Логин: Пароль:
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: [Взят] HiTech2

Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

[Взят] HiTech2

• 24 года, 01.06.2000 г.р.;
    • Ильдар Соловатов;
    • Я с проектом знаком достаточно давно, но всегда наплывами играл на разных серверах, изучал модификации, в целом - просто искал комфортный сервер для игры и нашёл его. При возможности, я стараюсь всегда помочь советом или делом, т.к. сам когда-то был тем самым игроком, который впервые заходя на сервер с модами, заполнял всё пространство в чате вопросами на все возможные темы по модификациям и понимаю, что такое находится в состоянии полного непонимания. Когда ты знаешь, как работает тот или иной механизм, или как можно применить какое-то сырье в деле, то игра сразу приобретает яркие краски. Именно с этой целью я и хочу стать хэлпером, чтобы помогать игрокам увидеть всю палитру этих красок;
    • Я - юрист, студент и немножко банкир. В свободное время занимаюсь изучением научной и нормотворческой литературы, а в свободное от свободного времени - просто играю, т.к. без получения ошеломительной дозы гормона счастья - дофамина, жизнь превратиться в простое существование. Играю на данный момент активно, сижу большую часть суток на сервере, несколько (и больше) часов точно имеется в распоряжении для помощи игрокам;
    • Хелпером никогда не был;
    • Знание модификаций: IC2 (в большей части), AP2 (уверенные знания), Mekanism (сложные схемы с газами уже со справочником, но средние знания имеются), Forestry и GenDustry (уровень выведения пчёл, включая самописные доработки), Ender IO, Immersive Engineering, Extra Utillities, ну и в целом, уверенные знания по самописным модификациям имеются, да и я люблю учиться, постоянно что-то новое пытаюсь понять и применить на практике;
    • Discord: richelieu4771

Модератор сервера
    Ваш статус
    Добро пожаловать в мой безумный мир
    Cервер
    PowerCraft
    Поблагодарил(а) 5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Нарушений не было.
    Актив и помощь присутствует.
    Передаю главе.

[NOob]McOnly:09.04.15 - 13.06.20
    [LowModer]PoweCraft:13.06.20 - 07.07.20
    [Moder]PoweCraft:07.07.20 -10.10.20

Глава Модераторов
    Ваш статус
    Исключительно по модераторам
    Cервер
    Magic, Pixelmon
    Любимый монстр
    Фрозя ^^
    Текстур пак
    Original

Поблагодарил(а) 172
    Получено благодарностей: 2,516 (сообщений: 758).
    Взят.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права