Доброго времени суток, читающий!
Меня зовут Владимир, мой игровой псевдоним DonaldYK.
Играю на MinecraftOnly с 2012 года. На проект я пришёл маленьким и закомплексованным мальчиком, которому было крайне тяжело заводить общение с людьми.
Играя в майнкрафт на нашем проекте, проекте, который можно смело называть вторым домом, я преодолевал свои страхи, окружая себя, действительно, интересными и приятными людьми.
"Воплоти свои фантазии в реальность" Для меня это не просто девиз проекта на котором я играю, это нечто больше. Здесь я смог побороть страх и, как мечтал, - выйти в свет. MinecraftOnly помог мне воплотить мою мечту в реальность. Спасибо!
Сегодня я занимаюсь музыкальной звукорежиссурой, развиваю команду единомышленников, и просто пытаюсь сделать мир чуть веселее вокруг своих близких.
Мой талант:
Как я писал выше, общаясь с большим количеством игроков проекта, сам того не осознавая, я каждый день тренировал навык коммуникации.
Сегодня я смело могу заявить, что мой талант заключается в том, что я умею не только слышать, но и слушать!
Контакт с другими игроками проекта научил меня быть внимательным к каждому слову, жесту и эмоции собеседника. Этот большой талант позволяет глубоко проникать в слова и эмоции других людей, что позволяет найти правильный подход ко многим людям и помогать им становиться счастливее.
Я получаю удовлетворение когда помогаю другим расти и преодолевать трудности.
Поэтому, если тебе жизненно необходим хороший собеседник, ищи меня в discord канале проекта.