Ваш полный возраст и точная дата рождения - 17 лет, 07.03.2007
Ваши Имя и Фамилия - Александр Чирков
Почему Вы хотите стать модератором? - Сердце требует наказывать нарушителей и следить за порядком) ну и просто решил вернуться на любимый проект уже в качестве модератора.
Расскажите немного о себе, чем Вы занимаетесь? И сколько Вы готовы уделять свободного времени в день на модерирование?
О себе - Являюсь кандидатом в мастера спорта по ММА, свободное время провожу на пиксельмон серверах (в основном работая). По выходным качаюсь и играю в баскетбольчик, занимаюсь проектами в GTA (раньше открывал и по майну и очень хорошо)
Почему именно я? -
1) Опытный (Огромное количество проектов на которых я успешно работал и мною были довольны как игроки, так и высшая администрация)
2) Адекватный и не конфликтный (конфликты вне ринга меня не устраивают)
3) Общительный и люблю помогать))
4) Готов все свободное время уделять улучшению проекта и порядку на сервере.
5) Строгий к нарушителям, но справедливый.
6) Всегда стараюсь превзойти себя, не важно при каких условиях.
7) Человек с юмором (на нарушителей не действует)
Готов уделять максимальное количество свободного времени, в основном от 3 часов в день
Есть ли у Вас опыт в модерировании? Если да, то какой? -
Имеется огромный опыт на проектах как по пиксельмону так и на обычных серверах.
Из любимых :
Скрытый текст, необходимо выполнение следующих условий: [hide=Waffit2, OgGaMeR, Akanechitwo, lexarussss, Lionia, SaNeR, _ATLAS_]
Где бы я не играл всегда была цель войти в персонал проекта, чтобы улучшать проект (cледить за порядком) и подниматься по карьерной лестнице. Очень долго играл на MinecraftOnly но руки так и не дошли поработать) теперь планирую стать лучшим из лучших)
Также владел своими проектами с 100+ онлайном (гриферский, выживание) подробнее расскажу при звонке.
Ваш ник в Discord, пример: Nick#1234 - @dev_glworld