Логин: Пароль:

Древовидный режим

Новичок
    Ваш статус
    Мировое спокойствие и одна жизнь. Печально, но сравнивать не приходится.
    Cервер
    TechnoCraft
    Любимые моды
    Simply Jetpacks
    Любимый монстр
    Enderman
    Текстур пак
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Александр
    2) 16 лет
    3) От 5 до 8 часов, не играю только по субботам, из-за похода в академию, информация чуть-чуть ниже.
    4) Статус "Elite"
    5) Адекватный, веселый, в каком-то смысле азартный парнишка, люблю аниме, в особенности "Код Гиасс", учусь на "Веб-Дизайнера/Программиста", свободное время просиживаю в "Minecraft'e". Когда давным давно, в 2011 годах, я только начинал играть в сетевой режим игры "Minecraft", и как не странно начиналась моя история именно на проекте серверов "MCOnly", давно забытые аккаунты это - "giroi75" - на ник не обращайте внимания, я был ещё маленьким мальчиком, который любил играть в видео-игры и весело проводить время, познакомился я как-то с игроками "DagMan и Major", в случае чего наша дружба длилась порядка 4-ех лет, после мы прекратили наше общение и я ушёл из "Minecraft'a", и вот спустя пару лет, опять вернулся на проект, надеюсь обрести новых друзей, единомышленников и просто хороших собеседников.
    6) Pink Garlands 👾#0495
    7) https://vk.com/leulsh
    Последний раз редактировалось Leulsh; 28.01.2018 в 15:00. Причина: Приобретение привилегии "Elite"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права