Спасибо отличный гайд, лови спасибку
А у меня куда-то папка делась...я её на рабочий стол положила,моды туда закинула и обратно положила в эту папку...она исчезла!подскажите,у меня этой папки больше нету,что делать?!
Если папка переносилась в пределах одного раздела диска (для систем Windows), то папка не копируется туда, куда её переносят, а именно переносится (без сохранения в том месте, где она была до этого).
В следующий раз, когда соберёшься что-то переносить куда-то, не перетаскивай, а ПКМ-Копировать-Вставить
А не подскажешь,какие моды могут поднять FPS в игре,увеличить производительность,убрать лаги ?
Optifine
Спасибо за полезный гайд, пригодится!
Лови спасибку)
Вот если бы еще сказали, как запилить >100 модов в одну сборку, чтобы еще и ничего не конфликтовало, цены бы вам не было
Да, когда 1-2 мода, то всё идёт хорошо, но вчера я сделал сборку примерно с 40 модами, и как я не пытался её запустить - Minecraft абсолютно отказывается работать. Почему? Не понятно.
Да я блин чайник короче, ну нашёл я сервера в ентой проге, а дальше что делать как в игре их найти?
Не понимаю, в чем у тебя проблема. Ты хочешь просто сборку для одиночной игры или сделать сборку сервера?
Если для одиночной игры:
1. Определись с желаемой версией игры.
Допустим мы возьмём версию 1.7.10
2. Запускаешь TLauncher. Выбираешь версию игры Forge 1.7.10.
Почему именно Forge? Forge нам нужен, чтобы он загружал моды. Своего рода ядро для загрузки. Если хочешь другую версию (допустим 1.6.4), то выбираешь свою версию с поддержкой Forge (Forge 1.6.4).
3. Запускаешь игру, она создаёт нужную нам папку, куда ты будешь скидывать моды.
4. Запустилась игра и ты в главном меню? Закрывай игру и открывай Гугл.
5. Пишешь в поиске : Моды Майнкрафт 1.7.10 (или вместо 1.7.10 пиши свою версию игры).
6. Нашёл моды, скачал.
7. Открываешь TLauncher (!!!НЕ ЗАПУСКАЕШЬ ИГРУ!!!), внизу справа есть кнопка с рисунком папки на ней. Нажимаешь на неё. Откроется папка с файлами TLauncher'a.
8. Находишь там папку mods. Скидываешь туда всё, что скачал. Закрываешь это окно и запускаешь игру.
9. Профит!
Примечание : некоторые клиентские моды могут крашнуть TLauncher и игра не запустится. В таком случае, лучше напиши мне в ЛС на форуме, в профиле форума, или ищи меня на сервере Divine. Там будет проще контактировать.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)