Логин: Пароль:
Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок

Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Жалоба на RoMPeY

Т.к. RoMPeY закрыл мою жалобу на Juiked в данной теме https://minecraftonly.com/forum/show...%B0-Juiked-HT1
    не дав мне ему ответить, я отвечу в этой жалобе:

Модератор не обязан проверять каждый блок биг улья чтобы узнать работает он или нет, в данном случае ты сам виноват
    А ему и не надо проверять каждый блок, до восьми то он может досчитать? На его собственном же скрине, который он приложил, видно, что внизу работает 7 бигов (я даже красным обвёл), наверху 1.

К тому же данные биги были спрятаны от "Лишних глаз" за небесными блоками
    Какие биги? За небесными блоками спрятан 1 биг в составе пчелиной лабы. Именно лаба спрятана, чтобы её не было видно снизу, с варпа. И какое это имеет отношение к нарушению модера?

А тут ты сам подтвердил что это сделал именно ты
    Сделал что? Переключал биги? Так я же сам про это и пишу. Ещё раз внимательно прочитай жалобу, особенно про количество работающих бигов.

Исходя из предыдущей жалобы на Juiked, где видно, что его же предоставленные скрины не содержат работающие биги в количестве 9 штук, как он утверждает (я даже красным обвёл). А также его лжи относительно моего наказания в предыдущем вайпе. А также отсутствия ответа RoMPeY по существу на предъявленные доказательства, я делаю вывод, что RoMPeY либо покрывает Juiked, либо он в очередной раз не понимает смысла написанного текста и предъявленных доказательств.

Это уже не первый раз, когда RoMPeY ведёт себя подобным образом. Предыдущую жалобу на него, с его слов он передал вышестоящему.
    Я понимаю, что эту жалобу он снова “передаст” вышестоящему, и на этом всё закончится. Просто в очередной раз показываю игрокам, что из себя представляет RoMPeY.

Куратор сервера
    Ваш статус
    [Admin] HT
    Cервер
    HT/RE
    Любимые моды
    IC2 AE2 IU+ GenDustry
    Любимый монстр
    JlOBIK
    Текстур пак
    MCOnly.zip
    Поблагодарил(а) 211
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от vasyanych
    А ему и не надо проверять каждый блок, до восьми то он может досчитать? На его собственном же скрине, который он приложил, видно, что внизу работает 7 бигов (я даже красным обвёл), наверху 1.
    По данной логике можно наставить 30+ бигов и чтобы модераторы каждый день проверяли их всех на работоспособность из-за 1 блока

Какие биги? За небесными блоками спрятан 1 биг в составе пчелиной лабы. Именно лаба спрятана, чтобы её не было видно снизу, с варпа. И какое это имеет отношение к нарушению модера?
    Сделал что? Переключал биги? Так я же сам про это и пишу. Ещё раз внимательно прочитай жалобу, особенно про количество работающих бигов.
    Прочитай ещё раз это

А также его лжи относительно моего наказания в предыдущем вайпе
    Именно тебе наказание не давали а вот твоему тимейту давали ровно за это же в том вайпе
    Комитет Нупов Одобряет

3. 1 пользователь сказал cпасибо RoMPeY за это полезное сообщение:

Chochome (20.10.2024)

Глава Модераторов
    Ваш статус
    Исключительно по модераторам
    Cервер
    Magic, Pixelmon
    Любимый монстр
    Фрозя ^^
    Текстур пак
    Original

Поблагодарил(а) 172
    Получено благодарностей: 2,516 (сообщений: 758).
    Не создавайте ситуации, которые могут быть максимально спорными. Только модератор решает окончательно - является ли ситуация нарушением. В данном случае, я солидарна с модератором и админом. Постоянно бегать и следить - модер не робот всё-таки.
    Соблюдайте правила и будет вам счастье.

Ответ дан.

Закрыто.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Lionia за это полезное сообщение:

Chochome (21.10.2024),RoMPeY (21.10.2024),SonicKin (21.10.2024)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права