Логин: Пароль:
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: EthernalCraft

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

EthernalCraft

можно меня откатить я умер и меня куб тепнул в энд и я там умер и точки смерти не появилось и я теперь не могу вернуть свои шмотки

Новичок
    Любимые моды
    Mana and Artifice, Ars Magica 2, Origins, Vampirism, Industral Craft 2
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну во первых можно не откатывать тебя до момента смерти, а просто, банально, посмотреть логи, связанные с тобой самим, а во вторых, если в сборке есть предметы для возрата на место смерти - тебе они нужны.

Только тут уж смотря где ты умер в энде, если в пустоте - то тогда это просто отвратительный вариант, потому что твои вещи, вероятно, занимают больше места, чем есть в инвентаре, что означает, что они попросту рассыпятся в воздухе при подборе твоего пространственного сосуда и, как следствие того, что под ним не будет блоков, попросту упадут вниз, и ты их больше НИКОГДА не увидишь.

И я х з, упадёт ли твой кубик вниз в таком случае, или же нет, рандом да и только, примерно 50% шанса, что упадёт, зависит от количества вещей, но рисковать не стоит.

Лучше обратись к модератору или хелперу на сервере, что бы логи по тебе посмотрели реально и всё.

Пусть тебе корды тупо скажут, этого будет достаточно, телепортировать тебя к месту смерти, близко к нему, - это значит уже давать тебе преимущество, а просто банально назвать координаты твоей смерти тебе же - всего лишь исправить системный косяк, который, если не будет исправлен, будет стоить тебе ресурсов.

Чуешь разницу? Это будет справедливо, я полагаю.

Дальше уже либо наймёшь кого то, либо, не дай ками (потому что тогда мне тебя действительно жалко...) сам доберёшься, в общем разберёшься, не маленький, я полагаю.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права