Логин: Пароль:
Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

жалоба на куратора narcissistic_777

1. 11.02 по мск
    2. а) необоснованное предупреждение по 5.4, необоснованное предупреждение по 5.14 все так же приведено в скринах чата через дискорд;
    б) превышение полномочий, хвастовство цитирую ее "куратор часть администрации. удачи написать жалобу) " все так же приведено в скринах чата через дискорд;
    в) некомпетентность куратора ( была проблема с солнечными генераторами они почему-то не отдавали энергию в преобразователь энергии, попросил помощи куратора, она пришла и сидела минут 30 проверяла его на еу энергию, когда не шла рф, я ей это объяснял, она сказала что все работает и ушла, пришел модератор и объяснил за 2 минуты все);
    г) мут меня [Zopasnik228], при помощи скрина ее товарища, который общался со мной на моем острове в локальном чате без его жалобы на форум, он просто скинул ей скрин в личные сообщения в дискорде и она меня замутила;
    д) неоднократный возврат вещей без обращения игроков на форум с приложенными доказательствами что у них были эти вещи и тем более утерянные по их вине ( скинуты кому либо, открытие региона варпа для всех)
    е) прошу 3 высших лица проекта разобраться в данном вопросе.
    3. https://imgur.com/a/9KVLoro
    4. narcissistic_777
    Последний раз редактировалось Zopasnik228; 02.07.2024 в 13:39.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Zopasnik228 за это полезное сообщение:

igorpic (02.07.2024)

Модератор сервера
    Cервер
    Blok's <3
    Поблагодарил(а) 4
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 25).
    Доброго времени суток)
    а) вырывать слова из контекста - не вставлять скрин с твоим словом написанным через пробел - не нормально)
    б) ну к сожалению или к счастью, я так написал, так как полностью знаю свои полномочия и ничего из правил не нарушаю
    в) как жаль, потом ушла проводить ивент и позвала к тебе модератора, дабы он помог тебе
    г) я тебя предупреждала, что тему стоит закрыть и перенести в лс)
    д) а доказательства будут? Я все еще нахожусь вне стен дома, следовательно, у меня нет возможности зайти. Какова вероятность, что я бы что-то вернула?)
    е) передала твою жалобу выше

4. 1 пользователь сказал cпасибо narcissistic_777 за это полезное сообщение:

igorpic (02.07.2024)

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    и еще, хочу чуть добавить, обратите пожалуйста внимание на правило 5.14, первое слово в этом правиле " Публичную", то есть, в моем понимании, публичную, это значит которая была в общем чате, но ни как не в локальном, соответственно все обвинения меня и тем более мут беспочвенный, так же хотел бы объяснить, почему предупреждение было необоснованным прошу обратить внимание на 1 и 2 скрин, там не было ни критики действий ничего, я сказал подчеркиваю слово ЕСЛИ куратор вернет вещи, я буду писать жалобу, следовательно действий куратора еще не было, я лишь сказал то, что я сделаю ЕСЛИ это действие произойдет, отталкиваясь от этого я не обсуждал действия куратора, который не входит в пункт правила 5.14(Администратор или модератор), следовательно полученное предупреждение мною куратором по пункту 5.14 не является правомерным.

Цитата Сообщение от narcissistic_777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток)
    а) вырывать слова из контекста - не вставлять скрин с твоим словом написанным через пробел - не нормально)
    б) ну к сожалению или к счастью, я так написал, так как полностью знаю свои полномочия и ничего из правил не нарушаю
    в) как жаль, потом ушла проводить ивент и позвала к тебе модератора, дабы он помог тебе
    г) я тебя предупреждала, что тему стоит закрыть и перенести в лс)
    д) а доказательства будут? Я все еще нахожусь вне стен дома, следовательно, у меня нет возможности зайти. Какова вероятность, что я бы что-то вернула?)
    е) передала твою жалобу выше
    твой друг который который скинул тебе скрин после того как я с ним говорил по поводу тебя в ЛОКАЛЬНОМ ЧАТЕ сказал что ты вернула вещь человеку который скинул нечаянно твоему дружку просто на словах, без обращения на форум, это к сожалению я не смог заскринить, но я думаю это можно посмотреть по логам в локальном чате и да, если что, прошу обратить твое внимание, что этот скрин самый первый, с моим словом через пробел, но оно не является матом или оскорблением кого либо, держу тебя в курсе и да, до ивента было еще пол часа, +-
    Последний раз редактировалось O1adywek; 04.07.2024 в 19:24.

Модератор сервера
    Cервер
    TechnoMagic 2
    Любимый монстр
    Пандик:D
    Поблагодарил(а) 113
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 71).
    Привет.
    а) на счет предупреждения 5.4 соглашусь, предупреждение можно было не давать в данной ситуации, нарушение несущественно. Предупреждение по правилу 5.14 было выдано верно. К администраторскому составу относятся как сам Админ, так и Куратор. Куратор это часть админ состава.

б) собственно, половину ответа я написала выше, здесь дополню, что Куратор так же попадает под это правило и может выдавать наказание согласно правила 5,14, за обсуждения/критику действий последнего;

в) по данному вопросу тебе ответил сам куратор, если на сервере есть модераторы, и они не заняты - куратор может отправить на помощь их;

г) муты и предупрежедния могут выдаваться если игрок создал тему на форме, в соответствующем разделе(в отличии от тебя), отправляет скриншот боту в дс офф сервера или направляет скриншот полного экрана модератору/куратору/хэлперу в личные сообщения дискорда; Локальный чат не наказывается, если вы с другом общаетесь между собой и вас обоих все устраивает, если же одного из вас как-либо задели слова другого и он направляет скрин с жалобой по одному из описанных мной каналов - наказание выдается;

д) курация проекта достаточно лояльна к игрокам, подтвердить что у игрока был предмет он может скриншотом в лс, также мы можем достаточно много информации проверить самостоятельно, касаемо того, куда этот предмет делся;

Что касается ситуации с установленным флагом на варпе по ошибке - вещи насильно у игрока, который позабирал себе вещи с варпа никто не собирается. Мы со своей стороны можем попросить игрока вернуть вещи, если тот не согласен - увы, игроку придется все кравтить и восстанавливать заново самостоятельно. В данной ситуации вещи не возвращаются администрацией.

И комментарий для тебя: жалобы на модерацию и администрацию сервера создаются в разделе Жалобы - Модераторы. Этот раздел для жалоб от игроков на других игроков.

е) Закрыто.
    Последний раз редактировалось FastPro88; 04.07.2024 в 12:43.

7. 2 пользователей сказали cпасибо FastPro88 за это полезное сообщение:

dima1285 (05.07.2024),SenatorPL (04.07.2024)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права