Логин: Пароль:
Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Несправедливые кураторы

И так поехали.
    Жалоба на двух кураторов сервера такие как Akanechitwo и narcissistic_777 которые на удивление играли в одной команде и без организаторов(не суть) и делали поспешные выводы что я Privet11 и BDBDHDHDBD читеры.

Ну тут давайте все вместе с игроками посмотрим и убедимся, что на самом деле это не так, это первое, и во-вторых что участники турнира хотели по максимум своей победы, что пошли на столь суровый план.

Разберем моменты со стрима. На который прикладываю ссылку: https://www.youtube.com/live/O1IhNM9dUjI

1. Вырезал оттуда пару кадров, со стрима и разговор команды со стрима, который сразу стоил задуматься, а по правилам ли вы судили, и кто из организаторов давал вам право на бан(помимо джайла и помимо обнуления баллов), как мы выяснили с предыдущих постов.

Правила с поста турнира: Нарушители будут отправлены в тюрьму на 2 дня и 30 минут по правилам 3.8 и 6.4. Все накопленные баллы аннулируются.

2. Давайте вместе с игроками и другими модераторами и кураторами рассмотрим видеоотрезки которые я сделал и убедимся что у состава которые занимают должности имеют неприязнь к другим командам

2.1 https://imgur.com/xYlclbX
    Цитаты:
    2.1.1 Он обычное мясо есть видите он жив? - Кушая еду, логично что у игрока будет повышаться сытость.
    2.1.2 Он бежит как непонятно под чем.. - Ну логично нажать 2 раза подряд на кнопку W и будет спринт(база майнкрафта в частности серверов 1.7.10)
    2.1.3 Я его могу забанить или шо? Или надо подождать, шо я не понимаю - Так какое право ты имеешь банить игрока, если ты сам участник турнира? Тебе из организаторов кто либо давал право именно во время турнира банить? Мы конечно же это не наблюдаем.
    Итог данного отрезка: Кураторы проекта играя на версиях выше чем 1.7.10 не знают базовых моментов самой игры и саму боевку ПВП на данной версии.

2.2 https://imgur.com/VAqCKs0
    Цитаты:
    2.2.1 Игрок команды feron789 что данные я Privet11 и BDBDHDHDBD играем с читами на дивайне. И куратор narcissistic_777 сказала, да я знаю что ферон играет с читами(Френдли фаер получается?)))
    Ну а к Ферончику мы ещё вернемся)

2.3 https://imgur.com/vvTQt5M
    2.3.1 Игрок на ферончике опять вставляет свои 5 копеек, кто то знает что я с софтом гонял. Ключевое слово гонял!! А что тебе мешает подрубить его сейчас, но не афишировать это на данный момент?
    Как писал выше, что к Ферону мы вернемся ниже.

2.4 https://imgur.com/mqGW8qD
    Цитаты:
    2.4.1 Опять ферончик говорит
    2.4.2 Куратор: Да мы не будет разбираться - это видно. Ну так что бы забанить игрока, нужно предоставить доказательства, что бы для игрока нарушившие правила подробно объяснить и показать где он допустил данный недочет(А что мы видим в бан листе?)
    Скрин: https://i.imgur.com/CPSPm07.png

2.5 https://imgur.com/MgNNS0w
    Цитаты:
    2.5.1 Дима мы его баним или как? То есть игрок турнира, который выполняет должность куратора из-за неприязни хочет забанить игрока? Что бы по максимальному победить игру - забавно
    2.5.2 А какое правило скажите? Удивительно что модератор не знает правила проекта... Ну Диме эти баны явно не нужны)) Ну не суть.
    2.5.3 0.0 правило... хммм Согласно правил проекта, таких правил явно нету, прошу администрации пересмотреть компетентность данных кураторов, и постараться спустить с небес.

На видео я выделил основные моменты некомпетентность данных кураторов. А все основное можно будет послушать и посмотреть на видео где ссылку я кидал выше. Там много всего интересного.

Поехали дальше.

