Логин: Пароль:
Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Жалоба на модератора Lis_Light п.1.4, п.2.3, п.2.7 и др.

Жалоба 1
    1. 00:30-00:35 21.05.2025
    2. Обилие символов в глобальном чате, п.5.7.2 общих правил. Так же на это модератор дал сам себе "пред" (п.2.5 правил мд), а на мой вопрос ответ(если его так можно назвать) был дан в довольно грубой форме (п.1.4 правил(обязанностей) мд.). Так же вероятно тут было п.1.7 правил(обязанностей) мд.
    3. https://media.discordapp.net/attachm...522&height=856
    4. Lis_Light

Жалоба 2
    1. 23:11 20.05.2025
    2. Довольно агрессивное "общение" в чате со стороны модератора(п.1.4 правил(обязанностей) мд). Так же судя по сказанному данным модераторам - ему, и "остальным", "плевать" на жалобу игрока(в данном случае мою), несмотря на то что это обязанность модератора, п.1.5 правил(обязанностей) мд и вероятно п.5.13 общих правил(т.к. говорилось за "остальных). Так же сообщение которое было написано модератором в 23:16(видно на скриншоте) я воспринимаю более чем как оскорбление и провокацию в мой адрес, т.к. оно вырвано из контекста предыдущей жалобы(в конце второго скриншота видно что сам модератор не отрицал провокацию сообщением "не я начала это") (п.1.4(обязанностей), п.2.3 правил мд(п.5.11 общих правил), п.2.7 правил мд). Воспринимается это как оскорбление и провокация с учётом предыдущих сообщений "Тебе в ней так и ответили" "За твои конфликты"(п.5.13 общих правил, т.к. такого не было).
    3. https://media.discordapp.net/attachm...543&height=856
    https://media.discordapp.net/attachm...548&height=856
    4. Lis_Light

P.S. В обоих случаях нарушается "Основная задача модератора" со страницы правил модераторов.
    P.P.S. Насколько я понимаю агрессия идёт из-за личной неприязни модератора.
    P.P.P.S. Мои какие-то прошлые "проблемы подобного характера" не должны влиять на текущее решение по поводу нарушений правил модератором, правила работают в обе стороны, а не только в сторону игроков.
    P.P.P.P.S. Все сообщения на скриншотах можно найти в дискорде MC Only в "игровой-чат-betterpixel".

Модератор сервера
    Ваш статус
    Хто я?!
    Cервер
    Файловый
    Любимые моды
    Баганые
    Любимый монстр
    Крамм
    Текстур пак
    Астигматизм
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 22).
    Жалоба представляется без достаточных оснований, содержит много ссылок на правила, однако не подкреплена конкретикой. В ряде пунктов усматривается субъективная неприязнь к модератору.

Пункт 2.5 (ПМ): Нарушения не зафиксировано. Разрешение на выдачу предупреждения модератору в конкретной ситуации было дано лично мной.

Пункт 1.7 (ПМ): Нарушение возможно, но учитывая статус lowmoder (стажёр), ситуация не критична.

Пункт 1.5 (ПМ): Нарушения не было — модератор не имеет права рассматривать жалобу на самого себя.

Пункт 5.13 (ПП): Нарушения не обнаружено.

Фактические нарушения:

Пункт 2.7 (ПМ): Нарушение подтверждено.

Пункт 1.4 (ПМ): Нарушение подтверждено.

Пункт 5.11 (ПП): Нарушение подтверждено.

С модератором проведена разъяснительная беседа. Срок стажировки продлён на 5 дней. При повторении подобных ситуаций будут приняты более строгие меры.

PS: "Прошу воздержаться от чрезмерного количества жалоб без веских оснований. Конструктивный подход гораздо эффективнее."

3. 1 пользователь сказал cпасибо Akanechitwo за это полезное сообщение:

narcissistic_777 (21.05.2025)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права