Логин: Пароль:
Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Предложение по экономике сервера Industrial

Доброго времени суток!

Обращаюсь к Вам, наша Уважаемая Администрация!

Попробую разделить моё сообщения на три темы, а именно:

1. Проблема.
    2. Составляющие проблемы.
    3. Предложение по урегулированию проблемы.

1.Итак, начнем с сути проблемы.

Ни для кого ни секрет,что экономика и технический сервер - проблемы не совместимые от слова совсем, ввиду ресурсов из воздуха, такие как материя, пчелы и т.д., НО на сервере Industrial я заметил, что спустя чуть больше месяца вайпа экономика уж очень быстро скатилась на дно. Материя, после проведенных игроком 2 ух недель в игре уже льется как из рога изобилия, она стала просто на уровне булыжника (булыжник тяжелее добыть), а если у тебя привилегия, то и того меньше, по факту достаточно 1-3х дней. Спустя 1 месяц, я могу продавать материю к песку ( как пример ) 1к1, а солнечные панели менять по невыгодному мне курсу и никогда они у меня не закончатся, каждый новенький - через 1-2 дня бегает в кванте. Варпы перестали нести смысловую нагрузку - ресурсов гора, качалки - опыт можно получить с боссов, зарядки есть у каждого свои, энергии завались. Следствие этого, уже спустя месяц онлайн скатился, играть стареньким не интересно - все есть (да так быстро), новенькие - сами могут себе нафармить все что угодно. В шахты - нет смысла ходить, а про то, что существует по миру, к примеру, нефть, никто даже не в курсе.

2.Составляющие проблемы - это дроп с боссов, по моему мнению это основа плохой экономики.
    На /warp npcboss , /warp mobs (ныне закрыт), данжи по карте, миры из дивайна - падают панели, суть самого майнкрафта (лично по моему мнению) перестала существовать. Зачем мне идти в шахту, копать ресурсы, когда я могу встать в афк на день в данжей и уйти со стаками панелей.
    Так же, помимо панелей с боссов падают : броня, и дико "имбовые" вещи для крафта.

3.В данном пункте, внесу несколько предложений по урегулированию.
    Скажу сразу- я не знаю возможности Администрации, и на сколько это возможно сделать, но все же, ниже опишу.

Если уж оставлять дивайн, то
    3.1. Убрать "имбовый" лут с боссов, данжей, миров, а именно - панели (любого наминала), броню (особенно квант), некоторые вещи для крафта панелей.
    3.2. Сделать НЕВОЗМОЖНЫМ использования команд /god /fly на боссах.
    3.3. Как вариант-увеличить количество энергии, требуемое на крафт 1 единицы материи, к примеру до 2 000 000 - 5 000 000.
    3.4. Урезать количество производимой энергии на панелях.
    3.5. Убрать панели после протонной (либо переделать крафт), суть игры, если ты гонишься за энергией после протонной панели - состоит в сутках афк.
    3.6. Если оставлять боссов, то повысить дамаг.
    3.7. Исходя из пункта 3.2 и 3.6 - добавить новую броню, или усилить крафт кванта.
    3.8. Урезать лут с пчел, после получения урановых и подобных - ресурсов становится куча.

Исходя из пунктов выше, хочется, что бы в игре были задействованы все ресурсы модов - был смысл в реакторах, фермах резины, да даже ферм утиля (к примеру мне на моих панелях, утиль - вообще без смысла), а так же магазинах.

Как отдельное предложение и пункт №4-
    убрать applied energistics. Восстановить заводы на project red, знаю, что много проблем с лагами, но количество элементов мода на чанк/приват можно регулировать правилами.

Прошу рассмотреть моё предложение, и надеюсь, сделать "фиксы" с новым вайпом.

От неравнодушных игроков сервера, прошу отписать ниже в теме свои пожелания и предложения.

2. 3 пользователей сказали cпасибо leonkartman за это полезное сообщение:

Chochome (13.07.2024),KalleAK (13.07.2024),Mishutka25 (14.07.2024)

Наблюдатель
    Поблагодарил(а) 3
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 13).
    В чем-то леон прав конечно, но я только за пчёл хочу заступиться. Ни так уж и легко их вывести, это во первых (именно тех которые с хорошим профитом будут приносить). Во вторых пчелы на то и даны, чтобы ресы приносить, у нас на сервере на данный момент имеют вес только 2 вида, так как остальные для панелей не нужны. В четвертых со всего онлайна, который был сначала вайпа, вывел этих пчёл один человек и дальше они разлетелись по рукам (я про уранок). Так что я считаю в пчелах вообще проблемы нет, надо просто на самых нужных также минималку хорошую сделать, чтобы ни у каждого они были и пусть тот, кто не умеет их выводить, помучается и поймет, что есть чем заняться на сервере и не так все просто даётся. И да, насчет продукции с них, типо много, дак у нас разрешены 10 бигов и 50 пасек, вот в чем проблема если только, меньше пасек - меньше продукции.
    Ну и мнение насчет сервака, либо сделать крч олд скул, когда самая топ была сп хв, без ае и тд, либо что-то порезать как леон сказал (дроп и тд) и наконец самое главное, как я считаю
    Это найти модератора, который будет заниматься сервером, устраивать ивенты интересные, чтобы с других серверов приходили люди, пока даже просто ради ивента, может их чем-то зацепит и они останутся. А для тех кто всего добился будет интерес зайти на часок-полтора вечерком и поиграть, посоревноваться, пообщаться. Я считаю вот в этом вся проблема, остальное мелочи, которые с каждым вайпом фиксят.
    Либо закрывать его и все, изжил он себя, мучаем и мучаем

4. 2 пользователей сказали cпасибо Stareishina за это полезное сообщение:

Mishutka25 (14.07.2024),Veteran3 (14.07.2024)

Наблюдатель
    Поблагодарил(а) 1
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 33).
    Сколько лет играю на данном сервере, вечно кто-то чем то не доволен.
    С самого открытия данного сервере было всем скучно и одно образно и все прекращали играть, с каждым вайпом МД/АДМ что-то новое и новое придумывали что бы поднять интерес игроков к данному серверу, сколько разных модов добавляют, ивентов придумывают что бы вам не скучно было играть, даже тех самых боссов. Да, иногда есть небольшие трудности с этим всем и за всем не успеваешь уследить и вовремя их фиксануть тот же самый мод или какого-то босса с которого очень легко что-то выбить, но они это все делают, и заметить можно что сейчас мало модеров которые следят только за один каким-то сервером, модеров + добавляют еще 1-2 сервера что бы помогали там, потому что не хватает людей.
    Теперь давай представим, 24 год на дворе, сервер 1.4.7 как ты думаешь на сервере было бы много интереса играть если бы было только пару стандарных модов + форестри? без разных доп модов?

У нас у всех будет разное мнения по поводу этого всего, и прийти к чему то одному что бы всем угодить очень сложно.
    Смена Ника
    Журналист 31.08.2020 - 17.09.2020
    Helper[Industrial] 10.01.2021 - 03.03.2021
    Helper[Industrial] №2 21.10.2021 - 17.01.2022

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Я не предлагал урезать сервер до 2 модов, читай внимательнее.
    И да, интерес будет, сейчас же сервер существует, но по моему мнению, некоторые механики надо чуть подправить для улучшения экономики и поднятия онлайна.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права