Меня Privet11 подозревают в использование читов.
    Хорошо давайте разберем и данный момент.
    Клип который сделал куратор Akanechitwo: https://www.youtube.com/clip/Ugkx0WY...ja17xt2_xI47e-

1. Куратор делал ассоциацию на киллауру. Давайте погуглим, что за какое действие оно отвечает.
    1.1 Киллаура - даёт возможность игроку иметь просто невероятную реакцию на приближающегося противника. Исходя из названия, читер накладывает на себя "убийственную ауру" с определённым радиусом действия, которая будет атаковать всё и вся, что перешло за её границу.

Теперь давайте посмотрим на клип. Видите ли вы многоуважаемые кураторы и модераторы, а так же игроки, где я бил радиусом и задевал на клипе одним кликом сразу 3 человек?
    Прошу таймкоды предоставить в точности до секунды.

1.2 На данном клипе видно так же, что я бил игроков другой команды в 2-3 блока, где вы увидели 5-6 блоков? Это очень хороший вопрос, прошу пересмотреть администрации данный клип.

А теперь давайте перейдем к бану игрока: BDBDHDHDBD
    Обратим для внимания на этот скриншот: https://i.imgur.com/bLJtkzW.png
    Есть некоторые моменты которые поставили меня под сомнения.

1. Дата и время данных сообщений.
    2. И какие приколы ферон сам пересылал(Подсказываю: process hacker)
    Это можно увидеть сбоку где переслали все файлы дискорда)

Куратор narcissistic_777 решила забанить игрока за данный скриншот которому почти полгода, и к тому же у неё не возникло сомнение почему этот же feron789 пересылает программу процессхакер)
    Очень интересное рассуждение.
    Но это ещё не все
    Забавный момент: https://i.imgur.com/Dbkypez.png
    Объясняю, ферончик на читах уже и так сказал что пойду скачаю читы.
    А что означает данный игрок уже нарушил правила проекта.

По п.п 6.6. Запрещена в любой форме реклама других проектов, использование/распространение/обсуждение программ/вредоносного ПО, багов и уязвимостей, дающих преимущество над другими игроками - "читов".
    Наказание: Бан от 1 дня до вечного бана всех аккаунтов на всех серверах.

Но ферону видимо повезло и дали мут на 30 минут, интересно да) А почему же так у нас получилось то... Когда он сказал пойду скачаю вредоносное ПО, к тому же он в глобальный чат сказал, но получил всего лишь мут. Администрацию прошу так же обратить на это внимание..

На этом в принципе все, прошу предоставить ответ Кураторам: narcissistic_777, Akanechitwo.
    А так же прошу администрацию: Murzir, Lionia предоставить ответ.
    И просьба дать ответ почему мы были забанены на самом деле, так как на клипе нет читов, почему feron789 не был забанен и почему игрок BDBDHDHDBD спустя полгода был забанен?
    Кураторам тему не закрывать! Только админам руководящим должность Зам. Администратора и Руководителю модераторов.

Прошу заметить , что эти кураторы вообще с других серверов и не имеют полномочий на серверах хайтек.

Всем спасибо! [/CENTER]
    Последний раз редактировалось Privet11; 28.10.2024 в 19:44.

Модератор сервера
    Cервер
    Blok's <3
    Поблагодарил(а) 3
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 25).
    Доброго времени суток.
    Расскажу теперь свою точку зрения.

1. Начнем с того, что я сама являюсь частью серверов на 1.7.10, так что вброс про то, что сначала поиграйте на 1.7.10 - не актуален.
    2. А кто сказал, что ферон хотя бы что-то получил с данного ивента?)
    3. Доказательства бана видны у главы модераторов (не зря же там пункт - прикрепите доказательства и краткое описание)
    4. Шутки постоянные с моей стороны про незнание правил для бана - да, присутствуют. Это моя классика (или нет так сказать). Под пункт 0.0 попали твои твинки. Как сказал великий человек - "ну хорошо значит остается джайл и мут с баном по айпи"
    5. Если тебя такое устроит, то ферон фактически уже который раз в бане по железу, но что тебя, что его - это не разу не останавливало.
    6. К сожалению или к счастью, с бан панелькой я сидела по договоренности с организатором ивента) да, там произошел самосуд с моей ситуации, что я не отрицаю, но как по мне, я не пыталась присудить победу нашей команде.
    7. на счет киллауры... Ух) Там если что есть много разных настроек) начиная от количества тел, по которым проходит дамаг, заканчивая другими штуками) не тебе ли не знать?)

