"В диких условиях" 2007
Иногда в жизни наступает период, когда хочешь все бросить и уйти далеко, не думая о матерялном достатке, о проблемах, близких людей и обрести счастье. герой фильма точно так и поступил, он познал всю суть счастья и свободы. знакомился с людьми, которые не меняли его взгляд на жизнь, а просто дополняли его желания, знания и эмоций, которые помогли ему в будущем.
после просмотра фильма я долго не мог отойти от мысли, покинуть всё и уйти, покинуть "родное" место и найти свободу, которую так сложно и одновременно очень легко обрести. мысли не давали мне покоя очень долго, в неделю спал наверное часа 10-12 и то не всегда. я горел желанием бросить все... но потом осознал, что это не желание найти свободу, а страх... страх перед проблемами. одновременно со страхом, это было еще эгоизмом. ночами думал о людях, которые будут переживать из-за моего отсутствия, думал что будет происходит у них в голове, о чем будут они думать, осуждать или понимать меня, простят ли они после всего этого, переживут ли...
вот именно из-за этого, хотел бы быть на месте главного героя, ведь у него реально била желание и он решился сделать то, чего я так сильно боюсь.
кстати, советую посмотреть фильм, ребятам кому 20+