⥪ История ⥬
Однажды на просторах серверов McOnly.
Играли 3 парня. Больше 10 вайпов они жили и развивались вместе.
Они никогда не нарушали правила проекта так еще и помогали модераторам следить за игроками в их отсутствие.
30 октября Ребята созвонились и договорились встретиться в заброшенном доме и отпраздновать хэлоуин.
Ровно в 21:00 парни уже стояли около этого дома.
На небе были серые тучи, на улице выли собаки, из-за ветра дом как будто покачивался и его доски трещали со стороны 2 этажа.
За час весь дом был убран от бутылок и поломанных досок упавших с крыши из-за ветра.
Во время уборки 1 парень нашел очень странный рисунок на полу. Не придавая этому значение он закинул все пакеты с мусором на этот рисунок.
Ребята сели вокруг разжённого костра и стали рассказывать друг другу страшные истории которые произошли с ними на сервере за неделю до праздника.
У 1 пропадали вещи из сундука. 2-ого кто то вечно пинал удочкой по спине. 3 вообще не мог зайти на сервер.
Ребята так увлеклись рассказами что не заметили как пролетело время и пора уже было ложится спать.
По улица ходили дети прося у каждого хозяина дома конфеты.
После уборки дома нашими героями, он уже не казался заброшенным и дети подошли к нему.
Дом все также шатало из стороны в сторону.
Дети не нашли звонка около двери и решили постучаться.
Стук разбудил одного из героев. Подойдя к двери он услышал звонкие голосочки.
Поняв что это были дети просящие конфеты, он не стал открывать дверь.
Дети ушли,а парень ушел спать.
Более 2 часов он не могу никак заснуть. Он ворочался по спальнику туда-сюда, обходил все комнаты дома и вглядываясь в каждый угол.
Подходя к спальнику он споткнулся об мешок с мусором который лежал на странном рисунке.
Взяв мешок он кинул его на пол. Обернувшись и уже хотев иди спать его ошарашило.
Боясь повернуть голову он смотрел в окно. Его фантазия разбушевалась. Все таки повернув голову он не увидел того рисунка на полу.
Наш герой пошел спать. Время было пол четвертого ночи. Ни один его товарищ не встал за ночь.
Парень лег в спальник. Слишком стало тихо на улице, не шумел ветер, не выли собаки, не трещали доски.
Он все никак не мог заснуть. Посмотря на время парень чуть не завизжал. Время было пол четвертого.
Время встало... ему сказалось что он сошел с ума. Он разбудил своих товарищей и рассказал все что с ним было.
Обойдя снова все комнат и возвращаясь в спальник ,парень снова споткнулся об мешок с мусором.
Наш герой не стал трогать мешок. Он повернул голову и заорал.Друзья подбежали с недоумении к нему. В том углу появился рисунок. Он представлял собой
круг, в центре которого была изображена тыква, вокруг нее были разбросаны буквы.
Парень подошел поближе к рисунку, как тут тыква неожиданно вспыхнула.. Они пытались прочитать что было зашифровано в этом рисунке.
Один из них все таки смог прочитать. Это было что-то типа пророчества: Отвергнув своих, не будет голова Джека гореть.
Тыква затухла..
- что происходит?? - спросил один у другого
- я ... я незнаю..я..я.. просто... я ... не... не .. Открыл.
- что ты бубнишь??
- Это проклятие.. если не открыть дверь...они придут...
Видно было ,что их друг сошел с ума. Ему надо было поспать. в дверь постучались. Ошарашенные ребята даже не стали смотреть в сторону двери
- сладость или гадость.. - шепотом произнеслось из двери.
Грохот. Дверь разломалась на 2 части в дом зашел человек с косой и головой из тыквы. Когда он смеялся его глаза, и рот мелькали желтым цветом. Ребята узнали его. Это был Джекомен, Прям как с сервера RPG.
- Хахах. Спасибо что убрались. А что гостей нет? аххахаа. Неужели никто не приходил? хахаха. Вы будете наказаны.
1 за то что зашел без спроса в мой дом. хахаха.
2 за то что не открыл дверь детям которые праздновали по правилам Хэлоуин.ххахаа
3 за то что испортил мой рисунок на полу. ХАхаха.
- сказал Джек он, ударил в пол косой. Пол разорвало и в нем появились трещины.
Из них по вылазили огненные языки. Они захватили парней и повели их на задний двор.. Ребята звали на помощь
Понимая что с ними может случится они стали молить о пощаде.
- Пока кровь не прольется,все будут нарушать правила. Хахаха. - сказал Джек.
Висело 3 петли..3 парня.. языки впихнули их головы в петли.
-хахаха - посмеялся Джек.
Языки пропали и Джек тоже и ребята повисли..
Мораль сей басни такова: Открывайте двери на Хэлоуин людям и давайте им конфеты.
А также не нарушайте правила проекта McOnly. Вы же не хотите такой же участи?
Я надеюсь вы проорали так же, как и я, когда прочитали это.
Сорян за АШЫБКИ :З