Если что-то упустила в ответах, просьба напомнить)

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Пожалуй продолжим данный диалог, который считается абсурдным с твоей стороны.
    На счет ферона, тут уже ситуация считается абсурдным, что как минимум его не забанили по 6.6, когда он в глобальном чате упомянул о читах...
    Про доказательства: про то что ты сделала скриншот, к тебе Нарциссик вопросов нет, но вот от другого куратора Akanechitwo, доказательств я не увидел...
    Что самое забавное, Akanechitwo удалил свой клип фото прикрепляю: https://imgur.com/crXTXW5 очень интересно получилось да?)
    На счет киллауры, я пожалуй повторюсь, скинь мне один хотя бы тайм код, где была применена киллаура, на том клипе где Akanechitwo выслал клип, киллауры в принципе не было, а этот минутный клип я бил элементарно за 2-3 блока, это прекрасно было видно.

Прошу дать мне более адекватный ответ, и более развернутый.
    Последний раз редактировалось Privet11; 28.10.2024 в 20:39.

Куратор сервера
    Ваш статус
    Хто я?!
    Cервер
    Файловый
    Любимые моды
    Баганые
    Любимый монстр
    Крамм
    Текстур пак
    Астигматизм
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    И снова здравствуйте, дорогой читер!

Давайте начнем разбор вашей увлекательнейшей жалобы :)

Ответы на цитаты:

Цитата: "во-вторых что участники турнира хотели по максимум своей победы, что пошли на столь суровый план."
    Ответ: Баны за читерство были выданы уже после нашего полного поражения в турнире... Великолепный план! Надёжный, как швейцарские часы.

Цитата: "кто из организаторов давал вам право на бан(помимо джайла и помимо обнуления баллов), как мы выяснили с предыдущих постов."
    Ответ: Правила проекта дали нам право ссылка на правила.

Цитата: "Правила с поста турнира: Нарушители будут отправлены в тюрьму на 2 дня и 30 минут по правилам 3.8 и 6.4. Все накопленные баллы аннулируются."
    Ответ: Вы, помимо нарушений правил турнира, так же нарушили правила проекта ссылка на правила.

Цитата: "Так какое право ты имеешь банить игрока, если ты сам участник турнира? Тебе из организаторов кто либо давал право именно во время турнира банить? Мы конечно же это не наблюдаем."
    Ответ: И опять же, правила проекта ссылка на правила.

Цитата: "Ну так что бы забанить игрока, нужно предоставить доказательства, что бы для игрока нарушившие правила подробно объяснить и показать где он допустил данный недочет(А что мы видим в бан листе?)"
    Ответ: В банлисте мы видим пункт правил за нарушение которого вы были наказаны, именно в момент нарушения правил вы допустили огромный недочет.

Цитата: "То есть игрок турнира, который выполняет должность куратора из-за неприязни хочет забанить игрока? Что бы по максимальному победить игру - забавно."
    Ответ: Ответ такой же как и на первую цитату. Великолепный план!

Как я понял с твоих слов, Килл аура - это когда одновременно бьют 3 игроков на расстоянии 5-6 блоков. О настройках радиуса действия, количества одновременно атакуемых игроков, скорости атаки и тд. в твоей Килл ауре ты видимо решил не упоминать. Абсолютно не имеет значения, что ты увидел на той записи, будь то доллар по 30 или единороги. Главное — это то, что увидели мы.

Хочу доходчиво тебе объяснить одну вещь: разговоры в ДС Сервере нашей команды на момент турнира сугубо наше личное дело, ссылаться на них в жалобе бессмысленно.

Видео с фрагментом было обрезано владельцем, перезалив: видео

У тебя очень хорошо получается приписывать нам выдуманные тобой же тезисы и самому их же опровергать. Мастерская работа

Ну и напоследок настоятельно рекомендую прочитать данную тему.

Жалоба заполнена некорректно.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Akanechitwo за это полезное сообщение:

zluka34 (28.10.2024)

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Привет Akanechitwo, давай и с тобой пообщаемся)

Пошли разберем и твои претензии ко мне.

