Логин: Пароль:
Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Модеры просят за сет эки!

1.Примерное время нарушения (по МСК).23:00
    2.Вкратце опишите суть нарушения. Попросил мд сетнуть тереторию для новой постройки. Мне озвучили цену 1блок -10эконов.
    За весь сет попросили 226800к что ломает экономику сервера. МД pppp по своей воли попросил другова человека заплатить за меня эту сумму. Человек скинул pppp эки что является мошенничеством и обман игроков со стороны игроков. При попытки спросить откуда такие цены мне ответили "chichigo грубо копайте сами ручками". Первое это не прописанно столько стоит сет на форуме что ломает экономику .Второе это почему это мд может сетать сам себе бесплатно а другим платно и пользоватся положением ? Мб нужно либо прописать цену либо озвучить на форуме что это бесплатно. Для чего им тогда такие сеты выдают чтобы они наживались на новичках? Решите это проблему!
    3. Сделайте несколько скриншотов, на которых видно нарушение.https://imgur.com/a/8z8MPuA
    4. Укажите точный ник нарушителя. pppp,chichigo
    Последний раз редактировалось 3OPEHKO; 25.03.2025 в 23:36.

Модератор сервера
    Cервер
    Сlassic
    Поблагодарил(а) 3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    На сервере Classic нет экономики.
    Сам себе сетнул, сам себе эконы скинул получается? Звучит забавно.
    Последний раз редактировалось pppp; 25.03.2025 в 22:46.

Модератор сервера
    Ваш статус
    чай будешь?
    Cервер
    Classic
    Любимый монстр
    Эндермен
    Текстур пак
    Стандарт
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 1).
    во-первых - на классике нет экономики и минимальных цен, что дает право всем игрокам устанавливать свои ценники, как им удобно/не жалко и тд.
    во-вторых - нигде не увидела вопроса о том "а откуда такой ценник" и все в таком роде, было сразу высказано что сет мд стоит как крыло самолета.
    в-третьих - нигде не увидела в своем сообщение грубости, где обозначила что игрок волен выбирать как ему поступить. попросить мд сетнуть и заплатить ему, либо просто копать все вручную, как это делают многие игроки. я лишь сказала что все это добровольно и если вдруг кого-то и что-то не устраивает, то он может сделать это сам. проблема на пустом месте просто, ну вот честно.

и кстати, тут же на форуме указано что мд вправе отказать в зачистке территории, а также еще сказано что он может делать это бесплатно, так и за определенную плату.)) так что нигде также не увидела "наживлении на новичках", которые вправе отказать).
    Последний раз редактировалось chichigo; 26.03.2025 в 16:18.

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    1. Если бы не было экономики не было бы и эконов. Если есть эки и магазины (варпы) на которых люди поднимаю деньги все равно это какая не какая экономика так бы люди отдавали вещи просто так либо стояли на раздачи. Есть правила которое запрещает раздачу ресов значит ресурсы стоят определенных эков либо обмен все равно это экономика но цены мы сами устанавливаем хоть это и не прописано! И зачем вы берете деньги если экономики нету?
    2. Все были удивлены не строй из себя невинную овечку. Даже тот чел который отдал за меня деньги!
    3. Грубось была с твоей стороны а точнее хамство что мд не положено!
    4. Не когда не видел сколько играю что такое было написано. Это фантик с твоих уст поданный. Не нужно оправдываться !
    Последний раз редактировалось 3OPEHKO; 26.03.2025 в 16:40.

Модератор сервера
    Ваш статус
    чай будешь?
    Cервер
    Classic
    Любимый монстр
    Эндермен
    Текстур пак
    Стандарт
    Поблагодарил(а) 0
    https://imgur.com/a/1V4adCv

для ознакомления. все прописано в обязанностях модератора, можешь в свободную минутку ознакомится - чтобы потом не было вопросов, возмущений и тд.
    насчет моих слов - хамства и грубости там нет, никто кроме тебя почему-то так не посчитал, поэтому ситуация становится раздутой на пустом месте.

ты спросил цену, тебе ответили. если не устроило - ты можешь спокойно отказаться и тебя за это никто ругать не будет. странно что когда тебе предлагают 2 варианта, ты вырываешь кусок из контекста и переворачиваешься его наизнанку.
    Последний раз редактировалось chichigo; 26.03.2025 в 17:31.

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    ссылку скинь а не обрезанное фото. такое я тоже могу в фш сделать

Модератор сервера
    Ваш статус
    чай будешь?
    Cервер
    Classic
    Любимый монстр
    Эндермен
    Текстур пак
    Стандарт
    Поблагодарил(а) 0
    форум тебе в помощь. открываешь раздел заявок на модератора и дальше обязанности модератора.

Новичок
    Поблагодарил(а) 0
    Во первых сет 0 или сет нул если в команде это пустота, а про блок там не написано вообще не написано. Я его просил не сет 0, а заполнить блоком платформу так что аргумент второй не зачитан так же как и про экономику. И да не где не написано про про платный сет от мд как и про цену . Хватит искать оправдания вашим поступкам двоем!
    Последний раз редактировалось 3OPEHKO; 26.03.2025 в 18:27.

Модератор форума
    Cервер
    Classic
    Поблагодарил(а) 48
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 54).
    Минимальных цен на сервере действительно нет. Да и в целом, каким образом оплата услуг по зачистке территории ломает экономику - для меня большая загадка.

Модератор действительно не обязан сетить тебе территорию, данная информация прописана в теме Правила для Модераторови их обязанности
    ❖ Модератор может отказать в зачистке территории (//set 0) для игрока, он может делать это по доброте душевной, либо за определенную плату.
    Мошенничества со стороны pppp я тоже нигде не увидел. Он обратился к игроку и предложил помочь на добровольной основе, последний согласился.

Ответ chichigo не является грубым. Модератор вполне адекватно ответила на твой вопрос.

Почему сет платный?
    Потому что это довольно сильно облегчает игровой процесс. Ровно по той же причине полёт доступен привилегиям.

Почему модераторы могут сетить себе бесплатно?
    Потому что модераторы выполняют большой пласт работы на сервере на чистом энтузиазме. Дать им за это определенные плюшки - вполне честно, на мой взгляд.

Закрыто.

10. 2 пользователей сказали cпасибо O1adywek за это полезное сообщение:

DimaShus2005 (26.03.2025),SkyFire111 (27.03.2025)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права