Логин: Пароль:
Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Просто так в джайле

1. 12:00
    2. сняли баллы на рафт блоке за нарушение правил турнира, хотя их не было, утверждали что у меня читы хотя даже не проверяли на их наличие, просил во время турнира когда на меня наговаривали что я с авто кликером проверить меня на читы чтобы не было гонива, меня проигнорировали, когда зашёл на следующий день сижу в джайле, написал куратору narcissistic_777 что за фигня, утверждала что мне выдал наказание за читы - посадили в джаил на 2 дня
    еще и дали джайл неизвестно за что, когда попросил провести во время джайла когда ток зашёл narcissistic_777 отказалась заявив что есть реки доказательства
    3.Прикрепил
    4.narcissistic_777(но точно не уверен, если можно чекнуть в логах то от туда взять ник того кто выдал джайл на рафт блоке)

Модератор сервера
    Cервер
    Blok's <3
    Поблагодарил(а) 3
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 25).
    Доброго времени суток

1.
    Проводить проверку, спустя пару минут даже после ивента не является актуально, так как все можно удалить в течении 1-3 минут.

2.
    3.
    После разговора с организатором ивента и не разовым просмотром видеозаписи было принято такое решение. Тема закрыта

Последний раз редактировалось narcissistic_777; 28.10.2024 в 19:49.

3. 1 пользователь сказал cпасибо narcissistic_777 за это полезное сообщение:

dima1285 (28.10.2024)

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Почему только видеозапись? почему нельзя было проверить на читы? я не раз просил проверку тк на меня гнали по поводу авто кликера, это не нормально что только по записи, по записи можно что угодно сказать про кого угодно, а что по поводу удаления, это тоже можно спокойно проверить, тк существуют уже давно программы для просмотра удалённых файлов, такие как shellbag например, +ты не можешь закрывать тему, тему могут закрывать только: Goodie Marzia Lena15 SaNeR
    Последний раз редактировалось Isen5; 28.10.2024 в 08:24.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права