Логин: Пароль:
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Juiked

Наблюдатель

Поблагодарил(а) 6
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 18).

Juiked

Прошу чтоб данную жалобу рассмотрела глава модераторов, так как хэдмодер и админ будут покрывать данного модератора (ИМХО)...

1. 23.11.2024 00:07
    2. Меня замутил модератор за 5.11 без предупреждения. Во первых не было предупреждения, во вторых я не считаю, что где-то нарушил пункт правил 5.11 (если нарушил, то пожалуйста пусть модератор обозначит фразу где я нарушил и чтобы я потом мог в данной теме ответить до того как её закроют!)
    3. https://imgur.com/a/VunDRqA
    4. Juiked

ЗЫ так же я считаю, что модератор Juiked предвзято относится ко мне и к игрокам играющим вместе со мной, что (как я считаю недопустимо для модератора) и это так же прослеживается в скриншоте выше

Модератор сервера
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Как уже было сказано в твоей прошлой жалобе на меня, у тебя уже было предупреждение по 5.11, поэтому ты сразу получил мут. Что касается причины твоего мута - ты регулярно обвиняешь меня в превзятом к тебе отношении.
    Хотя за 3 месяца что я на посту модератора, ты получил от меня 2 преда (один по ошибке, должен был быть мут), 2 мута и 1 раз джаил. Сомневаюсь что это тянет на предвзятость.
    Что касается того хочу я(или нет) продавать/обмениватся с тобой или твоими тиммейтами это сугубо мое дело, которое никак не относится к посту модератора, что я доказал выше. И если мы уже заговорили про твоих тиммейтов, то можешь спросить у Infecto57, с которым я относительно недавно проводил небольшие обмены.

Ccылка: https://imgur.com/a/yaLXTow
    Последний раз редактировалось Juiked; 23.11.2024 в 00:02.

Куратор сервера
    Ваш статус
    [Admin] HT
    Cервер
    HT/RE
    Любимые моды
    IC2 AE2 IU+ GenDustry
    Любимый монстр
    JlOBIK
    Текстур пак
    MCOnly.zip
    Поблагодарил(а) 210
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от GreenDeep
    Меня замутил модератор за 5.11 без предупреждения. Во первых не было предупреждения
    Пред даётся 1 раз и на всю жизнь
    У тебя было целых 3

во вторых я не считаю, что где-то нарушил пункт правил 5.11 (если нарушил, то пожалуйста пусть модератор обозначит фразу где я нарушил и чтобы я потом мог в данной теме ответить до того как её закроют!)
    То есть постоянно писать бред о предвзятости к тебе от модераторов не провокация в сторону модераторов?
    И не дизинформация для остальных игроков?

ЗЫ так же я считаю, что модератор Juiked предвзято относится ко мне и к игрокам играющим вместе со мной, что (как я считаю недопустимо для модератора) и это так же прослеживается в скриншоте выше
    Недопустимо что?
    Желание модератора не продавать тебе свои ресурсы?
    Что тут недопустимого?
    Это его ресурсы и никто кроме него не может решать кому он будет их продавать
    Он не обязан продавать что-то тебе только потому что он модератор

Меня это уже всё достало в край
    Я проведу беседу со всеми модераторами ХТ1 чтобы они забыли о какой либо лояльности к тебе
    Научись нормально относиться к людям если хочешь от них такого же отношения

Закрыто.
    Комитет Нупов Одобряет

4. 2 пользователей сказали cпасибо RoMPeY за это полезное сообщение:

ooJIaVaIIIoo (23.11.2024),pepep (24.11.2024)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права