Т.к. RoMPeY закрыл мою жалобу на Juiked в данной теме https://minecraftonly.com/forum/show...%B0-Juiked-HT1
не дав мне ему ответить, я отвечу в этой жалобе:
Модератор не обязан проверять каждый блок биг улья чтобы узнать работает он или нет, в данном случае ты сам виноват
А ему и не надо проверять каждый блок, до восьми то он может досчитать? На его собственном же скрине, который он приложил, видно, что внизу работает 7 бигов (я даже красным обвёл), наверху 1.
К тому же данные биги были спрятаны от "Лишних глаз" за небесными блоками
Какие биги? За небесными блоками спрятан 1 биг в составе пчелиной лабы. Именно лаба спрятана, чтобы её не было видно снизу, с варпа. И какое это имеет отношение к нарушению модера?
А тут ты сам подтвердил что это сделал именно ты
Сделал что? Переключал биги? Так я же сам про это и пишу. Ещё раз внимательно прочитай жалобу, особенно про количество работающих бигов.
Исходя из предыдущей жалобы на Juiked, где видно, что его же предоставленные скрины не содержат работающие биги в количестве 9 штук, как он утверждает (я даже красным обвёл). А также его лжи относительно моего наказания в предыдущем вайпе. А также отсутствия ответа RoMPeY по существу на предъявленные доказательства, я делаю вывод, что RoMPeY либо покрывает Juiked, либо он в очередной раз не понимает смысла написанного текста и предъявленных доказательств.
Это уже не первый раз, когда RoMPeY ведёт себя подобным образом. Предыдущую жалобу на него, с его слов он передал вышестоящему.
Я понимаю, что эту жалобу он снова “передаст” вышестоящему, и на этом всё закончится. Просто в очередной раз показываю игрокам, что из себя представляет RoMPeY.