Логин: Пароль:
Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Как выживать игрокам если на сервере 1 пчеловод? #игрокипротив

В данный момент все игроки на сервере возмущаются из за разделение на ветки.
    На сервере HiTech со всего сервера только 1 пчеловод и это показывает что одни пчелы никому не интересны. Развитие у игроков просто стало из-за того что никто не может добыть ресурсы(к примеру 100+ астата на 1 крафт, даже с мультиинструментом 11х11 это занимает часов 5-6 проведение в шахте). На сервере нету онлайна 100+ чтобы было на что разделять и добавлять какие-то там ветки. Нужно или изменить лимиты (к примеру 1 пасека - 1 генератор материи, но можно их поделить на базе, а не выбирать только одно, так же само из продвинутой пасекой и квантовым карьером), или же совсем убрать ветки от которых все просто плюються и хотят из за этого уйти из сервера.
    Последний раз редактировалось dimassQ; 13.11.2024 в 20:26.

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    пишу от лица GreenDeep

Частично согласен с автором, один пчоловод, его явно недостаточно чтоб удовлетворить спрос сервера на радон/радиум и главное на астат!

Отговорки по типу "копайте в аду" или "обменивайтесь" не принимаются, накопать столько астата честным путём нереально, а обмениваться нескем, так как единственный пчоловод это модератор Juiked, который всю свою руду отдаёт (обменивает) своему коллеге Sadre.

Это первый вайп с разделением на ветки, в связи с чем многие игроки не знали об этом и развивались стандартно, и столкнувшись с данным ограничением очень сильно пришли в шоковое состояние: "а как нам играть!"

Вперспективе думаю это сработает, но на данный вайп считаю думаю, что будет целесообрахно ввести какие-то послабления, так как сервера абсолютно не готовы к такому нововведению!!!

да за пчол играет только модер! тот который всегда играл через пчол и он знал заранее о текущей схеме... остальные игроки не знали и начали как обычно!!!

Не удивлюсь, что именно он и придумал всю эту ветку развития!

Мои предложения: разрешить на этот вайп использовать механизмы с ругой ветки в количестве 1/4 от лимита

Подведём итог:
    1. Вайп несбалансирован из-за нововведений и из-за того что игроки были не подготовлены
    2. Требуются корректировки прямо сейчас
    3. Для мягкой корректировки предлагаю на этот вайп разрешить использовать механизмы конкурирующей ветки в размере 1/4 лимита

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Меня обычно никто не слушает поэтому с высоты своего авторитетнотго мнения заявляю что я против веток!! Которко по делу.

Новичок

Поблагодарил(а) 0
    Им пофигу на вас. Они хотя бы голосование провели, спросили у игроков, но нет. Тупо обрезали половину функционала игры. Видел большие донаты в начале игры, игроки не знали, что их ждёт. После такой подставы, думаю это был последний вайп, когда им донатили. Они убили сервера hitech, в следующем вайпе желающих донатить и играть уже не будет, на этом проект постепенно закончит своё существование.

Наблюдатель
    Ваш статус
    Мемчики-мемасики)
    Cервер
    Forestry
    Любимый монстр
    Свинозомби
    Поблагодарил(а) 88
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 131).
    Администрация в лице Ромпея имеет иное мнение:
    1. Разделение может только показаться сложным, а так всё легко.
    2. Само развитие стало теперь проще и разнообразней.
    3. Основную ветку ничего не блокирует, её можно спокойно пройти без пчел.
    4. Даже если нужен астат, есть разные способы его добычи:
    +-- Копать его в шахте.
    +-- Покупать его в шопе.
    +-- Добывать его с блока, который будет спавниться на спавне спустя 2 недели от вайпа.

И после разговора с ним у меня не осталось сомнений, что это жёсткое разделение на ветки идёт серверу только на пользу. Я нахожу аргументы Ромпея убедительными.

Новичок

Поблагодарил(а) 0
    Meridiano, это у тебя такой сарказм? Нууу окээй.
    Последний раз редактировалось vasyanych; 13.11.2024 в 23:12.

Наблюдатель
    Ваш статус
    Мемчики-мемасики)
    Cервер
    Forestry
    Любимый монстр
    Свинозомби
    Поблагодарил(а) 88
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 131).
    Цитата Сообщение от vasyanych Посмотреть сообщение
    Meridiano, это у тебя такой сарказм? Нууу окээй.
    Нет, не у меня, это тейки Ромпея. Он разбирается в ХТ лучше меня, поэтому я доверяю ему.

