Логин: Пароль:
Показано с 1 по 2 из 2

Ваш статус
    Как же ты слаб...
    Cервер
    HungerGames, Annihilation, Divine
    Любимые моды
    Thaumcraft, DivineRPG
    Любимый монстр
    Artorias
    Текстур пак
    HungerGames RP
    Поблагодарил(а) 5
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).

[Отказ] Divine

1. 04.07.2003 (21год)

2. Романов Иван

3. Осознание того что знание правил которое может привести к решениям конфликтов на сервере путем использования полномочий модератора днем а особенно ночью когда никого нет из стафа (да-да модеры тоже отдыхают) приводят меня к мысли что я могу быть дополняющим звеном в составе. Ну и конечно участвовать в жизни проекта а в особенности сервера Divine.

4. Из основных занятий университет (Information and Communication Technologies) изучаю Java, C++, Python, [HTML + JAVASCRIPT (не уважаю но приходится)]. Из хобби у меня вокал, гитара, баскетбол, ну и майнкрафт) Из качеств которые я могу выделить, умение держать себя в руках, находчивость, креативность, трудолюбие. Не нахожусь ни с кем в конфликте на сервере, хорошо отношусь к модераторам и игрокам и думаю это взаимно, с онлайном у меня все хорошо, в среднем сейчас 5 часов в день из-за пары проектов в университете, в скором времени закончу их и буду способен вполне уделять больше. Также хочу вернуться в RJ и стать CM, и нет это не слишком много для меня. Нарушений нет, жалобы выкладываю сразу как замечаю, онлайн и на сервере и на форуме. "немного много рассказал"

5. Бывало

6. ycenm

Ваш статус
    Всё ровно.
    Cервер
    Divine
    Любимый монстр
    KalleAK
    Поблагодарил(а) 25
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 13).
    Приветствую тебя Иван , я прекрасно понимаю твоё желание и рвение быть везде и всюду, но всвязи с твоими очень частыми заявки во всё куда только можно , я не уверен в том что тебе действительно это нужно.
    В данный момент отказ.

П.с. если всё же расчитываешь быть концептом отпиши мне в дс - heilis

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права