Кек, с этим апдейтом так и не могут наладить крафт лагеря. Получается, что новички не смогут полностью проникнуться атмосферой Civcraft и им только и остается, что проситься в цивилизации, которые всё же успели основать
"Хотя можно изменить так, что территорию города смогут ломать и сторонние игроки. Но смысл этого?"
Можно поподробней об этой функции?
Дело в том что в капитолии не все кровати функционируют. В этом случае их можно будет ломать и ставить заново? Это как-то вообще возможно реализовать?
А что если мы с другом вышли на ночь?Тоже исчезнет лагерь
Захожу я значит в aircraft после долгой паузы(до этого играл на другом проекте) смотрю и вижу как по карте бегают пауки скелетные эндермэны примеры и обычные зомби так вот вопрос где все yobo откуда появилась остальная нечисть?(ответьте братья анимешники)
Есть доказательства? Или Вы таким образом защищаетесь от конкурентов? Насколько мне известно скандал у вас на цивке по поводу взлома акков был из-за глупости владельцев этих акков. Когда то давали пароль не тем людям и вот результат. А то что Вы эту ситуацию повернули против другого проекта - ну что ж, да.. удобно..
Кто взломал? Ты это 100% знаешь? Или только "подтявкиваешь" за старшими для обозначения своей значимости? Только эффект получается обратный.
Всем удачи.
Когда сивку запустят?
Повторюсь, есть доказательства? или это "тупая" клевета? Ники игроков, кто якобы пострадал и т.д. Можно и под спойлер.... Да, лучше под спойлер, т.к. пусть эти "пострадавшие" отпишут почту, под которой они регались там.... Чтоб проверить не от балды ли они пишут...
А где то запрещено тут оставлять комментарии? Это открытый форум. Или тебя от этого "коробит". Иди поспи... говорят успокаивает...
Ванек а у нас с вами вар продлился или вайп уже?:D
Все что могу сказать по поводу вара .
Это было весело )))
А точное время известно открытия?
Ну ты сюда отпишись если узнаешь)))
Как узнаешь можешь сюда кинуть время открытия
Полезно) Первый раз играю с таким плагином,этот гайд помог разобраться)
Я купила улучшение Longhouse, а сундук для хлеба не появился. Когда запрашиваю лист улучшений, то он пуст. Что делать?
Если стиль викингов - то сноси лагерь.
Он баганый.
Где я вам здесь магазин на спавне рожу
Бросил играть, хотя было интересно, пока рядом не открылась какая то цива. Сетхом не работает теперь, рядом стоит недостроенный замок и никого. Пришлось удалить свой лагерь. В общем это событие поломало мне все планы и отбило охоту играть.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)