1. 04.07.2003 (21год)
2. Романов Иван
3. Осознание того что знание правил которое может привести к решениям конфликтов на сервере путем использования полномочий модератора днем а особенно ночью когда никого нет из стафа (да-да модеры тоже отдыхают) приводят меня к мысли что я могу быть дополняющим звеном в составе. Ну и конечно участвовать в жизни проекта а в особенности сервера Divine.
4. Из основных занятий университет (Information and Communication Technologies) изучаю Java, C++, Python, [HTML + JAVASCRIPT (не уважаю но приходится)]. Из хобби у меня вокал, гитара, баскетбол, ну и майнкрафт) Из качеств которые я могу выделить, умение держать себя в руках, находчивость, креативность, трудолюбие. Не нахожусь ни с кем в конфликте на сервере, хорошо отношусь к модераторам и игрокам и думаю это взаимно, с онлайном у меня все хорошо, в среднем сейчас 5 часов в день из-за пары проектов в университете, в скором времени закончу их и буду способен вполне уделять больше. Также хочу вернуться в RJ и стать CM, и нет это не слишком много для меня. Нарушений нет, жалобы выкладываю сразу как замечаю, онлайн и на сервере и на форуме. "немного много рассказал"
5. Бывало
6. ycenm