Сообщение от
Kambala000
Мне почему-то кажется, что это гайд ради гайда. Есть люди, которым не объяснишь никогда что шины - зло. А остальные сами понимают как делать автоматизацию.
Единственное что тут может быть полезным - передача энергии из панелей. По всему остальному есть несколько претензий:
1. Про шины все понятно - твердолобый даже читать не станет эту тему.
2. Узлы не вывозят максимально ускоренные квантовые мехи(у меня их по 6) и стоит по 3 узла на каждый тип меха. То есть твоя схема не будет актуальна на протяжении всей сессии.
3. Добыча воды регулируется через помпу из меки и сервомеханизм с помощью излучателя уровня. Твою же схему постоянно нужно "вкл/выкл".
4. Поисковики работают в разы медленнее сервомеханизмов. Лучше ставить сервомех+фильтр (схема с тигелями, как пример).
5. Беспроводные соединители в большом количестве могут положить всю энергосистему базы, если не знать как ими пользоваться. Этот навык приходит с годами (Я до сих пор не выявил явной системы как правильно их ставить, чтобы не багались). Ну и конечно по возможности переходить на улучшенную версию этого чуда, несмотря на дороговизну и тонну ненужных каналов, которые образуются от улучшенных беспроводных соединителей.
6. По спойлеру с передачей РФ парочка замечаний и только. По туннелю можно кликать любым РФ-проводом, а не только свинцовой флаксовой трубой. Ну и карты памяти хранить - безумство. Если у вас дома всегда в доступе места где вы установили "точки входа" энергии, то одной картой можно настраивать любые туннели (настройки карты памяти сбрасываются нажатием shift+пкм по воздуху). И нет смысла их много штук делать и тем более где-то хранить...
7. Жидкости через туннели передают наверное только извращенцы. МЭ жидкостный интерфейс справляется практически с любой скоростью подачи жидкости. Даже дистиллированная вода в конверсионки поступает без задержек(если они появятся можно просто второй интерфейс поставить). Это всяко проще чем эту безумную схему на туннеле строить. Плюс МЭ всегда как буфер хранения выступает.
8. Ну по панелям я уже говорил, что нормально всё.
Не в обиду, постарался и написал, молодец, но по большей части информация бесполезная.