Выписки из правил:
1.4. Сервис бесплатен и предоставляется «как есть» без каких-либо гарантий правильной работы. Администратор и модераторы не возвращают вещи, потерянные в результате бага, отката и т.п.
6.1. Дестабилизировать работу, создавать лаги или лаго-зоны с помощью любых механизмов, вызывать падения сервера запрещено и наказуемо. Частые нарушения этого правила происходят из-за несоблюдения лимита приборов ТехноМагических [1.7.10] серверов. Если же модератор сервера заметит, что вы поставили слишком много механизмов, неважно каких, то он обязан сообщить ХедМодеру о нарушении, и любыми средствами (но не удалением блоков) предупредить хозяина привата о нарушении и возможных последствиях. Однако, Хедмодер имеет право удалить механизмы, приносящие лаги (но не постройки) без каких-либо предупреждений.
Наказание: Бан от 1 дня до вечного.
Будьте внимательны, со временем лимиты приборов могут меняться.
Частые вопросы:
1. Если я VIP\Premium\Elite, у меня есть 3-10 приватов, значит ли это, что я могу использовать 3-10 норм ограничения?
Нет. Норма распространяется на все приваты вместе взятые
2. А что если в моем привате несколько игроков? Я могу использовать несколько норм?
Нет. Норма распространяется только на владельца (owner'a) привата.
3. Если мы с другом будем в разных приватах, но подключим наши солнечные панели (всех видов) например к одному заводу? Можно так?
Нет, нельзя. У каждого должен быть свой завод и свои механизмы. И никаких совместных заводов. Также, ваши заводы (механизмы) должны находиться на расстоянии 2х чанков (где чанк - 16х16х256) друг от друга и запрещено использовать друзей для получения с их заводов выгоды.
Солнечная энергия
Механизмы
Структуры
Мобы
Мобов на чанк (суммарно всех видов) 8 Единовременный призыв Гайи (суммарно всех видов) 5 Единовременный призыв Драконов (суммарно всех видов) 4
Варпы

.png)