Логин: Пароль:

Древовидный режим

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

Предвзятый админ

1.21:45 18.04.25
    2. Началось всё так, на прошлом сплифе у меня случилась небольшая стычка с игроками по серверу. В которую вклинился такой модер как [EventMan] Zastupnik. На самом сплифе я в одном из раундов выиграл, а в следующем нарушил правила и начал копать раньше времени, за что этот упомянутый модер посадил меня в джаил на 10 минут. Что ок без проблем. Но вот ни задача, после того как я вышел из джайла он начал намеренно игнорировать меня и тот факт что один из раундов я выиграл и не хотел выдавать награду, хотя даже другие игроки писали по несколько раз мой ник и говорили, что я выиграл, но он намеренно до конца игнорировал и ещё не хотел выдавать Е-Баллы. Сегодня же на таком же самом сплифе я выиграл третий раунд, он же начал говорить что "не знает кто выиграл" хотя очевидно было всем за кем третий раунд. Я не пойму что за предвзятое отношение и игнор, его наверное в детстве и скорее всего до сих пор так как ему 10 лет бил и бьёт пьяный отчим. МАЛО ТОГО, ОН ПРОВОДИТ ИВЕНТ И ОБЯЗАН ЗА НИМ СЛЕДИТЬ, А ОН ГОВОРИТ Я НЕ ЗАМЕТИЛ, 5 ЧЕЛОВЕК БЫЛО. АБСУРД. Я вообще не понимаю причину его предвзятости ко мне? За то что я на прошлом ивенте начал копать раньше времени? Это вообще ок??!? Если руководитель проекта не малолетний ребёнок, то прошу отстранить эту макаку и выгнать с сервера. Просто бред, чел намеренно пытается насрать мне в душу, но мне всё равно. Я больше не приду ни на 1 ивент. Кстати ивенты он проводит как полная безрукая обезьяна, коей он и является, чел не может скопировать команду и ввести её после отчёта, чтобы люди не могли копать. Также ему сложно хоть что-то сделать для улучшения, например добавить второй и третий слой на сплифе, чтобы не как обезьяна каждый раз прописывать запрет на ломание блоков и обновлять терру.
    3. Скринов нет, логи чата сами найдёте, время и дату я указал.
    4.[EventMan] Zastupnik

2. 4 пользователей сказали cпасибо BA0BEB за это полезное сообщение:

byrz1k (19.04.2025),Metamarfoze (19.04.2025),Pro100_nNkTo (19.04.2025),Veteran3 (19.04.2025)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права