Сообщение от
Blood_Mage
Здравствуйте, я бы хотел 2-3(1- про все миры, 2- про все скилы, 3?- обычный мир с AoA) линейки квестов(квестов/гайдов) для сервера Nevermine наклепать, но тут такая проблемка, в одиночке сервера создавать свои квесты невозможно(либо я тупенький), а с установкой модов не дружу(от слова совершенно). Был бы очень признателен, если сбросит кто-нибудь собрку Nevermine сервера для одиночки с впиленным модом Better Quest Standart Expansion(чтобы свои квесты наклепать), и я с радостью к концу следующей недели скину эти 2 или з ветки квестов для оценки.
Просто текстом оформлять квесты в экселе или ворде, слишком скучно и получится не совсем так, как задуманно.
Мотивация к подобным действия с моей стороны довольно проста— очень грусно смотреть на список квестов данного сервера и ненаходить вообще ни одного квеста хотябы косвенно связанного с основным модом Nevermine(он же АоА), в честь которого и назван данный сервер, прям сердечко кровью обливается, честно + мини гайды которые я постараюсь впилить в сами квесты очень, ну прям ооооочень помогут новичкам разобраться в основах АоА(по крайне мере, я на это расчитвываю).
Возможно по началу получится сыроватенько, но думаю часик другой квесты в печке полежат и с лучком зайдёт)