Сообщение от
Bogdan442
День 1#
Я не успел на этот день, но поговаривал тиммейт что этот вайп будет самым лучшим, ибо новые предметы, новые возможности, новое новьё которое так и хочется пощупать
День2#
В этот день был момент х, переломный, мы начали играть, выставлять, покупать, обнародуем свои донатные киты, не подозревая что нас ожидает дальше, обновление на тему квестов и развития не было до конца понятным, крафт которые были открыты и изучены давали некоторый шок... Дабы сделать солнечную панель на 1 генерацию днём и ночью необходимо было немыслимое количество свинца и видимо свинца в голове... По итогу было принято решение делать напрямую следующую солнечную панель в надежде чтоб первая солнечная панель будет пофикшена или выдана в наградах или в эвентах, что собственно и произошло
День3#
Вот и начались танцы с бубном, в котором мы узнали что нет возможности закончить крафты которые бы позволяли дальше прогрессировать, крафт настолько сломан что использование железного самородка которого к слову не было в общей системе всех блоков и крафтов попросту отсутствовал, по неизвестной нам причине, выяснения обстоятельств не дали свои плоды, ибо как можно узнать у кого-то если человек сам не знает что происходит в крафте? Но это не самое печальное, а печально то что на Рокете стала быть популярным ветка эммёрсива, через которую нужен был тот самый кокс.....уголь
День4#
В этот день мы многое узнали нового, у нас уже стояли коксовые печки, дробитель мультиблочный, дуговая печка, мозговыжималка, мы стримительно шли к графиту.. Который к слову видимо без ассемблера не автоматизировать, но я это проверять не стал, я не на столько извращенец, возвращаясь к основным крафтам я задумался и стоило мне посмотреть на пчелиные домики как от туда вылезли пчёлы, звук напоминал жужжание, жужжание телефона в моих штанах с уведомление новостного канала о том что введены ограничения, на использования разных механизмов на базе игроков.... От этих новостей я был в некотором шоке, ибо проверяя крафты я понимал что всё между собой взаимосвязано и отказываясь от чего-то ты ставишь своё продолжение в тупик, на что жужжание ромпея поведало мне, что с онлайном в 20 человек, это возможность проявить игровое комьюнити к торговле и балансу на сервере, дабы никто не мог развиваться в быстром темпе, дабы был некоторый соревновательный режим и я размышляя на эту тему понимал, что данный режим игры подошёл бы с учётом большого онлайна +- в 200 постоянных человек, которые не были бы никак между собой знакомы, но в эру дискорда, телеграмма, от знакомства до совместный игры один шаг и этот шаг в подобном режиме игры будет стоит банана тебе или твоему тиммейту с которым ты решил торговать предложив выгодные условия тому кто занимается противоположной веткой....
День5#
В этот день негодование росло ещё больше, ибо крафты не чинились, предметы не исправлялись, тупик как был достигнут на 4 день так никуда и не рассасывался, было крайне странно осознавать что тебе просто нечего делать в маинкрафте, ибо у тебя нет возможности создать предмет и даже хэдМодератор тебе не поможет...
В этот день маинкрафт был закрыт но не на всегда...
День 6#
Рокетный Экстаз
Сколько же сил потратили люди на тестирование сервера? Спрашиваю я себя, когда начинаю вновь автокрафтить что-то и понимаю какой же абсурд в самом начале делать абсолютно все механизмы.. Дабы.. Сделать 1 предмет которого нужно будет около 20шт, на дальнейшие крафты... Как это увеличить? Как ускорить механизм из термала который еле еле делает эндериум который нужен на обогащение обсидиана? Но проблема заключается не в этом, а в том что с правила в котором запрещено использовать те или иные механизмы в случае присутствия других механизмов и при этом это обрубает не только руки, но и ноги, делает твою базу инвалидным креслом внутри которого нет даже колёс, ибо и они запрещены, ведь у тебя есть коляска, либо ты на моно колесе либо ты на груде металла который никуда не поедет без другой состовляющей вещи...
Пчёлы... Боль которую я ощущаю и не понимаю.. Зачем было из вайпа в вайп завязывать прогрессию через пчёл если в конечном итоге был выставлен ультиматум, с одной стороны генераторы материи и прочие штукенции не очень уж и Важны, но если так посмотреть.. 10к кремния я сделаю быстрее через ген материи, чем без него добывать каким-то другим способ...
Астат радон и прочие, кто знает тот поймёт, кто не поймёт тот будет терроризировать ад в надежде найти руду, которая спавнится 3-4 астата на 3х3 чанка...
Надеюсь этот бред на тему "Есть спичка но огонь тебе нельзя" уберут и не будут ограничивать в игре в которой изначально задумывалось развитие
День 7#
Печаль
Получение атата по попе за багаюз