Зачастую, эта программа не нуждается в представлении — о ней знают многие. Но поскольку интернет-сообщество пополняется рекрутами каждый день, слава этого ПО меркнет.
Итак.
Что такое TeamViewer и зачем его используют?
TeamViewer — это программа, позволяющая
удаленно подключаться к любому компьютеру
в любой точке мира. |
Используется эта программа, в большинстве
случаев, для оказания технической поддержки,
а так же легкого управления собственным компьютером
находясь в удалении от него. |
Для чего эту программу используем мы? Для того, чтобы легко и быстро было возможно определить, какая напасть случилась у игрока, а так же предложить возможные варианты решения!
У многих проблема возникает еще на этапе установки проблемы. Как бы то ни было, но это правда.
Установка
▐ 1) Откройте официальный сайт программы
▐ 2) Нажмите на кнопку "Загрузить TeamViewer"
▐ 3) По окончанию загрузки дистрибутива, запустите его
▐ Как вы хотите продолжить? — Установить; Как вы хотите использовать TeamViewer? — Личное/некоммерческое использование
Все готово! Было не сложно, не правда ли?
По завершению установки вашему вниманию предстанет окно, содержащее в себе несколько делений:
Разрешить управление и
Управлять компьютером

Чтобы вам могли помочь, достаточно лишь первой части окна — той, что содержит
ID и
пароль.
Если же вы захотите помочь кому-то самостоятельно, то вам нужна вторая, а так же данные того человека, которому нужна помощь.
ЧаВо
[В] - Вопрос
[O] - Ответ
[В] - А что, если человек, которому я дам доступ к компьютеру, решит мне навредить?
[O] - Этому мнению есть место быть. Это зависит от того, кому вы даете доступ. Если это модератор проекта, то вам нечего бояться. Вам ничего не угрожает.
[В] - Я все же боюсь давать доступ к компьютеру какому-то незнакомому человеку. Что делать?
[O] - Решать проблему самому! Использовать демонстрацию экрана в 2017 — полный абсурд и неуважение к помогающему. Берегите свое и чужое время, если ищите помощь на форуме! Если степень вашего недоверия все еще высока, то вы всегда можете закрыть доступ к управлению во время процесса.
[В] - У человека есть мой ID и пароль. Сможет ли он зайти повторно?
[O] - Да, сможет, но только до тех пор, пока вы не закроете или не перезапустите приложение. Пароль обновляется каждую сессию.
Помните! Желание пойти на встречу — ваш ключ к скорейшему решению проблемы! Если вы обращаетесь за помощью, то будьте готовы пойти и на такой шаг. Если же вы до сих пор колеблетесь, то ответ прост — решайте проблему самолично с помощью данной темы.
Нам нет смысла вредить игрокам и их ПК, ведь довольный игрок — это довольная администрация!