Можно чутка вопросов?
В какой среде это все написано?
И информация собирается с карты сервера или ты смог как то вклиниться между сервером и клиентом игры?
Можно чутка вопросов?
В какой среде это все написано?
И информация собирается с карты сервера или ты смог как то вклиниться между сервером и клиентом игры?
А можно скрин куда вас кидают ссылки?
Вот мой скрин при нажатии на ссылку на форуме а потом на кнопку "Download".
Для Всех: Извиняюсь но пока временно могут не работать некоторые сервера =(
Наконец то дошли руки переделать распознавание IP серверов. Так как визуальное оформление сайта изменилось соответственно и поменялся алгоритм парсинга.
Все кто пользуется программой прошу перекачать.
Так же буду рад видеть ваши комментарии и замечания ;)
ССЫЛКА
всем спасибо!!!
Последний раз редактировалось jenn; 21.07.2019 в 17:37.
Обновил ссылки на прогу
Привет, не работают сервера техномагик 1 и техномагик 2)
Видос http://skrinshoter.ru/v/021119/BjXvLUXA
Последний раз редактировалось jenn; 03.11.2019 в 20:13.
Добавил место откуда можно скачать ЯндексДиск.
Я не особо внимательно посмотрел самые последние ответы, но считаю что есть более простой вариант именно для модераторов.
На серверах установлен мод Macro/Keybind в котором можно писать кастомные скрипты. У меня есть опыт их написания. Можно сделать скрипт при котором модератор выдаёт кому либо мут или джаил, и скрипт автоматически повторяет все в глобальный чат для игроков.
Пример:
[Moder]: /mute <nickname> 2h 5.3
В это же время выдается мут игроку и пишется в чат !/mute <nickname> 2h 5.3
Если интересно могу прикрепить сам скрипт. Считаю что это значительно упростит ситуацию.
З.Ы. Скачивать ничего не надо, в самой игре есть редактор в который можно просто вставить скрипт и давать подробную инструкцию модераторам
Знавал одного интеллектуала, который умудрился сделать автомут на этом плагине и в итоге на него прилетел ворох жалоб за неадекватные муты.
Я на этом моде много чего кодил для себя и вот мой тебе непрошенный совет - не стоит иметь дел с разработкой под этот мод, ибо ты впустую потратишь время на крайне глючный и неудобный функционал. Разработка под Spigot/Forge для тебя принесёт гораздо больше профита и это гораздо интереснее, чем использовать вот этот обрубок недоязыка, под который даже толковой документации нет. Разрабатывать под майн - потрясающе, ибо можно делать в этой песочнице многие крутые вещи, кто бы и что о майне не говорил.
Видно, что тебе вроде бы нравится процесс разработки - не дай убить в себе желание к разработке этому треклятому моду, он местами неадекватно сложен.
Ну, а если ты уже, то просто тебя предостерегу, что это трата времени.
Последний раз редактировалось skolraM; 23.07.2020 в 16:07.
Поправил подсветку модераторов.
Ссыль
Дизайн Мое почтение... А так мб и не плохо
Ребята извиняюсь что очень давно не появлялся тут. Обновил ссылки для скачивания программы.
Скачать
исправил ошибку и отображение модеров
Скачать
Исправил крит ошибки. Пожалуйста перекачайте =)
Ссылка для сккачивания
По просьбе игрока (O1ad*****) проверил программу и выяснилось что на сайте отключили проверку игроков которые онлайн. Гуди верни пожалуйста up/world/world/ иначе программа становится бессмысленной.
Игроки ею пользовались!!!
Прошу модеров, хедов, модеров форума донести эту просьбу до Гуди. Надеюсь поможете и он вернет эту функцию.
#ДляГуди
Последний раз редактировалось jenn; 23.07.2023 в 20:38.
Tigran662 (24.07.2023)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)