Логин: Пароль:
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ProstSky

Наблюдатель

Поблагодарил(а) 6
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 18).

ProstSky

1. Зашёл в игру пол часа назад (10.09.2024 18:20) и обнаружил на почте предупреждение от модератора от 07.09.2024 17:01
    2. Захожу сегодня на сервер и вижу что в почте у меня предупреждение от модератора по правилу 5.6, написал в ДС модератору чтоб показал мне где же я нарушил
    По предоставленным скриншотам я не вижу чтоб я нарушал данный или любой другой пункт правил, в связи с чем считаю что пред выдам мне несправедливо!

Так же из последующей беседы с модератором я выяснил, что он думал, будто я в сговоре с игроком Wintorez69 который после моего сообщения прокомментировал его и действительно нарушил 5.6. Так вот я этого игрока не знал и не имею с ним никаких связей, а мой комментарий не несёт никакого зла и не нарушений правил.

Вероятно это ошибка малоопытного модератора, прошу не судить его строго, а меня освободить от данного преда

3. https://imgur.com/a/DTyEOYy

4. ProstSky

Модератор сервера
    Ваш статус
    Curator Hitech ветки
    Cервер
    TechnoWars
    Любимые моды
    Ic2
    Любимый монстр
    Молодой суетолог
    Текстур пак
    Кожаный

Поблагодарил(а) 1,949
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 158).
    Добрый вечер.
    Цитата Сообщение от GreenDeep Посмотреть сообщение
    Захожу сегодня на сервер и вижу что в почте у меня предупреждение от модератора по правилу 5.6, написал в ДС модератору чтоб показал мне где же я нарушил
    По предоставленным скриншотам я не вижу чтоб я нарушал данный или любой другой пункт правил, в связи с чем считаю что пред выдам мне несправедливо!

Подобные сообщения даже без контекста неприемлемы в чате, за что вы и получили наказание по соответствующему правилу.

Цитата Сообщение от GreenDeep Посмотреть сообщение
    Вероятно это ошибка малоопытного модератора, прошу не судить его строго, а меня освободить от данного преда.
    У этого малоопытного модератора опыта больше чем у меня, в его компетенции я не сомневаюсь.

Нарушений модератора я не вижу.
    Закрыто

3. 5 пользователей сказали cпасибо zluka34 за это полезное сообщение:

Chochome (12.09.2024),dima1285 (13.09.2024),dushSantos (13.09.2024),ProstSky (12.09.2024),RoMPeY (12.09.2024)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права