Создавая заявку на пост Модератора, Вы обязаны ознакомиться с правилами подраздела.
1. Перед подачей заявки внимательно ознакомьтесь с требованиями.
2. Запрещено создавать заявку без указания сервера, на котором собираетесь модерировать.
3. Запрещено создавать заявки с глупым содержанием, рофлозаявки.
Пример: "Я уже долго играю на проекте, возьмите меня в мд плез", "Хочу стать модыром".
4. Запрещено создавать заявки не по шаблону. Следуйте четкому примеру.
5. Запрещено добавлять всю заявку под хайд.
4.15.1 Хайды в разделах "Набор в модераторы", "Набор в хелперы" — добавлять в хайды можно только ФИО, дату рождения, дискорд и проекты, на которых ранее модерировали (если такие имеются).
Наказание: Предупреждение, при повторе бан на 3 дня.
6. Запрещено "дерзить" модератору, который плохо отписался в вашей заявке, а также не стоит отвечать на каждый комментарий - это будет приравниваться в флуду.
Пример: Спасибо большое, я исправлюсь. Вообще-то я сижу на сервере, это ты не сидишь. А где пруфы?
4.3. Провокация — разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля игроков. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов. Запрещаются сообщения, унижающие человеческое достоинство, угрозы баном, дискриминация людей по религиозному или другим признакам, пропаганда/обсуждение нацизма, использование нацисткой символики. Запрещены насмешки и шуточные высказывания в сторону участников проекта.
Наказание: Предупреждение, при повторе бан на 5 дней.
7. Запрещено слишком часто поднимать свою заявку. Разрешается 1 раз в 5 дней с момента публикации последнего сообщения.
5.3.1. Поднятие заявок — запрещено поднимать свою заявку чаще, чем 1 раз в 5 дней с момента публикации последнего сообщения любого пользователя в теме.
Наказание: Предупреждение, при повторе бан на 3 дня.
8. Запрещено создавать более 1 заявки, даже на разные сервера.
3.3 Дублирование — Запрещено избыточное дублирование тем и создание тем, на которые уже дали ответ.
Наказание: Предупреждение и удаление тем, при повторе бан на 7 дней.
9. Период между любыми заявками должен составлять 2 недели от момента потери актуальности (закрытия заявки).
3.3 Дублирование — Запрещено избыточное дублирование тем и создание тем, на которые уже дали ответ.
Наказание: Предупреждение и удаление тем, при повторе бан на 7 дней.
5.3 Раздел "Набор в модераторы/хелперы" — в темах кандидатов сообщения могут оставлять только игрок подавший заявку, Модераторы и игрок, который может предоставить доказательства нарушений кандидатом Правил проекта (срок давности нарушений не должен составлять больше 1 месяца. Доказательством считается серьезное нарушение правил форума и\или сервера. Скриншот из банлиста таковым не считается.
Наказание: Предупреждение, при повторе или отсутствии доказательств бан до 7 дней.
Правила для модераторов.
1. Запрещено оставлять комментарии/отзывы модераторам, которые никак не причастны к этому серверу.
Пример: модератор TechnoCraft не имеет права отписываться в заявках Divine
2. Модератор другого сервера может отписать в заявке, если у него есть доказательство нарушения кандидата.
3. LowModer'у разрешено отвечать в заявках только с разрешения HeadModer'a или Curator'a своего сервера, в том случае, если он хорошо знает кандидата и может дать аргументированный отзыв.