можно меня откатить я умер и меня куб тепнул в энд и я там умер и точки смерти не появилось и я теперь не могу вернуть свои шмотки
можно меня откатить я умер и меня куб тепнул в энд и я там умер и точки смерти не появилось и я теперь не могу вернуть свои шмотки
Ну во первых можно не откатывать тебя до момента смерти, а просто, банально, посмотреть логи, связанные с тобой самим, а во вторых, если в сборке есть предметы для возрата на место смерти - тебе они нужны.
Только тут уж смотря где ты умер в энде, если в пустоте - то тогда это просто отвратительный вариант, потому что твои вещи, вероятно, занимают больше места, чем есть в инвентаре, что означает, что они попросту рассыпятся в воздухе при подборе твоего пространственного сосуда и, как следствие того, что под ним не будет блоков, попросту упадут вниз, и ты их больше НИКОГДА не увидишь.
И я х з, упадёт ли твой кубик вниз в таком случае, или же нет, рандом да и только, примерно 50% шанса, что упадёт, зависит от количества вещей, но рисковать не стоит.
Лучше обратись к модератору или хелперу на сервере, что бы логи по тебе посмотрели реально и всё.
Пусть тебе корды тупо скажут, этого будет достаточно, телепортировать тебя к месту смерти, близко к нему, - это значит уже давать тебе преимущество, а просто банально назвать координаты твоей смерти тебе же - всего лишь исправить системный косяк, который, если не будет исправлен, будет стоить тебе ресурсов.
Чуешь разницу? Это будет справедливо, я полагаю.
Дальше уже либо наймёшь кого то, либо, не дай ками (потому что тогда мне тебя действительно жалко...) сам доберёшься, в общем разберёшься, не маленький, я полагаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)