Логин: Пароль:
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Sadre

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Sadre

1. 05.11.2024 2:50

2. Хэд модератор закрыл тему https://minecraftonly.com/forum/show...57#post2013157 при этом не выслушав администратора Rompey, который непосредственно причастен к данной теме, считаю, что данный хэдмодератор превысил свои полномочия и закрыл ту тему необоснованно
    Требую повторно рассмотреть вышеуказанную тему админом Rompey и Lionia
    В той теме были доказательства нарушения, и я считаю, что хэдмодератор из личной неприязни ко мне закрыл её, в доказательство чего я могу предоставить переписку с хэдмодератором Sadre в дискорде, где он крайне неуважительно относится ко мне и отвечает мне с матами, буквально "посылая меня" хотя я вполне корректно к нему обращаюсь в связи с нарушениями подконтрольного его модератора

3. по первой части скрины в прошлой теме, по второй части не стану выкладывать переписку на всеобщее обозрение, только в личку админу или Lionai

4. Sadre

PS добавлю к пункту о личной неприязни то, что хэдмодератор заблокировал сообщения от меня в ДС
    Последний раз редактировалось AStop; 05.11.2024 в 01:50.

Куратор сервера
    Ваш статус
    [Admin] HT
    Cервер
    HT/RE
    Любимые моды
    IC2 AE2 IU+ GenDustry
    Любимый монстр
    JlOBIK
    Текстур пак
    MCOnly.zip
    Поблагодарил(а) 210
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от AStop
    2. Хэд модератор закрыл тему https://minecraftonly.com/forum/show...57#post2013157 при этом не выслушав администратора Rompey, который непосредственно причастен к данной теме, считаю, что данный хэдмодератор превысил свои полномочия и закрыл ту тему необоснованно
    Хэдмодер на то и хэдмодер что может закрывать жалобы на хелперов и модераторов не ожидая ответа свыше

В той теме были доказательства нарушения
    Ну давай посмотрим
    Я увидел, что стоит цена 1850эк, а эта цена неправильная, так как данная панель стоит гораздо дороже, сообщил об этому хозяину варпа хэлперу Chochome, он сказал что у него нет нарушения.
    Обращу внимание, что в этом же привате прописан модератор ProstSky, который так же никак не отреагировал на моё сообщение о нарушении.
    Я считаю, что хэлпер нарушил минимальные цены, а модератор не исполняет свои прямые обязанности, даже после моей устной жалобы, поэтому пишу тут.
    Минималки на Солнечную панель нет и её надо считать самому по составляющим (посмотри в игре). Мне сегодня так утром сказал админ Rompey
    Минимальные цены на форуме всегда были самыми актуальными
    Если там есть минимальная цена значит она есть и другого быть не может

где он крайне неуважительно относится ко мне и отвечает мне с матами, буквально "посылая меня" хотя я вполне корректно к нему обращаюсь в связи с нарушениями подконтрольного его модератора
    PS добавлю к пункту о личной неприязни то, что хэдмодератор заблокировал сообщения от меня в ДС
    Я чуть ли не единственный кто тебя не заблокировал в ДС
    Потому что ты постоянно пишешь по полной фигне и просто чтобы достать
    Хочешь чтобы к тебе относились нормально сам так относись ко всем

И насчёт личной неприязни
    Может быть хватит постоянно всех обвинять в этом после того как тебя сняли с модерки по этой причине?

Нарушения со стороны Хэдмодера нет
    Закрыто
    Комитет Нупов Одобряет

3. 1 пользователь сказал cпасибо RoMPeY за это полезное сообщение:

Chochome (05.11.2024)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права