Логин: Пароль:

Древовидный режим

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Предложение по экономике сервера Industrial

Доброго времени суток!

Обращаюсь к Вам, наша Уважаемая Администрация!

Попробую разделить моё сообщения на три темы, а именно:

1. Проблема.
    2. Составляющие проблемы.
    3. Предложение по урегулированию проблемы.

1.Итак, начнем с сути проблемы.

Ни для кого ни секрет,что экономика и технический сервер - проблемы не совместимые от слова совсем, ввиду ресурсов из воздуха, такие как материя, пчелы и т.д., НО на сервере Industrial я заметил, что спустя чуть больше месяца вайпа экономика уж очень быстро скатилась на дно. Материя, после проведенных игроком 2 ух недель в игре уже льется как из рога изобилия, она стала просто на уровне булыжника (булыжник тяжелее добыть), а если у тебя привилегия, то и того меньше, по факту достаточно 1-3х дней. Спустя 1 месяц, я могу продавать материю к песку ( как пример ) 1к1, а солнечные панели менять по невыгодному мне курсу и никогда они у меня не закончатся, каждый новенький - через 1-2 дня бегает в кванте. Варпы перестали нести смысловую нагрузку - ресурсов гора, качалки - опыт можно получить с боссов, зарядки есть у каждого свои, энергии завались. Следствие этого, уже спустя месяц онлайн скатился, играть стареньким не интересно - все есть (да так быстро), новенькие - сами могут себе нафармить все что угодно. В шахты - нет смысла ходить, а про то, что существует по миру, к примеру, нефть, никто даже не в курсе.

2.Составляющие проблемы - это дроп с боссов, по моему мнению это основа плохой экономики.
    На /warp npcboss , /warp mobs (ныне закрыт), данжи по карте, миры из дивайна - падают панели, суть самого майнкрафта (лично по моему мнению) перестала существовать. Зачем мне идти в шахту, копать ресурсы, когда я могу встать в афк на день в данжей и уйти со стаками панелей.
    Так же, помимо панелей с боссов падают : броня, и дико "имбовые" вещи для крафта.

3.В данном пункте, внесу несколько предложений по урегулированию.
    Скажу сразу- я не знаю возможности Администрации, и на сколько это возможно сделать, но все же, ниже опишу.

Если уж оставлять дивайн, то
    3.1. Убрать "имбовый" лут с боссов, данжей, миров, а именно - панели (любого наминала), броню (особенно квант), некоторые вещи для крафта панелей.
    3.2. Сделать НЕВОЗМОЖНЫМ использования команд /god /fly на боссах.
    3.3. Как вариант-увеличить количество энергии, требуемое на крафт 1 единицы материи, к примеру до 2 000 000 - 5 000 000.
    3.4. Урезать количество производимой энергии на панелях.
    3.5. Убрать панели после протонной (либо переделать крафт), суть игры, если ты гонишься за энергией после протонной панели - состоит в сутках афк.
    3.6. Если оставлять боссов, то повысить дамаг.
    3.7. Исходя из пункта 3.2 и 3.6 - добавить новую броню, или усилить крафт кванта.
    3.8. Урезать лут с пчел, после получения урановых и подобных - ресурсов становится куча.

Исходя из пунктов выше, хочется, что бы в игре были задействованы все ресурсы модов - был смысл в реакторах, фермах резины, да даже ферм утиля (к примеру мне на моих панелях, утиль - вообще без смысла), а так же магазинах.

Как отдельное предложение и пункт №4-
    убрать applied energistics. Восстановить заводы на project red, знаю, что много проблем с лагами, но количество элементов мода на чанк/приват можно регулировать правилами.

Прошу рассмотреть моё предложение, и надеюсь, сделать "фиксы" с новым вайпом.

От неравнодушных игроков сервера, прошу отписать ниже в теме свои пожелания и предложения.

2. 3 пользователей сказали cпасибо leonkartman за это полезное сообщение:

Chochome (13.07.2024),KalleAK (13.07.2024),Mishutka25 (14.07.2024)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права