Логин: Пароль:
Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Cервер
    RPG
    Любимые моды
    Thaumcraft 4
    Любимый монстр
    Эндермен
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не заходит в игру сервер HiTech "Using missing texture"

Всех приветствую, надеюсь по возможности на оперативную помощь. Вчера вечером еще играл сегодня утром уже не могу.
    При нажатии "Войти в игру" майнкрафт запускается как обычно, но когда полоска загрузки доходит до конца игра без ошибок вылетает даже не заходя в главное меню.
    В логах сообщения об использовании отсутствующих текстур, "ругань" идет на вещи из модов "mconly" ( понятно по названию текстур ). Прикладываю копипасту из лога latest.log с самым большим количеством одновременных ошибок и сообщения после этих ошибок вплоть до вылета игры. Это не все ошибки, есть еще выше в файле лога, но они единичны, например тут идет инициализация текстур и бац missing texture на обратную сторону квантового дробителя из мода McOnly electric "quantum/smelter/behind":

Что я уже делал:
    -Полностью перекачивал клиент с удалением папки minecraftonly из %appdata%, перекачивал сам файл лаунчера;
    -Пытался докинуть файлов из "Готовые архивы с клиентами" но там из HiTech скачивается папка industrial с неактуальными данными, которая половины модов вообще не имеет текущих, из нее без замены файлов я взял папки config, bin, и еще assets кажется - не помогло;
    -Перезагружал ПК;
    Вводные о моей системе:
    -Windows 10 Pro, обновления ОС не ставлю, они отключены, соотвественно между тем как игра работала и перестала работать я не делал ничего - ПК был выключен.
    -Графический адаптер AMD Rx470 4gb, драйвера стоят те на которых я играл ранее, ничего не обновлял и т.д.;
    -ЦП i3-10100, Озу 16 Гб, на игру выделено 14560 мегабайт.
    -Интернет гигабитный, на Speedtest'e около 930Mbit/s.
    -Антивирусов никаких нет и не ставлю никогда, защитник Windows выпилен из системы, брандмауэр отключен полностью, никаких из ряда вон выходящих работающих в фоне сторонних приложений нет, да и собственно их никаких нет, всегда так играл и проблем не было. Скриншот из диспетчера задач прикладываю ( OpenVPN это кастомный VPN, нужен для работы и он почти всегда отключен, запущена только служба, да и даже с включенным OpenVPN всегда файлы качались и игра игралась );

Очень надеюсь на помощь)
    Последний раз редактировалось O1adywek; 04.09.2024 в 22:16.
    @kink

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права