Логин: Пароль:
Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

[Отказ]Хочу быть таким как Goodie по этому пишу заявляение

Анкета для заявки на статус Модератора и дальнейшим карьерным ростом в Гл.Админы:
    Заголовок: Название сервера, на котором собираетесь стать модератором.Хайтек первый,остальные второй и третий не заслуживает такого Модератора как я
    Ваш полный возраст и точная дата рождения.16 лет 7 месяцев 24 дня 19 часов 41 секунда (Если нужны доказательства,могу показать с роддома карточку)
    Ваши Имя и Фамилия.Она слишком громкая,и только избранные могут услышать ее,я могу в личные сообщения написать
    Почему Вы хотите стать модератором?Уважаемый ХедМодератор Sadre,настоятельно очень часто пишет в игре в Хелперы и Модераторы о наборе,я очень хочу быть таким как Goodie,но что бы стать на этот пост,мне нужно столкнуть с трона JloBIK-a,что не возможно.И в моих планах,забить на него и занять сначало пост Sadre,после чего я понизю его в обычные игроки,и тем самым стану выше к Гл.Адм
    Расскажите немного о себе, чем Вы занимаетесь? И сколько Вы готовы уделять свободного времени в день на модерирование?Курю,пью,но попрошу заметить не ругаюсь матом и мне кажется это главным показателем.Уделять я могу времени,много если вы будете оплачивать мой интернет
    Есть ли у Вас опыт в модерировании? Если да, то какой?Я хочу тут признатся,я тут навру.Да есть опыт,очень большой,если просумировать всех модераторов столько не наберется
    Ваш ник в Discord, пример: Nick#1234 . Извените ,но я не использую подобные сайты,только есть ISQ,я могу оставить и вы мне туда напишете ответ принят или нет

Можно за ранее уточнить.Сколько З/п будет у меня,потому что мне надо кормить кошек и рыбок?????

2. 4 пользователей сказали cпасибо War2Game за это полезное сообщение:

dima1285 (15.07.2024),Flam9 (20.11.2024),Mishutka25 (15.07.2024),zluka34 (15.07.2024)

Куратор сервера
    Ваш статус
    [Admin] HT
    Cервер
    HT/RE
    Любимые моды
    IC2 AE2 IU+ GenDustry
    Любимый монстр
    JlOBIK
    Текстур пак
    MCOnly.zip
    Поблагодарил(а) 209
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 50).
    Мне лень что-то на этот бред отвечать
    Отказ.
    Закрыто.
    Комитет Нупов Одобряет

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права