Куратор сервера
    Ваш статус
    [Admin] HT
    Cервер
    HT/RE
    Любимые моды
    IC2 AE2 IU+ GenDustry
    Любимый монстр
    JlOBIK
    Текстур пак
    MCOnly.zip
    Поблагодарил(а) 210
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от dimassQ
    В данный момент все игроки на сервере возмущаются из за разделение на ветки.
    Интересно почему тогда мне отписали единицы что им не нравится новое развитие?
    Подчеркну не нравится именно развитие а не баги в крафтах которые фиксятся когда мне о них говорят

На сервере HiTech со всего сервера только 1 пчеловод и это показывает что одни пчелы никому не интересны. Развитие у игроков просто стало из-за того что никто не может добыть ресурсы(к примеру 100+ астата на 1 крафт,
    Смысл данной ветки был чтобы игроки которые любят пчёл шли по ней а не для тех кому пчёлы не интересны
    Игроки которые идут по данной ветки будут монополистами по поставкам ресурсов которые долго добывать в шахтах
    То что 1 игрока может не хватать сейчас это очевидно, даже 2 недели после вайпа ещё не прошло чтобы можно было нормально развиться
    И скажи мне пожалуйста для какого такого крафта без которого всё развитие останавливается нужно 100 астата?
    Если данный крафт нужен на уровне дифры то открою тебе секрет так быстро топ панели делать вы не должны

На сервере нету онлайна 100+ чтобы было на что разделять и добавлять какие-то там ветки
    Если одна из этих веток независима от другой а другая по которой не так много игроков пойдёт зависима но обмен между ними взаимовыгоден то почему-бы и нет?

Нужно или изменить лимиты (к примеру 1 пасека - 1 генератор материи, но можно их поделить на базе, а не выбирать только одно, так же само из продвинутой пасекой и квантовым карьером)
    Отличная идея, давайте полностью убьём смысл веток и изменим лимиты так чтобы сборка проходилась ещё быстрее
    Ради чего?
    Чтобы потом сидеть месяц и ждать вайпа не играя?
    Отличный план
    Продвинутая пасека в разы лучше карьера и может бустануть развитие очень сильно для основной ветки
    Если дать возможность ставить генератор материи с пасеками то тоже очень быстро развитие пойдёт

или же совсем убрать ветки от которых все просто плюються и хотят из за этого уйти из сервера.
    Кто эти все? вы чуть ли не единственные кому не понравилось что-то

Цитата Сообщение от AStop
    Отговорки по типу "копайте в аду" или "обменивайтесь" не принимаются, накопать столько астата честным путём нереально, а обмениваться нескем, так как единственный пчоловод это модератор Juiked, который всю свою руду отдаёт (обменивает) своему коллеге Sadre.
    Есть 5 способов его добычи
    - Добыча в аду
    - Покупка в шопе
    - Обмен у другой ветки
    - Награда за участие в ивентах
    - Получения с блока
    который будет спавнится раз в час на спавне спустя 2 недели после вайпа
    Если астата к тому моменту всё равно будет не хватать я могу уменьшить спавн данного блока до полу часа

Так же если его всё равно будет не хватать я могу добавить его обмен в обмен онликов

Это первый вайп с разделением на ветки, в связи с чем многие игроки не знали об этом и развивались стандартно, и столкнувшись с данным ограничением очень сильно пришли в шоковое состояние: "а как нам играть!"
    Так же как и всегда
    Какие ко мне могут быть претензии если я говорил на открытом микрофоне что будет разделение веток развития?
    Открытый микрофон специально сделан для того чтобы обсуждать то что будет в следующем вайпе и слушать предложение от игроков

да за пчол играет только модер! тот который всегда играл через пчол и он знал заранее о текущей схеме... остальные игроки не знали и начали как обычно!!!
    Знали все, может быть пора начать читать статьи на сайте о вайпе?

Не удивлюсь, что именно он и придумал всю эту ветку развития!
    Классно наверное кидаться фактами из головы без подтверждения да?

