Как создать свой лаунчер для сервера с модами чтобы регистрация была прям в лаунчере и чтобы не смогли зайти с обычного майнкрафт а только через мой лаунчер?
Как создать свой лаунчер для сервера с модами чтобы регистрация была прям в лаунчере и чтобы не смогли зайти с обычного майнкрафт а только через мой лаунчер?
Есть уже готовые решения
Grafit, K773, Sashok
А проверка лаунчера при заходе на сеервер - це плагин
Ну и для регистрации надо знать MySQL(Для начала) или PostgreSQL
Ядро выбирай также сам (Этто для сервера)
можно и написать свой лаунчер как делает мой знакомый, но тогда надо прокачивать навыки в программировании
Судя по тому что ты это спрашиваешь, уверен ты не знаешь об этом ничего и понятия не имеешь чего ждать,
сразу ты свой проект не развернёшь, ты можешь только получить опыт в работе с этим, но предупреждаю сразу, он поверхностный.
Для начала тебе следует раздобыть себе пергамент на котором будет вся основа - сайт (к нему будет привязываться бд(база данных), но даже ты должен разграничивать движок между DLE и другими, для новичка без опыта знаний в CSS и HTML подойдёт движок+шаблон WebMCR.
Ты все еще хочешь это всё попробовать?
С сайтом будет много мороки, а после с тем какой ты будешь выбирать лаунчер, ибо врятли ты напишешь свой с авторизацией под ключ и т.д.
Посмотри видеоролик, там всё подробнее :
https://youtu.be/0NpiUvAxOWs
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)