Логин: Пароль:
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Narcissistick_777

Новичок
    Ваш статус
    Psychokids распались
    Cервер
    OneBlock,Hitech
    Любимые моды
    Industrial Craft 2, Applied energetics 2
    Любимый монстр
    Imbo, Valia2002, EweKolt
    Текстур пак
    SigmaSkibidi

Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Narcissistick_777

1. 18;39(17;39 у меня т.к я живу в Германии)

2. Написал в чат "Мне жаль Инцидент на объекте Токаймура"(я потом скинул сыллку на ютуб ) после чего отхватил мут от "CONSOLE". Решил спросить у нарцистик в дискорде об муте, сказала что она выдала мут за провокации(5.11)

Так-же я хочу добавить про "Инфузорий" Я не провоцировал, я спрашивал, я не оскорблял никого, а просто спрашивал, интересоваться-нормально, а выдавать мут за вопрос "венон ты обидешься если я назову тебя инфузорией..." -бред

Так-же хочу дополнить про "Инфузорий" для меня было достаточно слов да/нет от venonDMC(дейвствуйщий модератор сервера об), что мы можем видеть на скрине (предоставлен скрин от Narsictic(хз как правильно написать ее ник))А так же хочу дополнить про скрин, наша нарцистик777 сделала кривой скрин, если мы откроем логи/чат дискорда/игры то мы увидем как я после 2 вопроса про инфузорию больше не спрашивал у него ничего про инфузории

3. Мут и сыллка на дс

4. Точный ник я не знаю, но в дискорде у нее ник "narcissistic_777"
    Последний раз редактировалось BankaiAkuma; 10.06.2024 в 22:27.
    BANKAI

Модератор сервера
    Cервер
    Blok's <3
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 23).
    Добрый вечер. От себя хочу добавить только это) https://imgur.com/a/inwRw5b
    а так же хотелось бы упомнить тут твое поведение в чате, речь как в чате майнкрафта и в личных сообщениях в дискорде... Данное поведение и все ваши нарушения будут так же рассмотрены куратором.
    Передала Куратору для дальнейших действий.
    Ник хотя бы правильно написали(
    Последний раз редактировалось narcissistic_777; 10.06.2024 в 18:09.

3. 5 пользователей сказали cпасибо narcissistic_777 за это полезное сообщение:

dima1285 (10.06.2024),hosttileattitude (10.06.2024),Loqi (10.06.2024),MonAmourKa (11.06.2024),RoMPeY (11.06.2024)

Модератор сервера
    Cервер
    TechnoMagic 2
    Любимый монстр
    Пандик:D
    Поблагодарил(а) 113
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 70).
    Привет. Начнем с того, что тебе следует научиться не коверкать ники игроков.
    После этого ты можешь научиться не отправлять в чат провакационные сообщения. Это касаемо "венон ты обидешься если я назову тебя инфузорией...", за что ты и получил мут, ввиду твоих множественных нарушений.
    Говоря о муте за ссылку на ютуб, как думаешь, если бы видео было нормальным, его бы снес ютуб? Думаю нет.
    Так зачем ты скидываешь ссылки в чат на какую-то ересь. У нас играют не только взрослые люди, но и лица младше 18, которым это не желательно смотреть.
    Игроки заходят в игру расслабиться, поиграть и пообщаться, а не читать чат с какой-то ересью и ссылками на видео, которые в дальнейшем еще и ютуб сносит за нарушения.
    А вот для чего заходишь ты? Поспамить в чат ссылки на песни с ненормативной лексикой и на видосики с ютуба без цензуры?

Муты выданы верно. Перестань провоцировать игроков и спамить в чат различными ссылками. Твоё поведение может привести к муту без срока.
    Закрыто.

5. 2 пользователей сказали cпасибо FastPro88 за это полезное сообщение:

RoMPeY (21.06.2024),Waffit2 (22.06.2024)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права