Цитата Сообщение от GENEXYS
    Меня обычно никто не слушает поэтому с высоты своего авторитетнотго мнения заявляю что я против веток!! Которко по делу.
    Лукаси ты с бана по железу только вылез и судя по твоей базе я бы не сказал что ты с какими-то проблемами в развитии сталкиваешься

Цитата Сообщение от vasyanych
    Они хотя бы голосование провели, спросили у игроков, но нет. Тупо обрезали половину функционала игры.
    На открытый микрофон нужно приходить просто если хочешь знать что будет в следующем вайпе

Цитата Сообщение от Meridiano
    Администрация в лице Ромпея имеет иное мнение:
    1. Разделение может только показаться сложным, а так всё легко.
    2. Само развитие стало теперь проще и разнообразней.
    3. Основную ветку ничего не блокирует, её можно спокойно пройти без пчел.
    4. Даже если нужен астат, есть разные способы его добычи:
    +-- Копать его в шахте.
    +-- Покупать его в шопе.
    +-- Добывать его с блока, который будет спавниться на спавне спустя 2 недели от вайпа.
    Тебе по пунктам расписать что именно стало проще?
    Хорошо
    1. Количество соли в крафтах из-за которой пол прошлого вайпа проводили в раскопках стало значительно меньше + вернулся способ автокрафтить её
    2. Небесного камня в крафтах так же стало значительно меньше а лимит на биофабрики остался прежним хоть его и поднимали из-за небесного камня
    3. Больше не нужно всем игрокам разводить пчёл чтобы дойти до нейтронки
    Почти 2 года мне говорили что пчёлы на хайтеке не нужны, я прислушался к вашему мнению и убрал их полностью сделав отдельную ветку для пчеловодов которая зависима от основной ветки чтобы у них был стимул обмениваться с вами ресурсами которые вы и так можете добыть без них
    Да могут быть предметы и механизмы в основной ветке где пчёлы нужны, я мог это проглядеть но как только мне об этом сообщают я это убираю
    Так же подмечу что пчёлы не нужны именно для крафта нейтронки, а вот для каких-то доп предметов аля модулей для мультитула или сп они нужны
    4. Добавились автокрафты предметов в мехах из инды которые долго создавались в механизмах на RF энергии
    А именно
    Кремний из EnderIO
    Кристалл Края
    Ламиумовый, синаловый и эндериумовый слиток
    И другое то что я не могу сразу вспомнить
    5. Убавилось количество в крафте или увеличилось производство осмия (тут точно не помню) которого не хватало на поздней стадии игры
    6. В 2 раза увеличена добыча сапфиров, перидотов и рубинов из их руд в центрифуге
    7. Упрощён крафт пластин в молекулярном преобразователе 3к1
    8. Крафт на более поздней стадии игры блоков которые создают панели из McOnlySolars чтобы не добывать их от начала вайпа до конца
    И мне очень забавно слышать какие-то претензии ко мне от игрока который год если не больше стоит 24/7 афк, и когда обращаешь его внимание на это то получаешь ответ что это меня волновать не должно

К чему мы по итогу пришли после всего этого?
    Я убавлю время на респавн блока за уничтожение которого будет даваться руда в 2 раза в случае если астата будет не хватать к тому моменту
    Я добавлю обмен на астат руду если её всё равно будет не хватать

А теперь у меня вопрос, в чём проблема покупать в шопе?
    Список способов получения эконов довольно велик
    - За 6 часов онлайна раз в сутки дают 80к
    - За определённые дни онлайна дают эконы
    - За Ивенты
    - За Цифровой пропуск
    - За Скупки на варпах
    - За Ваши варпы
    - За Испытания
    - За Блоки на спавне

К данной теме я больше возвращаться не буду, если хотите что-то спросить то пишите мне в дискорде rompey либо задайте вопрос на открытом микрофоне который будет 17-го ноября в 20.00 по МСК
    Комитет Нупов Одобряет

9. 3 пользователей сказали cпасибо RoMPeY за это полезное сообщение:

Chochome (14.11.2024),Meridiano (14.11.2024),nonexistent (17.12.2024)

Модератор форума
    Ваш статус
    По всем вопросам в дискорд

Поблагодарил(а) 45
    Получено благодарностей: 1,858 (сообщений: 700).
    Ой как много буков пришлось прочитать... Тема исчерпана, закрыто.
    DC: bezbashn
    Ваш проводник в мир Minecraft
    Дизайнер, квестодел и просто сладкая булочка

11. 2 пользователей сказали cпасибо cheald за это полезное сообщение:

Chochome (14.11.2024),RoMPeY (15.11.2024)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права