Здравствуйте. У меня такой вопрос, как часто происходят вайпы на серверах? Когда я начинал играть на майнкрафтонли, он рекламировался как сервер без вайпов. Именно это меня и привлекло, но сейчас вайпы идут один за другим, причем абсолютно рандомно. Начал с игры на рпг сервере, поиграл несколько месяцев прилично влил в игру, покупал премиум (тогда еще не было элит), большой приват, клантэг, варп, и тут бамц - вайп. Я конкретно психонул, по вполне понятной причине, ведь говорят мол сервер без вайпов и бла бла бла. Но ничего, успокоился и решил поиграть уже на хайтек, и там повторилась та же история с внезапным вайпом и слитыми в некуда баблосами. И такое было далеко не два раза. В принципе я нечего против вайпа не имею, но тогда зачем вам чистка, если и так все сольете? И если вы уже не сервер без вайпов, тогда хотя бы создайте график вайпов что ли, а то тупо начинать играть на сервере за месяц или меньше до его вайпа. И ваши отмазки по типу, "сломанная экономика", "игроки воспользовались дюпами", ваще не катят. Я очень сомневаюсь, что это уж такая не решаемая проблема. Говорите тогда уж прямо," сорян ребят, нам нужны ваши бабки за новые варпы и новые игроки которые купят привилегии." Карочь, я чет ушел от темы. Меня интересует как часто сервера вайпуют.