Логин: Пароль:
Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

[Отказ] TechnoMagic #1

• 16 лет.2008 г. 7 мая.
    • Николай Брынский.
    • Я хочу стать модератором. Потому что есть желание помогать игрокам с их вопросами, жалобами, проблемами по игре. Присутствует желание наказывать нарушителей.
    • Меня зовут Николай. Мне 16 лет. Адекватный, грамотный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, справедливый. По жизни я увлекаюсь программированием, Андроидами. Готов уделять времени проекту в учебное время по 3-4 часа в сутки (будни), а в выходные по 4-6 часов. В остаток августа я готов уделять по 3-7 часов в сутки.
    • Да, был. Я считаю то, что опыт в модерировании средний.
    • jopik66666

Cервер
    TechnoMagic
    Любимые моды
    BuildCraft
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Привет, Николай.
    Ты подавал идентичную заявку неделю назад:

За эту неделю ничего не изменилось, в игре практически не появляешься, про помощь игрокам говорить и того не стоит.

Большое количество заявок не повышает шансы на одобрение, а лишь значительно понижает их.

Новичок
    Поблагодарил(а) 0

Здравствуйте! Да, я подавал идентичную заявку неделю назад. Вам не нравится то, что они идентичные? Если честно, то я сижу и помогаю игрокам Technomagic, уделяю всё своё свободное время ответами на вопросы игроков и помощью им. Тем более конец вайпа. Мало новичков, так как они знают когда был вайп, а если мало новичков, то и мало вопросов. Я наблюдаю в чат Technomagic через дискорд сервер проекта и если успеваю ответить на них, то отвечаю на их интересующие вопросы. Кстати, я не знал то, что на проекте есть сервер Волшебный Потолок (TechoMagic). А вы ещё на нем Модератор. Информации на сайте о данном сервере найти не смог. Может Вы подробнее распишите про данный сервер Techomagic?
    Последний раз редактировалось Videors; 22.08.2024 в 14:14.

Cервер
    TechnoMagic
    Любимые моды
    BuildCraft
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Дело не в идентичности заявок, а в их смысле: 0 + 0 = по-прежнему 0.

Помощи 0, онлайна тоже 0.
    Что вполне странно, учитывая, что время на глупости, вроде поиска опечаток в профиле, у тебя есть.

Новичок
    Поблагодарил(а) 0

Может быть, Вы и правы, но я упорный человек и для меня написание сегодняшней заявки имеет смысл. Как я считаю, то с соответствующим онлайном и активностью игроков мой онлайн вполне достаточен для этой недели. Такая же ситуация и с помощью игрокам. И если Вы не очень внимательны, то почему же другие должны быть такими, как Вы, невнимательными? Каждая мелочь имеет значение. Лучше бы Вы пошли модерировать выбранный Вами сервер, а не сидеть и писать в моей заявке.

Модератор сервера
    Ваш статус
    хочу на Мальдивы
    Cервер
    OB,RB
    Любимые моды
    Таумкрафт, IC2, Апла&#
    Любимый монстр
    Нарцисик, Фастик
    Текстур пак
    faithful 64x64
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Приветствую.
    1.Как я тебе ответил в прошлой заявке, поиграй на сервере минимум месяц.
    2.Выше тебе модератор написал, что с твоей прошлой заявки прошла 1 неделя. По правилам должно пройти минимум 2 недели с закрытия заявки.
    3.Я вижу твою помощь игрокам в чате, но ее пока недостаточно. К тому же не вижу жалоб на игроков, так как нарушения на сервере бывают частенько (достаточно важный пункт). Ну и не забывай показывать высокий онлайн на сервере.
    4.Пока что отказ.
    Последний раз редактировалось BratanFLY; 22.08.2024 в 14:48.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права