1. На счет вашего поражения это прекрасно, значит проблема именно у вас были в команде, что вы пошли на суровые методы, опять же не кинув определенный тайм-код, что у меня были читы и я где-то засветился в этом.. Ну к этому мы ещё вернемся!

2. Вернемся к теме турнира, там про нарушения касательно было отчетливо видно что дается только джаил. По определенному п.п. не бан..

3. Я понимаю конечно что ты куратор не данного сервера, где мы играли, но все же. Тебе ивентмены давали наводку о том что мы с читами играли? Как мы видим по видеозаписи со стрима, что тот же ивентмен заступался в некоторых моментах за нас. И именно цитаты *Какие читеры то они, того же самого БД одним из первых убили* и т.д.
    И да ссылаясь на правила не предоставив никаких доказательств, делать поспешных выводов и блокировать аккаунт.

Давай с тобой разберем ту видеозапись которую ты прислал, слишком мне не понятно за что там бан.

0:00 - 0:17 секунд - Игроки красной команды стреляют луком, я никого не бью из данной команды, отступаю назад.
    0:18 - 0:23 секунды прыгает сначала первый игрок, я его начинаю бить, потом персонаж с флаем начинает закрывать бой, но мы видим, что остальные 2 игрока просто прыгают вниз и получают удары от падения, ну логично же да)
    0:24 - 0:32 Видим обычные удары как меня откидывают мечем ближе к бедроку, и начинаю биться с игроком 1 на 1, когда остальные 2 просто смотрят.
    0:33 - 0:39 Меня опять откидывают в адский биом. Где я начинаю биться с игроками не бил по площади, целясь целенаправленно только на 1 игрока.
    0:57 - 1:12 последнее ПВП с игроком, мы четко можем увидеть на 1:10 - 1:12 что удары четко были поставлены за 3 блока

И что ты мне на это скажешь Akanechitwo?

Я твой же видеоклип разобрал по частям, киллауры не увидел, ты не привел мне не одного факта, о том что у меня читы имеются...
    Ну и видимо спорить с вами полностью бессмысленно.
    Так же я готов пройти любые проверки, в дискорде и т.д.

Прошу предоставить ответ только Администрации проекта - Murzir и Lionia

Глава Модераторов
    Ваш статус
    Исключительно по модераторам
    Cервер
    Magic, Pixelmon
    Любимый монстр
    Фрозя ^^
    Текстур пак
    Original

Поблагодарил(а) 172
    Получено благодарностей: 2,516 (сообщений: 758).
    Итак, рассматривая это видео, мне показались два момента немного странными. Смотря на скорости 0.25, я сделала несколько скриншотов, чтобы было видно наглядно, за что именно тебя забанили.

Тайминг 0:46.

Здесь видно, что убил ты его взмахом, стоя за 4 блока. Я пересмотрела 500 раз, я вижу тут больше 3-ех блоков.

Тайминг 1:11.

Здесь видно, что ты делаешь взмах меча. И после этого противник в лице Akanechitwo - умирает:

Я пересмотрела эти моменты очень много раз. Это выглядит подозрительным. Я уже молчу про то, что тебя било 4 человека, ты упал с огромной высоты, но О ЧУДО, ты оказался живым, неуязвимым к дальнейшим атакам, коих было довольно много. Да что там, в итоге ты всех раскидал.
    Но в одном я уверена точно: ты используешь чит, который позволяет дотянуться до противника свыше 3-ех блоков от тебя. Как ты это делаешь? Неизвестно. Но также по механике абсолютно невозможно.
    Если эти скрины не являются для тебя доказательствами твоей вины, ну что ж, это уже не наша проблема.
    Я долгое время была куратором HG, уж поверь, там чуть ли не каждый второй бегал с таким читом, это не ново.

А то, что касается игрока BDBDHDHDBD - вот его забанили нечестно, я считаю. С каждым часом открывались всё новые подробности касательно всех вас, соответственно, я приняла решение разбанить его.

Не устану повторять: соблюдайте правила проекта, играйте честно, деритесь честно и будет вам счастье. Особенно на таких глобальных турнирах.

Закрыто.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Lionia за это полезное сообщение:

Chochome (29.10.2024),SenatorPL (29.10.2024),Waffit2 (30.10.2024)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права