Логин: Пароль:
Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Жалоба на модератора

[LEFT]
    30.11.2024г ~16:25 по МСК
    Жалоба на модератора (KalleAK)

1. Играл на сервере DIVINE. Начал свою игровую сессию совсем недавно и столкнулся с проблемой недопонимания со стороны администрации этого замечательного сервера. Ситуация произошла внезапно и
    в самый неподходящий момент. Я - игрок под ником TVO9_MAMAIIIA(твонайн_мамайа), что являет собой солянку из различных бразильских эпитов (исключительно без ненормативной лексики), история у описанного мной никнейма длинная и корни доходят аж до 16-18 годов, кстати, если мне не изменяет память, я уже играл раннее с этим ником и ни у кого он не вызывал сомнений и вопросов.
    Соответственно, я был помещен в так называемую тюрьму за игру под эти никнеймом, предупреждение лично мне выдано не было, пришлось самому шерстить общий чат, что бы найти сообщения, которые ВОЗМОЖНО относились ко мне. Таким образом я вышел на одного из администраторов под ником KalleAK и, по его просьбе написал ему в дсикорд. Первоначально он меня спутал с неким Романом, но после уточнения моей персоны завязался странный диалог, который не содержал в себе никакой конкретики, а лишь отсылал меня на форум, что очень удручает, ведь в моем понимании, администрация должна создавать благоприятные условия игры на сервере, а не стараться решать вопрос методом посылания куда подальше(на форум) игроков.

2. Прошу заметить, что моё имя пользователя не нарушает ни одного пункта правила 6.2, по которому я был помещен во внутреигровую тюрьму. Далее к самому правилу 6.2

Запрещены ники, содержащие непристойные выражения или рекламу, пропаганду нацизма, разжигающие межнациональный конфликт. Запрещены ники, созвучные или похожие по написанию с никами администратора и модераторов, а также с запрещёнными веществами, алкогольными и табачными продукциями.
    Нельзя использовать в нике слова Admin, Administrator, Moder и тому подобное, так как это может послужить мощным инструментом гриферства. (Является ли Ваш ник нарушением, или нет, окончательное решение остается за Murzir или Lionia. Помните: мы всегда сможем увидеть разницу между случайным совпадением и намеренной подделкой).

3. В нике TVO9_MAMAIIA нет ни одного слова или триггера, задевавшего хоть один пункт правила.

4. Прошу
    a)восстановить аккаунт под ником TV09_MAMAIII
    б)В случае невозможности восстановления, прошу вернуть деньги, потраченные на донат (PREMIUM)
    в)Связаться со мной через сторонние средства, н-р -Discrod, для обсуждения данной ситуации и помощи в ёё скорейшем разрешении.

Приложение скринов опыта общения с участником администрации:
    https://yapx.ru/album/YOcRR

Спасибо.

-TVO9_MAMAIIA 17:22 по МСК

Модератор сервера
    Cервер
    Divine

Поблагодарил(а) 228
    Получено благодарностей: 240 (сообщений: 85).
    Здравствуй, уважаемый Твонайн_мамайа!
    За Романа извиняюсь конечно, спутал вас немного
    Вы утверждаете, что я не выдал вам предупреждение:

"Соответственно, я был помещен в так называемую тюрьму за игру под эти никнеймом, предупреждение лично мне выдано не было, пришлось самому шерстить общий чат, что бы найти сообщения, которые ВОЗМОЖНО относились ко мне."

Мне сообщают, что на сервере играет человек с неподобающим никнеймом. Я открываю игровой чат Divine, чтобы убедиться, что вы в сети-прописываю команду /list, вижу вас в онлайне и выдаю как по мне очень понятное предупреждение в общий чат.

Затем я спросил у вас "Сколько вам нужно времени на создание нового аккаунта?" при этом не выдавая вам наказание в ожидании хоть какого то ответа.И чтобы убедится, что вы на сервере и мои смс в общий чат не бессмысленны, повторно ввожу команду /list.

Я жду ваш ответ в течении десяти минут, но получаю только молчание...
    И только спустя время-выдаю наказание в виде джайла(не бана), что бы мы могли организовать перенос вещей и приватов, при этом пишу вам отписать мне в дискорд, чтобы урегулировать вопрос также с переносом вашего имущества добытого на сервере.

На сервере/проекте играют взрослые и дети, которые читают ваш никнейм на русском языке и как по мне ник содержит "непристойное выражение", которое не допустимо писать в глобальный чат.
    Если вы думаете, что у нас много игроков которые разбираются в бразильских эпитетах вашего ника, то вы заблуждаетесь.
    Передаю вашу жалобу вышестоящим.
    Последний раз редактировалось KalleAK; 30.11.2024 в 20:55.

Глава Модераторов
    Ваш статус
    Исключительно по модераторам
    Cервер
    Magic, Pixelmon
    Любимый монстр
    Фрозя ^^
    Текстур пак
    Original

Поблагодарил(а) 172
    Получено благодарностей: 2,516 (сообщений: 758).
    Поддерживаю ХэдМодератора.

Ваш никнейм я прочитала заведомо всем геймерским лексиконам из всех возможных.
    Мы не вчера родились, прекрасно знаем, что цифра 9 - никогда не становится "найн", она заменяет нашу прекрасную букву Я.
    Молчу уже про то, что использование трех букв I - всегда заменяли букву Ш.

Давайте не разводить цирк, люди, играющие на сервере - читают Ваш никнейм именно непристойным выражением, а не выдумывая великий смысл задумчивого человека, который вложил в ник нетипичного рода замысел.

Плюс ко всему, Хэдмодератор поступил максимально грамотно. Выдал предупреждение, подождал, спросил, как игроку будет лучше и сколько времени потребуется. Не вижу ни единого нарушения с его стороны.

Насчет премиума, можно отписать Администратору сервера и он может перенести на другой аккаунт.
    Плюс ко всему, Хэдмодератор с радостью вызвался помочь Вам всё перенести. По доброте душевной. А получил жалобу.

В общем, разберетесь, но ник непристойный и это факт.
    Буду рада видеть Вас с другим никнеймом. Удачи.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Lionia за это полезное сообщение:

Chochome (30.11.2024)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права