Привет, Дениска. Да что же вы все строите в хай теке и минимализме. Такого стиля архитектуры как ваниль не существует. Ваниль в нашем случае это клиент или сервер Minecraft без модификаций или плагинов. Умеешь ли ты строить в других стилях? Разбираешься ли ты в архитектурных течениях? Умеешь ли ты детализировать и декорировать постройки? Слишком много вопросов, ибо я не вижу ничего такого на скринах, что могло зацепить меня.
Меня очень расстраивают такие фразы и слова : "сейчас лень, по фану за 20 минут". Мне не очень хочется, чтобы мои билдеры халатно относились к своим постройкам, а тем более к постройкам для сервера. И на будущее совет, делай скрины готовых построек, без "мне тут подраздолбали, но я могу восстановить". От своих строителей я требую четкости, точности, трудолюбия, конфиденциальности.
К сожалению, на данный момент отказ. Но, если ты построишь что-то более стоящее, я всегда готова пересмотреть своё решение! В постройки надо вкладывать душу и силы, а не делать их на отвяжись, пускай это займёт месяц даже, но оно должно быть на высшем уровне. Всегда можно строить у нас на минигеймах в креативе или же есть специальная тема.