Всем здравствуйте!
Меня зовут Сергей!
Хочу стать стримером и ютубером вашего проекта, мне 19 лет.
Я с Волгоградской Области г. Волгоград.
Давно играл на вашем проекте, на сервере сандбокс, магикрпг, индастриал, но потом уходил на другие проекты, но решил вернуться и достаточно необычным способом)
Решил поиграть опять же на данном проекте, но открыв в себе новые способности)
Хочу постримить, а так же и поснимать видосики с прохождением миров,и развитие с нуля на ДИВАЙН серверах.
Играть собираюсь в основном на магических серверах такие как дивайн и техномагик.
Так как больше всех знаю подобных модов, так же решил подать заявку не с простым заявлением!
Так как я в майнкрафт в общем стажем играю более 7 лет, я решил проверить себя на прочность, и решил для себя открыть более новые сильные стороны, такие как попробовать снимать на ютуб, а так же стримить. Но что характерно ютуб канала нет, так же и твича. Это и будет моей мотивацией набрать аудиторию и постараться стать как то стать более медийным человеком!
Главная поддержка будет браться аудиторией данного проекта, и так же попробовать залетать в тренды ютуба разделы игры и трансляции(алгоритмы знаю) так же могу выпускать с роликов и трансляций в тик ток, ютуб рилсы, так я могу попробовать прибавить вам аудиторию проекту. Если данная концепция вас заинтересовала, могу начать стримить и так же с самого начала играть у вас на проекте с сегодня-завтрашнего дня.
Пишите в дискордик, так же все подробно могу вам там рассказать.
DS Курортный
kurortnii