Доброго времени суток, уважаемые игроки MinecraftOnly!
Открыт набор в команду строителей Ванильного Сервера (Classic).
Команда набирается для строительства во благо классических серверов. Если вы хотите быть участником нашей команды, вы должные соответствовать этим пунктам:
- Адекватность
- Возраст 13+ (могу сделать исключение в том случае, если ваши работы действительно привлекут моё внимание)
- Умение воплощать свои фантазии
- Умение строить быстро, в разных стилях и, главное, красиво
Форма заявки:
- Имя
- Возраст 13+*
- Скрины ваших построек (минимум 3 постройки на разные тематики),желательно не в одном стиле
- Discord [Ник#000]*
*2 и 4 пункты можно добавить под HIDE.
Вы обязательно должны заполнить все четыре пункта заявки. Если в заявке будет написано что-то вроде "Я не скриню свои постройки! Возьмите меня и я докажу!", тогда заявку не принимаю.
Текущий состав:
Ник |
Роль |
alexa_fitz |
HeadMoCT, HeadBuilder |
Leep |
MediumBuilder, MoCT |
XxromaxX |
MediumBuilder |
Devka0691 |
MediumBuilder |
Mtchuikov |
MediumBuilder |
Желаем всем удачи!
С какой целью создана группа MoCT?
Целью создания группы стала необходимость в красивых постройках для будущих новых серверов Мини-Игр. А также построек на других серверах проекта MCOnly.
Что из себя представляет состав группы MoCT?
Группа MoCT состоит из строгой иерархии. Главы группы управляют всей группой, набирают и исключают участников, выдают новые задания, проверяют постройки. Участники группы разделены на две подгруппы: строители и механики.
Чем занимаются строители и механики группы MoCT?
Строители - это те люди, которые творят в зависимости от вдохновения. Им нравится рисовать, строить, они понимают, как можно максимально красиво исполнить любую идею Главы.
Механики - это математики. Их математический склад ума позволяет создавать сложные схемы с использованием поршней, красной пыли, повторителей и компараторов. Они понимают, как можно заставить работать любой механизм, из скольких элементов он бы не состоял.
Кто может подать анкету на участие в группе MoCT?
Любой желающий, у которого есть творческий склад ума. Вы должны любить, уметь и желать строить красивые вещи. Обязательно наличие большого опыта.
Какие награды будут выдаваться участникам группы MoCT?
Награды будут выдаваться в зависимости от ваших заданий и после выполнения работы. Как правило это будут монеты, статусы на форуме и в игре, а также некоторые другие плюшки.
Сколько человек может участвовать в группе MoCT?
Количество людей неограниченно. Однако отбор претендентов можно назвать жестким. Будут отобраны самые лучшие из лучших. Будьте готовы, что вам откажут.