раннее с этим ником и ни у кого он не вызывал сомнений и вопросов.
Соответственно, я был помещен в так называемую тюрьму за игру под эти никнеймом, предупреждение лично мне выдано не было, пришлось самому шерстить общий чат, что бы найти сообщения, которые ВОЗМОЖНО относились ко мне. Таким образом я вышел на одного из администраторов под ником KalleAK и, по его просьбе написал ему в дсикорд. Первоначально он меня спутал с неким Романом, но после уточнения моей персоны завязался странный диалог, который не содержал в себе никакой конкретики, а лишь отсылал меня на форум, что очень удручает, ведь в моем понимании, администрация должна создавать благоприятные условия игры на сервере, а не стараться решать вопрос методом посылания куда подальше(на форум) игроков.
2. Прошу заметить, что моё имя пользователя не нарушает ни одного пункта правила 6.2, по которому я был помещен во внутреигровую тюрьму. Далее к самому правилу 6.2
Запрещены ники, содержащие непристойные выражения или рекламу, пропаганду нацизма, разжигающие межнациональный конфликт. Запрещены ники, созвучные или похожие по написанию с никами администратора и модераторов, а также с запрещёнными веществами, алкогольными и табачными продукциями.
Нельзя использовать в нике слова Admin, Administrator, Moder и тому подобное, так как это может послужить мощным инструментом гриферства. (Является ли Ваш ник нарушением, или нет, окончательное решение остается за Murzir или Lionia. Помните: мы всегда сможем увидеть разницу между случайным совпадением и намеренной подделкой).
3. В нике TVO9_MAMAIIA нет ни одного слова или триггера, задевавшего хоть один пункт правила.
4. Прошу
a)восстановить аккаунт под ником TV09_MAMAIII
б)В случае невозможности восстановления, прошу вернуть деньги, потраченные на донат (PREMIUM)
в)Связаться со мной через сторонние средства, н-р -Discrod, для обсуждения данной ситуации и помощи в ёё скорейшем разрешении.
Приложение скринов опыта общения с участником администрации:
https://yapx.ru/album/YOcRR
Спасибо.
-TVO9_MAMAIIA 17:22 по МСК