Логин: Пароль:

Древовидный режим

Наблюдатель
    Поблагодарил(а) 3
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 13).
    В чем-то леон прав конечно, но я только за пчёл хочу заступиться. Ни так уж и легко их вывести, это во первых (именно тех которые с хорошим профитом будут приносить). Во вторых пчелы на то и даны, чтобы ресы приносить, у нас на сервере на данный момент имеют вес только 2 вида, так как остальные для панелей не нужны. В четвертых со всего онлайна, который был сначала вайпа, вывел этих пчёл один человек и дальше они разлетелись по рукам (я про уранок). Так что я считаю в пчелах вообще проблемы нет, надо просто на самых нужных также минималку хорошую сделать, чтобы ни у каждого они были и пусть тот, кто не умеет их выводить, помучается и поймет, что есть чем заняться на сервере и не так все просто даётся. И да, насчет продукции с них, типо много, дак у нас разрешены 10 бигов и 50 пасек, вот в чем проблема если только, меньше пасек - меньше продукции.
    Ну и мнение насчет сервака, либо сделать крч олд скул, когда самая топ была сп хв, без ае и тд, либо что-то порезать как леон сказал (дроп и тд) и наконец самое главное, как я считаю
    Это найти модератора, который будет заниматься сервером, устраивать ивенты интересные, чтобы с других серверов приходили люди, пока даже просто ради ивента, может их чем-то зацепит и они останутся. А для тех кто всего добился будет интерес зайти на часок-полтора вечерком и поиграть, посоревноваться, пообщаться. Я считаю вот в этом вся проблема, остальное мелочи, которые с каждым вайпом фиксят.
    Либо закрывать его и все, изжил он себя, мучаем и мучаем

2. 2 пользователей сказали cпасибо Stareishina за это полезное сообщение:

Mishutka25 (14.07.2024),Veteran3 (14.07.2024)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права